IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Опрос. Контрацептивы. А какой метод предохранения используешь ты!?
Контрацептивы. А какой метод предохранения используешь ты!?
Опрос. Контрацептивы. А какой метод предохранения используешь ты!?
Презервативы [ 72 ] ** [36.00%]
Свечи [ 2 ] ** [1.00%]
Пасты [ 1 ] ** [0.50%]
Таблетки [ 40 ] ** [20.00%]
Прерванный половой акт [ 55 ] ** [27.50%]
Не предохраняюсь [ 12 ] ** [6.00%]
Всего понемножку [ 6 ] ** [3.00%]
Стерилизация [ 2 ] ** [1.00%]
А что это такое? [ 1 ] ** [0.50%]
Другое. Другое? Прокомментируйте [ 9 ] ** [4.50%]
Всего голосов: 161
Гости не могут голосовать 
mirka000
сообщение 14.8.2007, 9:39
Сообщение #41

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Москва

Фарматекс свечи(таблетки) ничего-пробывали, но у некторых появляется жжение.
Я пока пью Линдинет, думаю переходить на Новаринг.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Маленькая Ксюня
сообщение 31.8.2007, 13:36
Сообщение #42

Советник по важным вопросам
Иконка группы

таблетки уже год пью, "Ярина"

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Lenusa
сообщение 27.9.2007, 20:43
Сообщение #43

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Kiev

Перезрвативы, иногда прерванный...Таблетки стрёмно пить, вот рожу когда-нибудь, наверно спираль поставлю... a060.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 9.10.2007, 1:37
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

От недавнего времени предохраняюсь прерванным половым актом, парень убедил в том, что до этого никаких "сюрпризов" не было. Но планирую перейти на таблетки. Для этого хочу пройти обследование у гинеколога. Презервативы? Не знаю... мне уже их не хочется. Если долго "ёрзать" туда-сюда, то такие неприятные звуки слышны.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
_Katenok_
сообщение 26.10.2007, 12:38
Сообщение #45

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Урал

ППА и оооочень редко презики)
Таблетки не хочу интуитивно, а спирали и кольца - желательны после родов.
ИМХО.

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Капушка
сообщение 26.10.2007, 14:29
Сообщение #46

Житель форума
Иконка группы

А мы все время использовали презервативы. Сейчас 2 месяца пью ОК, что бы на отмене забеременить!
Считаю для нас ППА -не способ предохранятся.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 28.10.2007, 16:09
Сообщение #47

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Только презервативы!!! Таблетки пить боюсь - у меня еще организм молодой, растущий))) А насчет ППА - боюсь (и опять я боюсь), что мой МЧ... ну молодой он еще))) нет у него выдержки! Да и, кажется, что кайфа нет - только и будешь думать, чтобы "успеть успеть" d060.gif

+Цитировать сообщение
Сексотка
сообщение 29.10.2007, 13:05
Сообщение #48

могу все,но надо ли....
Иконка группы

Из: Россия

Раньше только презерватив и никак иначе,доходило даже до смешного(прям из кровати парня выгоняла)
а вот нынешнему я почему-то доверяю.Без презерватива и прерваный половой акт,но после последней задержки поскакала к геникологу,советоваться по поводу контрацептивов.Посоветовали Ярину и линдинет-20.Теперь собираю информацию,думаем с милым,как предохраняться

--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 29.10.2007, 17:29
Сообщение #49

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Сексотка @ 29.10.2007, 15:05) *
Раньше только презерватив и никак иначе,доходило даже до смешного

Я тоже своего МЧ из кровати выгоняла, когда он не хотел презерватив одевать! Вот любви он ХОЧЕТ, а одевать презерватив он НЕ ХОЧЕТ!!! Может это и жестокий шантаж: не оденешь - не будет секса. Просто мне кажется, что эмоционально это очень тяжело И ДАЖЕ ВРЕДНО прерывать половой акт. Кажется, что он не сможет расслабиться - только и будет думать, чтобы в меня не кончить...... d060.gif

+Цитировать сообщение
...Котя....
сообщение 13.11.2007, 18:55
Сообщение #50

Новый житель форума
Иконка группы

А я вот долгое время предохранялась презервативами и ппа, в итоге забеременела в 17 лет, сделала аборт. Врач которая наблюдала меня посоветовала таблетки (сейчас не помню, как назывались). Она мотивировала свой выбор тем, что они подойдут мне по возрасту и т.д. В итоге от этих таблеток у меня пропали критич.дни вообще, начались гормональные нарушения, образовалась киста...Причем аборт прошел удачно. Все проблемы начались после приема таблеток....Спасибо ей за совет(((( вот такой негативный опыт, хотя до сих пор считаю табл. самым оптимальным средством для нерожавших.

