Из: Украина
От недавнего времени предохраняюсь прерванным половым актом, парень убедил в том, что до этого никаких "сюрпризов" не было. Но планирую перейти на таблетки. Для этого хочу пройти обследование у гинеколога. Презервативы? Не знаю... мне уже их не хочется. Если долго "ёрзать" туда-сюда, то такие неприятные звуки слышны.
Только презервативы!!! Таблетки пить боюсь - у меня еще организм молодой, растущий))) А насчет ППА - боюсь (и опять я боюсь), что мой МЧ... ну молодой он еще))) нет у него выдержки! Да и, кажется, что кайфа нет - только и будешь думать, чтобы "успеть успеть"
Раньше только презерватив и никак иначе,доходило даже до смешного(прям из кровати парня выгоняла) а вот нынешнему я почему-то доверяю.Без презерватива и прерваный половой акт,но после последней задержки поскакала к геникологу,советоваться по поводу контрацептивов.Посоветовали Ярину и линдинет-20.Теперь собираю информацию,думаем с милым,как предохраняться
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Раньше только презерватив и никак иначе,доходило даже до смешного
Я тоже своего МЧ из кровати выгоняла, когда он не хотел презерватив одевать! Вот любви он ХОЧЕТ, а одевать презерватив он НЕ ХОЧЕТ!!! Может это и жестокий шантаж: не оденешь - не будет секса. Просто мне кажется, что эмоционально это очень тяжело И ДАЖЕ ВРЕДНО прерывать половой акт. Кажется, что он не сможет расслабиться - только и будет думать, чтобы в меня не кончить......
А я вот долгое время предохранялась презервативами и ппа, в итоге забеременела в 17 лет, сделала аборт. Врач которая наблюдала меня посоветовала таблетки (сейчас не помню, как назывались). Она мотивировала свой выбор тем, что они подойдут мне по возрасту и т.д. В итоге от этих таблеток у меня пропали критич.дни вообще, начались гормональные нарушения, образовалась киста...Причем аборт прошел удачно. Все проблемы начались после приема таблеток....Спасибо ей за совет(((( вот такой негативный опыт, хотя до сих пор считаю табл. самым оптимальным средством для нерожавших.
Таблетки. Сначала Марвелон, теперь Диане. Вот уже 6 лет (с перерывами и под наблюдением гинеколога). Лучшего для меня пока нет, т.к.у меня постоянный МЧ
Не знаю, что делать!!! Теперь мой молодой человек решил, что надо заниматься любовью без презерватива в те дни, которые у меня критические.... А я вот не верю, что прямо СТО ПРОЦЕНТОВ можно быть уверенной в том, что детей не наделаем Все же сперма может сохраниться (где-то прочитала) в складочках влагалища и сохраниться там вплоть до овуляции... Я хочу доучиться и дети в мои планы на данном этапе жизни ну никак не вписываются!!! Прав ли мой МЧ, или мне надо КАТЕГОРИЧНЕЕ ему отказывать в его "причудах"???
НоваРинг называется. Достаточно новое средство. Но, врачи говорят о высокой степени надёжности.
Солнце, В америке ето кольцо сейчас очень противопоказано, так как повышает риск появления закупорки вен и сердечных приступов...Так что будь осторожна...
Не знаю, что делать!!! Теперь мой молодой человек решил, что надо заниматься любовью без презерватива в те дни, которые у меня критические....
Были и у одного моего МЧ такие мнения. И по этому поводу я поговорила со своим дохтуром. Так вот - месячные 100% гарантии от беременности не дают. Все зависит от особенностей организма. Были случаи, когда женщины из ее пациенток беременели именно в этот "безопасный" момент.... Решать ессено тебе, но я бы отказала ему в его "причудах", либо рассмотрела другой способ предохранения - н-р таблетки... Ибо жить в ожидании пронесен/не пронесет - это не по мне.......
жить в ожидании пронесен/не пронесет - это не по мне.......
