Из: Санкт-Петербург
Если не брать в расчет возраст начала сексуальной жизни (21 год), то самым долгим периодом было 6 лет после развода со вторым мужем и до того, как я совратила препода в той учебно-профессиональ-ной "лавке", где я тоже работала в то время.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(snaiper @ 11.6.2007, 17:48)
Поделитесь опытом как совратить препода...
Этот способ для сотрудников его голдится. Он приходил в учебную часть, где я сидела в качестве инспектора этой учебной части, болтал с моей начальницей, обмолвился, что его интересует психология. я тогда принесла кучу ттестов, сидела, отвечала на них, через какое-то время, когда у него были вечерние занятия и больше никого не было в учебной части, он спросил меня про тесты, я дала ему поотвечать и ответы тоже. причем упомянула, что занимаюсь психологией, типа, училась. Сначала мы после работы гуляли и он мне рассказывал о своих проблемах, потом просто так встретились в субботу, "загуляли" до разводки мостов, он меня привел к себе. И оказались в постели. Хотя, честно говоря, ничего приятного и радостного я от этого романа не получила.
Цитата
Наверное, дольше ни у кого из форумчанок не было.
Ну, что поделать, не обращают внимание на меня мужчины. Вот и сейчас, расставаясь со своим МЧ, больше всего того же боюсь - одиночества
Он меня на 8 лет старше, но это скорее не из-за возраста, а из-за состояния души, меня вечно маленькой считают, родители, брат, колеги на работе и муж, но мне даже нравится все заботятся и вместо того что бы ругать обычно читают нотации, а я слушаю и киваю
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
У меня самый большой перерыв был чуть более полу года, когда была беременная (когда ребеночек начал шевелиться) и до родов, муж боялся как-то навредить ребенку. Это было просто ужасно
Из: Украина
А я без парня 5-й месяц. Это даже дольше, чем в период моего "загула". Как я хочу, если бы вы знали. Но не секса тупого, а отношений. С другой стороны, у меня на это времени нет. Представляете, лето на дворе, а я одна... аж выть хочется!!!
Да всё отлично Лялька! Вой весёлые песни и не парься, отдыхай и делай дела . Наслаждайся свободой. достойного рядом нет, зато нет и паршивого спутника который будет мучить тебя,потму что не любит.Береги себя.
Вот у меня тоже уже очень давно никого нет. Уже около полугода, даже, наверно, больше. А главное, мне никто не верит. И мне тоже не секса одного (хотя это тоже не на последнем месте) хочется, а именно отношений Потому как только для секса найти кого-то очень просто. Вот.
Тут такая фишка.Просто для секса,для хорошего секса,-тоже найти непросто. Потому что многим надо просто сбросить давление.Ещё меньшей части- энтузиастам секса-уже нравица сильно поработать-но это у них тоже для своей потехи.Обычно они уже неспособны на длительные отношения с регулярным потрясающим сексом..
скоро будет год... и ещё ждать до конца декабря! Сейчас мы просто в разных странах а изменять ему не хочу и не интересно... ведь толлько мой парень знает мою физиологию... он так долго меня изучал! не хочу ещё кого- то этому обучать!