IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Алименты от папы, просить нельзя отказываться?
Marg_go
сообщение 20.4.2011, 12:47
Сообщение #161

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 20.4.2011, 11:33) *
По-моему, хорошая идея smile.gif

Надо всегда исходить из соображений меньшего вреда и советоваться с собственной совестью- лично я считаю,что такой вариант самый нормальный- ребенок- это большие затраты и мы все это знаем.Новорожденный- тем более.Так что сократить выплаты на первое время- вполне правильное решение.А потом- как наладится- все возобновить выплаты- так по совести.

--------------------
Возьму в банке кредит- 1 миллиард$,выкуплю этот банк и разрешу себе не отдавать кредит......И все- я олигарх.......Ну гениально же!!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nonnna
сообщение 6.10.2011, 13:01
Сообщение #162

Житель форума
Иконка группы

Я с первым развелась,у нас остался сын пяти лет.Ему присудили алименты,так он с год поплатил и слинял.Я не стала его даже искать.Что толку,коль такой трус оказался.А потом,когда сыну исполнилось 15,папаня отыскался,мол я тут такой хороший,давай будем общаться.Сын его послал далеко и надолго(сказал,что у него нет отца)

--------------------
Мою жизнь украшают трое моих любимых мужчин!

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 7.10.2011, 14:59
Сообщение #163

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Nonnna @ 6.10.2011, 13:01) *
когда сыну исполнилось 15,папаня отыскался,мол я тут такой хороший,давай будем общаться.Сын его послал далеко и надолго(сказал,что у него нет отца)

И правильно сделал, не понимаю таких людей, зачем детей заводить, если они не нужны.

+Цитировать сообщение
Заюша
сообщение 4.11.2011, 15:00
Сообщение #164

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

В воспитании должны принимать двое родителей участие, а если наши отцы нас бросают, то им в старости это аукнится. У моего мужа отец не принимал участие в его воспитание, а теперь когда заболел, все старается сына заставить о себе заботится.

--------------------

Всю себя посвящаю детям

+Цитировать сообщение
Американка
сообщение 18.11.2011, 8:11
Сообщение #165

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Россия

У меня муж тоже не общается с ребенком, даже не звонит. Но платит алименты аж 1800рублей! Блин, если потом за эту мелочь в старости себе алименты требовать будет, я со смеху умру. А ведь по закону может! Но там много обстоятельств, вроде пенсии и его мат.благополучия. Да и от судьи много зависит.

+Цитировать сообщение
Заюша
сообщение 24.11.2011, 14:47
Сообщение #166

Иконка группы

Так вот, я и переживаю, что возьмет и подаст в суд, он сам меня по суду из квартиры выписал, так что не удивлюсь, что захочет что бы сын его содержал.

--------------------

Всю себя посвящаю детям

+Цитировать сообщение
TamaraKo
сообщение 7.2.2012, 0:22
Сообщение #167

Житель форума
Иконка группы

Родители могут заключить соглашение о предоставлении алиментов своим совершеннолетним детям. Алиментные обязательства, установленные соглашением об уплате алиментов, прекращаются смертью одной из сторон, истечением срока действия этого соглашения или по иным основаниям, предусмотренным этим соглашением.
В соответствии со ст. 143 ЗоБС РК соглашение об уплате алиментов размере, условиях и порядке выплаты алиментов заключается между лицом, обязанным уплачивать алименты, и их получателем. Статья 144 ЗоБС устанавливаетего обязательную письменную форму и нотариальное удостоверение. Односторонний отказ от исполнения соглашения или одностороннее изменение его условий не допускается. Нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов имеет силу исполнительного листа.

--------------------
Раньше все, что я любила, называлось — я, теперь — вы. Но оно всё то же. Раскрутка сайтов в Спб

+Цитировать сообщение
Ane4ka87
сообщение 15.2.2012, 11:05
Сообщение #168

Житель форума
Иконка группы

Алименты должны быть!!! Единственное, часто скрывают реальный размер зп....и получишь 2 тысячи руб)

+Цитировать сообщение
Надежда55
сообщение 17.6.2012, 18:48
Сообщение #169

Иконка группы

Цитата(Ane4ka87 @ 15.2.2012, 12:05) *
Алименты должны быть!!! Единственное, часто скрывают реальный размер зп....и получишь 2 тысячи руб)

На это есть закон и его нужно соблюдать .платить алименты.

--------------------

+Цитировать сообщение
Радмила
сообщение 5.7.2012, 1:42
Сообщение #170

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Надежда55 @ 17.6.2012, 19:48) *
На это есть закон и его нужно соблюдать .платить алименты.

Да что вы говорите! icon_mrgreen.gif Предлагаю это сообщить злостным неплательщикам алиментов. После того, как вы выслушаете их ответы, непременно сообщите их нам. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
loveis
сообщение 29.10.2013, 23:50
Сообщение #171

Новый житель форума
Иконка группы

мой бывший на ребенка платит 3000 и совесть не грызет!