Вот я тоже придерживаюсь такого же мнения! У всех организм разный, тем более я начала интимную жизнь совсем недавно, еще не рожала, и не хочу нервничать. А его рассказы для меня о том, что в ТАКИЕ дни можно и без презерватива пусть останутся в его мечтах. Думаю, что, если он меня любит , то он не заставит меня рисковать. Однажды, когда у нас еще не было секса, а просто был глубокий петтинг и оральный секс, то он кончил на меня, когда водил членом по половым губам... У МЕНЯ БЫЛ СТРЕСС !!!!!! Потому что я слышала о том, что можно забеременеть даже будучи девственницой и даже если он просто кончит тебе на половые губы. У меня еще и задержка оказалась из-за стресса (волновалась просто жутко)... а потом - встречала ПМС как праздник!!! Так что больше я не хочу ЖИТЬ В СТРАХЕ и скажу ему? "нет", если любит, то поймет!
сейчас презервативы, а со следующих месячных - Ярина будет... хочу высказать свое (личное) мнение о том, что тут было до меня сказано я много чего перепробывала, можно сказать, что почти все, так вот если использовать местные средства, как их еще называют, спермициды, то если вашему МЧ не нравится их вкус при оральном сексе и вас это смущает, то почему бы не сменить свечи или таблетки (их надо вводить за 15-30 минут)на крем (действует сразу после введения, в отличие от свечей), тот же Фарматекс? Набираете заранее (в разумном смысле, не за два дня) в шприц крем, а ввести его перед введением члена - дело двух секунд, он даже и не поймет, если темно. но с другой стороны, если у вас смазки море, тут еще крем этот, можно потерять ощущение, потому что получается както чересчур влажно, в общем, с одним МЧ было нормально, а у другого размер поменьше, и он потерял меня, а я его по ощущениям ППА? это просто издевательство, ей богу... кроме того, у возбужденного мужчины выступают такие капельки из ..., ну ясно, надеюсь, причем задолго до оргазма, думаю, кто делал минет, знает, так вот, эта смазка тоже содержит некоторое количество сперматозоидов, так что этот метод крайне опасен.... ВМС (спираль) я не воспринимаю, сознание того, что в тебе кусок пластмассы не нравится, да и мой гинеколог против, тут еще причина в том, что матка со спиралью как бы приоткрыта всегда, и любая инфекция взлетает вверх как на лифте, от влагалища до труб... диафрагму не пробовала, опять же инородное тело в тебе постоянно... презервативы - форевер, и не только от беременности, СПИД, гепатит и иже с ними еще лечить не научились пока, однако же слышала, что женщине для здоровья необходимо получать гормоны и что там еще в сперме есть календарный метод - это опасно, у меня сынуля бегает, по УЗИ зачатый в 5 день месячных, и аборт недавно был, тож в 5 день месячных залет (при том, что идет 2-3 дня сильно, потом мажется от коричневого до желтоватого где-то до 7 дня) вот вам и 5 дней после месячных безопасных! врач сказал, что может быть ситуация, когда из левого яичника вышла яйцеклетка, а потом через некоторое время из правого догоняет еще одна, вот так... что касается того, что там в складках сперма хранится, может это и так, только активность сперматозоиды сохраняют только сутки, потом гибнут так что я остановилась на таблетках, до этого пила Логест, но не понравилось, поташнивало и либидо вообще пропало, очень надеюсь Ярина по другому подействует длительные методы (инъекции и имплантации) пока врач не рекомендует, говорит, мало изучены, есть много последствий для печени так что выводы неутешительны, нет пока 100% безвредного и действенного средства... даже воздержание не помогает, потому что МЧ может загрустить и пойти искать кого-то, а нам же это не надо, так ведь?
а мы свечками, но мамое интересное, что когда мой говорит мне ,что хочет в меня и идет а свечкой как правило ничего не получается хотя мы это каждый день делаем раза по 3-4 в день.А так обычно прерванный половой акт получается
оказывается, как это хлопотно предохраняться А мне однажды надоело, что жена уже два раза аборт делала. Когда она со старшим уехала в санаторий, сбегал простерилизовался. И вот уже лет 15 сношаемся когда хотим и сколько хотим. Особенно порадовало, что доктор сказал, что в результате операции потенция растет. Не соврал, однако