А я так пью таблетки Линдинет! Ну вернее не я а девушка! Зато никаких проблем, по началу месячных можно часы сверять, не то что в один день, даже всё время почти в один и тот же час! Да и думать ни о чем не приходится. Правда раз или 2 в год надо анализы сдавать, на проверку. Хотя по началу пользовались презервативами, но это было очень не удобно, каждый раз как только вспоминаю прям передёргивает. Да и потом, если за день/ночь сексом заниматься по 2-3-4 раза, то это сплошное разорение на презервативах... Да к тому же рвались они пару раз.... Потом был ППА, но это просто кошмар... Только время близится к месячным ходишь весь на нервах, начнуться или нет... (не хочу раньше времени отцом стать, да и за девушку переживаю) Так что таблетки для меня, и для неё конечно - лучший выбор! Главное посоветоваться с генекологом и подобрать правильные!
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Aksya @ 23.7.2009, 23:01)
ппа, ппа и еще раз ппа!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Я такое не ЛЮ, этот же самый момент объединяет, заставляет биться серце и еще и еще много чего. А так вы же его прям отталкиваете от себя, да и кайф обламывается. А вообще это ну никак не дает гарантий, просто вам пока везло
Я такое не ЛЮ, этот же самый момент объединяет, заставляет биться серце и еще и еще много чего. А так вы же его прям отталкиваете от себя, да и кайф обламывается. А вообще это ну никак не дает гарантий, просто вам пока везло
как это не дает гарантий?? не может столько времени просто везти.... и мне кажется, есть свои прелести например от созерцания оргазма любимого человека. к слову, инициатором этого метода был МЧ
Цитата(Aksya @ 9.8.2009, 12:05)
как это не дает гарантий?? не может столько времени просто везти.... и мне кажется, есть свои прелести например от созерцания оргазма любимого человека.
А вот так вот. Чтоже по вашему медицина зря это исследовала и подтвердились сим мои слова, да и об этом уже все знают давно. Вы просто даже в поисковике наберите и убедитесь Созерцание возможно и при других видах интима;) Это лишь вопрос разнообразия.
А вот так вот. Чтоже по вашему медицина зря это исследовала и подтвердились сим мои слова, да и об этом уже все знают давно. Вы просто даже в поисковике наберите и убедитесь Созерцание возможно и при других видах интима;) Это лишь вопрос разнообразия.
Ридл. может перейдем на ты?) Я не спорю, просто мой пример для меня пока факт. но если ты окажешься права, я буду только рада)))))))
Цитата(Aksya @ 14.8.2009, 21:26)
Ридл. может перейдем на ты?) Я не спорю, просто мой пример для меня пока факт. но если ты окажешься права, я буду только рада)))))))
Ок, давай на ты. Я просто хотела предупредить что вы с парнем полагаетесь на волю случая, поэтому если не хочешь пока становиться мамочкой, прочитай об этом и пересмотрите вопрос контрацепции.
Ок, давай на ты. Я просто хотела предупредить что вы с парнем полагаетесь на волю случая, поэтому если не хочешь пока становиться мамочкой, прочитай об этом и пересмотрите вопрос контрацепции.
спасибо за совет) а мамочкой мне наверное рано, но так хочется....материнский инстинкт просто бушует)))))
Презервативы Имхо, самый надежный. Был мужчина, который от презервативов отказывался категорически. Но то был постоянный партнер, оба сходили к врачу, проверили свое здоровье и практиковали ППА.
--------------------
У женщин своя логика - думают мужчины; все мужчины сволочи - думают женщины!