+Цитировать сообщение
chelina_ros
сообщение 14.11.2007, 21:48
Сообщение #51

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: третий поворот направо

Таблетки. Сначала Марвелон, теперь Диане. Вот уже 6 лет (с перерывами и под наблюдением гинеколога). Лучшего для меня пока нет, т.к.у меня постоянный МЧ

--------------------
Спешу туда, где дует ветер.....

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 14.11.2007, 22:05
Сообщение #52

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Не знаю, что делать!!! Теперь мой молодой человек решил, что надо заниматься любовью без презерватива в те дни, которые у меня критические.... А я вот не верю, что прямо СТО ПРОЦЕНТОВ можно быть уверенной в том, что детей не наделаем d060.gif Все же сперма может сохраниться (где-то прочитала) в складочках влагалища и сохраниться там вплоть до овуляции... Я хочу доучиться и дети в мои планы на данном этапе жизни ну никак не вписываются!!! Прав ли мой МЧ, или мне надо КАТЕГОРИЧНЕЕ ему отказывать в его "причудах"??? d035.gif

+Цитировать сообщение
tata
сообщение 15.11.2007, 22:48
Сообщение #53

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: USA

Цитата
НоваРинг называется. Достаточно новое средство. Но, врачи говорят о высокой степени надёжности.

Солнце,
В америке ето кольцо сейчас очень противопоказано, так как повышает риск появления закупорки вен и сердечных приступов...Так что будь осторожна...
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

--------------------

Изображение

+Цитировать сообщение
chelina_ros
сообщение 16.11.2007, 9:07
Сообщение #54

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: третий поворот направо

Цитата(Sky4alo4ka @ 14.11.2007, 22:05) *
Не знаю, что делать!!! Теперь мой молодой человек решил, что надо заниматься любовью без презерватива в те дни, которые у меня критические....

Были и у одного моего МЧ такие мнения. И по этому поводу я поговорила со своим дохтуром. Так вот - месячные 100% гарантии от беременности не дают. Все зависит от особенностей организма. Были случаи, когда женщины из ее пациенток беременели именно в этот "безопасный" момент.... Решать ессено тебе, но я бы отказала ему в его "причудах", либо рассмотрела другой способ предохранения - н-р таблетки... Ибо жить в ожидании пронесен/не пронесет - это не по мне.......
Причина редактирования: Большие цитаты.

--------------------
Спешу туда, где дует ветер.....

+Цитировать сообщение
Sky4alo4ka
сообщение 16.11.2007, 9:51
Сообщение #55

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(chelina_ros @ 16.11.2007, 11:07) *
жить в ожидании пронесен/не пронесет - это не по мне.......

Вот я тоже придерживаюсь такого же мнения! У всех организм разный, тем более я начала интимную жизнь совсем недавно, еще не рожала, и не хочу нервничать. А его рассказы для меня о том, что в ТАКИЕ дни можно и без презерватива пусть останутся в его мечтах. Думаю, что, если он меня любит d060.gif , то он не заставит меня рисковать. Однажды, когда у нас еще не было секса, а просто был глубокий петтинг и оральный секс, то он кончил на меня, когда водил членом по половым губам... У МЕНЯ БЫЛ СТРЕСС blink.gif !!!!!! Потому что я слышала о том, что можно забеременеть даже будучи девственницой и даже если он просто кончит тебе на половые губы. У меня еще и задержка оказалась из-за стресса (волновалась просто жутко)... а потом - встречала ПМС как праздник!!! Так что больше я не хочу ЖИТЬ В СТРАХЕ и скажу ему? "нет", если любит, то поймет! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Vredina
сообщение 15.1.2008, 16:16
Сообщение #56

