Из: Страна грёз
А у меня уже 2 месяца самый надежный способ предохранения "Другой" - воздержание А до этого презервативы (жутко не нравится, ощущения никакие), прерванный половой акт (2 года все шло замечательно, а потом также замечательно забеременела ), Новаринг (отличная вещь, правда у меня молочница от него появилась, а может и не от него, но вобщем они в одном флаконе доставляли мне не очень приятные ощущения).
А мы с мужем, что только не пробовали: поначалу совмещала календарны метод + прерванный половой акт, потом пила таблетки, тоже поправилась на 4кг, а сейчас презервативы + календарный метод + прерванный половой акт. Нас все устраивает. Пока случайных беременностей не было вообще.
Перешли на презерватив, после беременности примерно 8 месяцев использовали презерватив, потом начала пить таблетики, началась мазня, опять перешли на презерватив
Цитата(Tess @ 5.6.2007, 9:54)
Перед свадьбой я проконсультировалась у гинеколога, какие таблетки мне подойдут. Она мне посоветовала Три-регол или Регивидон или любые другие из этой группы.
Я тоже до свадьбы пила Три-регол и не было никаких проблем, потом гинеколог сказала, что это таблетки прошлого поколения и я начала пить Жанин (стоит в 10 раз дороже), чуть на этом Жанине не лишилась детородной способности
Тааак, я тоже про Жанин слышала, значит лучше его не пить? Я вообще-то никогда ничего не принимала. Еще слышала про Логест, Диане-35, кто-нибудь знает, хорошие они? PennyLane, а ты какие пьешь?
Сообщение отредактировал вреднючая - 20.6.2007, 20:42
Не хочу рекламировать свои таблетки. Потому что подбирала их с врачом, сдавала не один анализ не один раз, потом в середине цикла ходила на УЗИ. Думаю, что это обязательные процедуры для тех, кто хочет подобрать себе гормональную контрацепцию, чтобы потом не было проблем. В итоге я не набрала ни килограмма, кожа заметно очистилась, никаких отрицательных последствий нет (тьфу-тьфу-тьфу, я суеверна). А если кто-то из такого сообщения с названием таблеток решит, что это "хорошие таблетки", то не факт, что они ему (скорее ей ) подойдут. Поэтому я считаю неправильным на форумах обмениваться такой информацией, ну только если ради интереса.
Я слышала и положительные отзывы о Жанин, и отрицательные о моих таблетках, но это ведь ничего не значит.
А сравнивать, например Жанин и Три-Регол вообще странно. Одни монофазные, другие трёхфазные, у них абсолютно разные дозы гормонов и состав. Или Логест и Диане-35: первые микродозированные, а вторые - одни из самых тяжёлых. Так что только к врачу и никак иначе. Здоровьем отвечаете.
Когда были рядом пользовались прерванным актом и 5 дней до и 5 дней после месячных... ну и в добавок месячные... презервативы?-забыла уже как и выглядят-это было давнои не правда6один только дискомфорт,таблетки пила но только для нормализации месячныхю, а не как контрацептив...
Таблэээточки!!! Кто-нибудь знает про них что-ниб хорошее? А то в инете тока МИНУСЫ((( Например, что принимая таблетки, у женщины происходит минимум 2 миниаборта в год?!?!?!??! Это же просто ужас, я то их пью давно((
можно забеременеть от предсеменной жидкости она выходит за несколько десятых секунд до семяизвержения. так что ППА очень не даже не безопасен. кстати забыла комментарий свой оставить. я пью таблетки, особо по-моему не поправлялась.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 9.8.2007, 20:24
Предохраняемся только презиками (так мы их называем), несколько раз хотела, но не решилась на таблетки, боюсь проблем с будущей беременностью. А кто-нибудь может подсказать о свечах и пастах, как использовать и какие есть?