Сейчас мы просто в разных странах а изменять ему не хочу и не интересно... ведь толлько мой парень знает мою физиологию... он так долго меня изучал! не хочу ещё кого- то этому обучать!
Из: Страна грёз
а у меня было один раз 9 месяцев, потом 8 месяцев, а бывало чуть по меньше - в это время у меня просто не было МЧ. а сейчас уже чуть больше 3 месяцев воздерживаюсь и все по той же причине
С 23.09.2006. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в разных странах!!!!!! Надеюсь на воссоединение через неделю!!!!!!!! Доживу ли?????????????????????
а я лет в 14 реально верила,что если не заниматься сексом больше года,то девственная плева срастается(так же как и когда ушки прокалываешь,если в первые годы сережки долго не носить,то они опять зарастают)! я так растроилась,когда узнала,что это всего лишь миф!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Из: Страна Любви
А у меня чуть больше месяца не было и я начала сходить с ума. Просто я лечилась и мне нельзы было, а теперь можно только в перезервативе, но тэто меня тоже не очень радует. Хочется нормального секса.