Новый житель форума
Иконка группы

сейчас презервативы, а со следующих месячных - Ярина будет...
хочу высказать свое (личное) мнение о том, что тут было до меня сказано
я много чего перепробывала, можно сказать, что почти все, так вот
если использовать местные средства, как их еще называют, спермициды, то если вашему МЧ не нравится их вкус при оральном сексе и вас это смущает, то почему бы не сменить свечи или таблетки (их надо вводить за 15-30 минут)на крем (действует сразу после введения, в отличие от свечей), тот же Фарматекс? Набираете заранее (в разумном смысле, не за два дня) в шприц крем, а ввести его перед введением члена - дело двух секунд, он даже и не поймет, если темно. но с другой стороны, если у вас смазки море, тут еще крем этот, можно потерять ощущение, потому что получается както чересчур влажно, в общем, с одним МЧ было нормально, а у другого размер поменьше, и он потерял меня, а я его по ощущениям
ППА? это просто издевательство, ей богу... кроме того, у возбужденного мужчины выступают такие капельки из ..., ну ясно, надеюсь, причем задолго до оргазма, думаю, кто делал минет, знает, так вот, эта смазка тоже содержит некоторое количество сперматозоидов, так что этот метод крайне опасен....
ВМС (спираль) я не воспринимаю, сознание того, что в тебе кусок пластмассы не нравится, да и мой гинеколог против, тут еще причина в том, что матка со спиралью как бы приоткрыта всегда, и любая инфекция взлетает вверх как на лифте, от влагалища до труб...
диафрагму не пробовала, опять же инородное тело в тебе постоянно...
презервативы - форевер, и не только от беременности, СПИД, гепатит и иже с ними еще лечить не научились пока, однако же слышала, что женщине для здоровья необходимо получать гормоны и что там еще в сперме есть
календарный метод - это опасно, у меня сынуля бегает, по УЗИ зачатый в 5 день месячных, и аборт недавно был, тож в 5 день месячных залет (при том, что идет 2-3 дня сильно, потом мажется от коричневого до желтоватого где-то до 7 дня) вот вам и 5 дней после месячных безопасных! врач сказал, что может быть ситуация, когда из левого яичника вышла яйцеклетка, а потом через некоторое время из правого догоняет еще одна, вот так...
что касается того, что там в складках сперма хранится, может это и так, только активность сперматозоиды сохраняют только сутки, потом гибнут
так что я остановилась на таблетках, до этого пила Логест, но не понравилось, поташнивало и либидо вообще пропало, очень надеюсь Ярина по другому подействует
длительные методы (инъекции и имплантации) пока врач не рекомендует, говорит, мало изучены, есть много последствий для печени
так что выводы неутешительны, нет пока 100% безвредного и действенного средства...
даже воздержание не помогает, потому что МЧ может загрустить и пойти искать кого-то, а нам же это не надо, так ведь?

+Цитировать сообщение
zena
сообщение 17.1.2008, 23:07
Сообщение #57

Новый житель форума
Иконка группы

а мы свечками, но мамое интересное, что когда мой говорит мне ,что хочет в меня и идет а свечкой как правило ничего не получается smile.gifхотя мы это каждый день делаем раза по 3-4 в день.А так обычно прерванный половой акт получается

+Цитировать сообщение
БиКсуЛя
сообщение 27.1.2008, 0:12
Сообщение #58

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Slonya @ 5.6.2007, 10:59) *
А какой метод предохранения используешь ты!?

презервативы и прерывной половой акт.хотя чаще первое

+Цитировать сообщение
psih
сообщение 8.2.2008, 22:12
Сообщение #59

Житель форума
Иконка группы

оказывается, как это хлопотно предохраняться sad.gif
А мне однажды надоело, что жена уже два раза аборт делала. Когда она со старшим уехала в санаторий, сбегал простерилизовался. И вот уже лет 15 сношаемся когда хотим и сколько хотим. Особенно порадовало, что доктор сказал, что в результате операции потенция растет. Не соврал, однако smile.gif

+Цитировать сообщение
БиКсуЛя
сообщение 8.2.2008, 22:21
Сообщение #60

Житель форума
Иконка группы

А если в будущем ещё детей захочется,то ка тогда?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему