Иринkа, аналогично))) 2-3 недели, всегда рядом были мужчины))) и не потому, что я в паниkе kидалась kого-то исkать, а потому что таk само мобой получалось... Ой, извините, вспомнила МЕСЯЦ!.. примерно... прошлым летом... перед тем, kаk познаkомилась со своим Чудом... До этого устроила разгул, а потом резkо все надоели, послала всех kуда по-дальше и ни с kем даже просто общаться не хотелось, а потом появился Он... (мечтательно)
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Украина
Цитата(Админ @ 5.6.2007, 1:37)
snaiper, молодец, что попытались создать опрос, но у Вас получилась просто тема, т.к. Вы не нажали кнопку "Нажмите сюда для управления опросом в этой теме" и не задали варианты ответов. Я все поправил, но в будущем делайте все как надо.
Спасибо. А вы можете мне в личке рассказать алгоритм создания опроса? Буду очень благодарна.
Цитата
До этого устроила разгул, а потом резkо все надоели, послала всех kуда по-дальше и ни с kем даже просто общаться не хотелось, а потом появился Он... (мечтательно)
У меня тоже такое было. До секса со своим бывшим я не имела секса около 4-х месяцев. Перед этим был секс с парнем, о котором я вообще вспоминать не хочу! Может, поэтому, быть может, если бы мне понравилось, я бы дальше гуляла. Не знаю. У меня как раз через неделю сессия началась, и я сосредоточилась на ней. А потом было лето, и я забила на всё, кроме работы. Перед сентябрём поехала на море и была не против гульнуть, но там даже посмотреть не на кого было, тем более я была с отцом. Так и прошло 4 месяца.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 6.6.2007, 13:30)
полностью аналогично))) мне перед сессией все надоели, всех послала... потом была сессия, а потом - "было лето и появился Он"
А мне все, как назло, надоедать стали, когда я встречалась с бывшим. Прямо всем нетерпелось мне позвонить, я уже даже номера поудаляла. Бывший, правда, молчал, но было видно, что ему было неприятно.
А уменя год или чуть больше, это с момента знакомства с моим мужем и до первого раза вот такая я не приступная , а он думал что я маленькая (мне было 21) и нехотел "маленьких обижать"
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)