Говорю, как бухгалтер - звоните каждый день. В итоге достанете звонками, и Вам все рассчитают.
Ой,если бы это было так просто. Они все находятся за тысячи км от нас. Номер телефона не дают. И делай ты что хочешь! От мужа бывшего снега зимой не выпросишь, врёт постоянно. Есть у меня в военной части этой одна знакомая,прошу её узнавать,что там происходит,продвигается ли что. Но это же всё не то, они ей много чего сказать могут.
Кто не дает? Ищете в Интернете (или можно в справку позвонить) номер справочной службы города, где работает ваш муж. Звоните в ту справку, спрашиваете номер его места работы. Звоните туда - все довольно просто.
Кто не дает? Ищете в Интернете (или можно в справку позвонить) номер справочной службы города, где работает ваш муж.
Я более,чем уверена,что в справочной службе не будет номера их, т.к это военная часть. Моя знакомая,которая там работает, у них в бухгалтерии спрашивала номер,они сказали,что телефон отключили за неуплату. Даже сами военные,которые там служат,не знают номера телефона финансовой службы. Пробую уже другими путями что-либо выяснять и жду...
Ничего себе... что за обстановка сверхсекретности такая?..
Военная часть!!! На Кавказе. Ну да,ладно,поговорила я ,всё-таки, с бухгалтером... Всё ОК. Получила наконец,первые алименты. ))) Правда, шли они 2 недели по почте, адрес неточный указали. Спасибо всем,кто пытался помочь!!!!
всем привет. Я вот как-то не подавала на алименты-просто не надо было до поры до времени-денег нормально зарабатывала и не хотела вообще связываться с "бывшей чудо семейкой" и тут такой момент,что пошла на гос работу и зп уменьшилась в 4 раза,а ребенок привык к хорошей жизни.И так,конечно не плохо живем,но боюсь,что пока 3 копья зарабатываю пусть папашка поможет,ведь никто его не просил жениться и за реакцией на до было следить.А,что до следующих жен,то они уже получают бу продукт и надо понимать,что когда мужик с детьми жена будет просить денег на ребенка.Ее же никто не просил плодиться от него дальше,сама же все понимала...А то ведь все надеются,что они лучшие,а бывшие лохушки и смешно,когда обламываться начинают.А мне то даже не деньги нужны,хочу от него отказную на ребенка получить,а он не хочет,и вседь смешно и денег иплатить не хочет и не отказывается,значит пусть платит,не будет платить-через суд откажется-я и так от него 10 ничего не просила,вот пусть вспоминает о долге.
А,что до следующих жен,то они уже получают бу продукт и надо понимать,что когда мужик с детьми жена будет просить денег на ребенка.Ее же никто не просил плодиться от него дальше,сама же все понимала...А то ведь все надеются,что они лучшие,а бывшие лохушки и смешно,когда обламываться начинают.
Вы бы обратили внимание на свою озлобленность и невоспитанность. Ребенок у Вас... Как из зоны пишете. И "плодились" от этого "папашки" Вы тоже, не "лохушка" сами? И тоже ведь "бу"... Неприятно читать даже... Успокойтесь, простите всех и будет Вам счастье.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Tane4ka @ 23.6.2009, 23:52)
Вы бы обратили внимание на свою озлобленность и невоспитанность. Ребенок у Вас... Как из зоны пишете. И "плодились" от этого "папашки" Вы тоже, не "лохушка" сами? И тоже ведь "бу"... Неприятно читать даже... Успокойтесь, простите всех и будет Вам счастье.
+1 Танюш, такие же чувства были. как будто ребёнок "орудие мщения б\ушному папашке"...
а то - есть, что ответить по сути, но, после такого изложения, и не хочется совсем.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Почти Москва =)
Там ребёнка жальче всего. Отказную отказывается, платить отказывается - швыряется им как котёнком. А Вы тоже... собрались отказную получить, так нафига Вам деньги его? эээх..
Развелась с мужем уже давно, на алименты не подавала и не собираюсь, сейчас собираюсь второй раз замуж, мой мужчина не лезет в это дело и мы подымает дочь вместе. Скоро школа 1 класс, денег он не присылал, а я не прошу, пусть будет все по совести... Дочурка подрастет сама сделает вывод кому и как она нужна... Любимый человек сейчас больше заботиться и дает ей чем настоящий отец. А алименты пусть оставит себе - и спит спокойно...
Я считаю, что платить отец всегда обязан. Он даёт деньги на ребёнка, а не на БЖ. Раз он ему помог на свет появиться, так пусть помогает тут существовать... Развод не повод снимать с него ответственность! Отвечать должны пополам. Она воспитывает, а он помогает финансово. По-моему нормально. И новая семья не является причиной снятия обязанностей.
А по-моему, нет. Ненормально. Оба должны воспитывать.
Абсолютно согласен. В противном случае получается, что воспитание отцом ребёнка сводится к простому финансовому обеспечению? По-моему это не только неразумно, но и травмирует детскую психику не меньше, чем отсутствие попыток договариваться о процессе воспитания и постоянные дрязги из-за встреч нерадивых, упрямых родителей с "поделенным" ребёнком.
--------------------
~ Если Ваш единственный инструмент - молоток . . . каждая проблема становится похожа на гвоздь . . . ~