Ну романтики или нет, но романтические свидания мне почему-то больше запомиаются, чем другие. Не знаю как у других. А на счёт секса на пляже. Это достаточно рискованое дело, песок и правда может попасть куда не надо и будут большие проблемы.
Хм...у меня с МЧ может не быть от недели до месяца... Как бы не приставала,если не хочет - фиг там... Но я как то не зверею. Просто дискомфорт в плане того что тепла и ласки не хватает
Из: Россия
Девушки, вы молодцы! Сколько юмора. Читаю и хохочу.
Правильно, если нет секса, то зарядка, приседания и тд. И фигура будет хорошая, и попа - привлекательная! Надо же куда-то сексуальную энергию перенаправлять!
А это доступно только внутренне организованным людям, оптимистам.
У меня было максимум 2-3 недели, и то по причине здоровья. Почему то долго я не оставалась никогда, всегды были рядом мужчины. И со многими были серьезные отношения))). (чтобы никто не подумал)))
фраза: и СО МНОГИМИ были СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ просто убивает наповал)))) вы вообще видите разницу между влюбленностью, страстью и сексом и таким явлением как любовь??)) Любовь у вас была бы и по сей день с одним и тем же человеком, а так я думаю именно о том, чего вы опасались))))))
Хм...у меня с МЧ может не быть от недели до месяца... Как бы не приставала,если не хочет - фиг там... Но я как то не зверею. Просто дискомфорт в плане того что тепла и ласки не хватает
такое бывает)) в принципе именно это женщину и беспокоит, а не факт отсутствия секса... секс у женщин точно связывается с эмоциональным и чувственным переживанием, а не с патологическим чесом...))
Вот у меня тоже уже очень давно никого нет. Уже около полугода, даже, наверно, больше. А главное, мне никто не верит. И мне тоже не секса одного (хотя это тоже не на последнем месте) хочется, а именно отношений Потому как только для секса найти кого-то очень просто. Вот.
все верное подмечено.. у меня до жены были короткие прогулки так сказать... и чувствовалось какое-то опустошение .т.к. кроме секса я от этих женщин больше ничего не ждал... как-то мерзко на душе и от того факта, что сам время попусту тратил и девушек тех обидел.. а они действительно обиделись... все-таки как не крути, а люди не на сексе одном повязаны.. хочется всегда чего-то большего.. а похоть - это так мелочно... от нее можно избавиться хотя бы тем, что не думаешь о ней.. а чувственное голодание, одиночество - это нечто сильнее...