Я пью таблетки. Перед свадьбой я проконсультировалась у гинеколога, какие таблетки мне подойдут. Она мне посоветовала Три-регол или Регивидон или любые другие из этой группы. Мне подходят, я очень довольна. Никаких побочных эффектов нет, не худею и не поправляюсь, сексаульное влечение меньше не становится. Месячные теперь регулярные, день в день, боли не такие сильные.
Из: Рядом тут
А у меня спираль.Поставила на 10 лет. Пила таблетки,было плохо,тошнило,Секса вообще не хотелось. После того,как поставила, 2 месяца были боли,а сейчас уже ничего нет. Перед началом мес-х за неделю начинаю просто жрать как бешенная.Но это не от спирали зависит.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Презервативы и иногда прерванный половой аkт))) но это тольkо с моим Чудом, до Него - тольkо презерватив. Против таблетоk, были мысли попробовать свечи, но думаю, нервничать буду больше, чем удовольствия получу
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Гормональное вагинальное кольцо. Уже четвёртый месяц. Действие местного гормонального характера. Высокая степень защиты от беременности и проблемы по минимому. Цена не малая, но себя оправдывает - спокойно можно расслабиться и получить удовольствие от близости. Побочных эффектов замечено не было.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
НоваРинг называется. Достаточно новое средство. Но, врачи говорят о высокой степени надёжности. Кольцо силиконовое, пропитано гармонами. Вводится на три недели во влагалище. Никаких дискомфортных ощущений не наблюдалось. Есть противопоказания для курящих, гипертоников, сердечников...Цикл ровненько идёт. После трёх недель кольцо вынимается и недельку организм отдыхает. Через пару дней наступают месячные. В конце четвёртой недели день-в-день час-в-час вводится новое кольцо...
--------------------
Раньше был постоянный МЧ - так мы вообще не предохранялись (дурой была наивной
--------------------
Мужчины, в большинстве своем, не любят умных женщин. Они чувствуют себя, рядом с ними - неполноценными. Приходится, тщательным образом, маскироваться, дабы вкусить всю прелесть общения... с этими примитивными идиотами, чтобы очередной раз убедиться в своем превосходстве :)
Из: Санкт-Петербург
Другое - это уколы Депо-Провера. Одного укола хватает на пять месяцев, потом осмотр и новый укол. пока довольна, начала год назад. До этого таблетки (как-то на "ф" начинается и потом белара) - прибавила 10 кг, причем в бедрах, так и не скинула, хотя постоянно делаю гимнастику и сижу на постоянной диете. Во время приема таблеток постоянно болел желудок, тошнило, во время месячных поедала анальгин упаковками (ничего другого не помогало). От любых презервативов почесуха и больно. пользовалась еще свечами "Фарматекс" - неромантично, когда мужчина уже почти готов, а ты ему - погоди, свечку надо сунуть, и начинаешь ее вскрывать. у обоих моих мужчин "свечного" периода немедленно пропадала эрекция, потом бывало, что и зря свечку ввела - так и не смог ничего.
я тоже очень много слышала про вагинальное кольцо. Причем очень хорошие отзывы. степень защиты хорошая. что не мало важно, гормоны выделяются прям рядышком, т.е. не нужно ничего глотать и загрязнять желудок и печень.
Таблетки, блин. Жалею. С момента первой упаковки поправилась уже, как оказалось, на 10 килограммов. До этого тоже пила гормональные, лет семь назад - у меня от них были дикие головные боли. А вот от этих поправилась. Свечками пользоваться нам не всегда удобно - в процессе, извините, муж язычком иногда хочет поласкать, а там таблетка растворившаяся, один раз "приласкал" - плевался потом долго )))))) Презервативы у нас практически всегда рвутся, уж не знаю, почему )))) Вроде хорошие покупаем. А вообще мы с мужем четыре года предохранялись прерванным половым актом. Это потом мне его жалко стало - каждый раз под контролем себя держать, это ж с ума сойти - и я перешла на таблетки.