+Цитировать сообщение
ольга осипова
сообщение 30.10.2013, 21:54
Сообщение #172

Активный участник форума
Иконка группы

мой на ребенка 2 тыс рублей раз в квартал платит и орет - мол что тебе не хватает

+Цитировать сообщение
Martinetta
сообщение 10.12.2013, 18:02
Сообщение #173

Новый житель форума
Иконка группы

На детей им жалко денег,а на своих разнообразных женщин нет,но себя при этом считают папами

+Цитировать сообщение
nemez
сообщение 15.12.2013, 11:15
Сообщение #174

Новый житель форума
Иконка группы

привет ты знаеш не парся получай алименты и не очум не думай я сам алимещик я раскажу свою историю.Разводился я болезнено
перед этим взяли кредит холодильник я спрашывал может возмём за налтчку средства позволяли,не недож покруче ну тут понислась спросил как что будем делить мне от тебя ничего не надо.Ладно.я приежал к ребёнку(жывут в другом городе)ребёнок мягко сказать начал меня сторонится.тоже ладно.Помоги мне выплатить кредит первый раз дал денег 300гр.ребёнка накрутили и долго ко мне не шол хотя пять лет с дочкой одгулял.В этом городе она жывёт у мамы толком не знаю работает ли она ребёнок когда приежал невидел не одной вещи новой при этом дочка жаловалась что сожытель моей бывше жены обижает что говорит ты будеш место радо приэтом крутил ей ручку типа переключает.Я спрашываю,а ты мамаеговорила:да мама сказала что онже стобой играетДальше больше не однократно били шнуром от переноски типа наказывали и как потом выяснилось это было не однократно.Я написал в опекунский совет что б выяснили что как.Я хочу сказать что я хоть,и алименьщик платить готов помогать чем могу лижбы эти средства шли на ребёнка.

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 3.4.2014, 16:00
Сообщение #175

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Радмила @ 5.7.2012, 1:42) *
Да что вы говорите! icon_mrgreen.gif Предлагаю это сообщить злостным неплательщикам алиментов. После того, как вы выслушаете их ответы, непременно сообщите их нам. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А особенно в ситуации, когда он официально безработный - у него ООО, но он там сам не числится сотрудником. Так что никакие суды нам не помогут. А самостоятельно... Он и так считает, что я меркантильная стерва, все время требовала от него денег в семью (которых он почти не приносил), а если теперь, когда он наконец-то от нас свободен, я снова подниму денежный вопрос, то и вовсе буду жупелом и со всех сторон неправой. Вот такие папочки. Наверное, действительно перестали люди какие-то элементарнейшие человеческие вещи воспринимать. И одно из них - семья.

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 8.4.2014, 18:02
Сообщение #176

Выше только потолок!
Иконка группы

Возможно - стоит в такой щекотливой ситуации отдать бразды управления ее решением в руки папы?
Ну не может хороший папа не помогать своему малышу.. даже - если у него их 10! Найдет способы и средства, и поможет!
Не важно сколько ребенку лет, его содержание может пропорционально увеличиваться именно количеству этих лет..
А папы.. Они такие.. Много хороших! Еще больше тех, которые могут ими стать, но мы сами забиваем это стремление на корню.. Подозрениями, недоверием.. И даже - угрозами..
Ведь не зря же в народе говорят - хорошими папами не рождаются, ими становятся!!
Так может - давайте поможем им ими стать? !!.gif a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ellizanna
сообщение 26.6.2014, 14:50
Сообщение #177

Иконка группы

Цитата(Американка @ 18.11.2011, 9:11) *
У меня муж тоже не общается с ребенком, даже не звонит. Но платит алименты аж 1800рублей! Блин, если потом за эту мелочь в старости себе алименты требовать будет, я со смеху умру. А ведь по закону может! Но там много обстоятельств, вроде пенсии и его мат.благополучия. Да и от судьи много зависит.

Да не переживайте вы заранее о том, что там будет в старости ...Может ваш бывший муж не доживет, а может ваш сын с большим удовольствием сам захочет ему платить (такие случаи тоже знаю) и вы с этим ничего не сможете поделать, только смириться.

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 3.7.2014, 10:18
Сообщение #178

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ellizanna @ 26.6.2014, 15:50) *
Да не переживайте вы заранее о том, что там будет в старости ...Может ваш бывший муж не доживет, а может ваш сын с большим удовольствием сам захочет ему платить (такие случаи тоже знаю) и вы с этим ничего не сможете поделать, только смириться.

Хорошего Сына воспитали в таком случае! ДОБРОГО! И многое понимающего! !!.gif

У меня тоже есть первый Муж, вернее - был.. У НЕго с Дочкой проблемы.. Никогда не могли найти общего языка.. Ну вот, НЕ любит Он Девочек, как сам признается и все.. Проблемы у него давнишние засели..

Доченьке сейчас 15и Она говорит так: Тебя люблю.. Братика люблю.. Даже Илюше Твоего люблю:)) А Папу - нет! А я ей обЪясняю, что Папа очень травмированный человек, который без ее любви пропадет. Деток у Него больше нет.. А -если и не будет?.. Она умом понимает, но Душой принять не может.. Очень уж Папа НЕ сумел дать ей то, что было так необходимо - проявленную Любовь..Ни мне, не ей.. Потому что сам ее когда-то НЕ получил..

Эти Мужчины - заслуживают сочувствия.. И даже - уважения.. И сами страдают от свой несостоятельности и слабости, и даже - от жесткости.. !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
смайлика
сообщение 3.7.2014, 21:11
Сообщение #179

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

По причине алиментов в старости,моя подруга отказалась от алиментов ребенку,тем более сумма смехотворно мизерная

+Цитировать сообщение
Техану
сообщение 29.8.2014, 16:51
Сообщение #180

Иконка группы

Из: Калининград

Цитата(Юна @ 8.4.2014, 18:02) *
Возможно - стоит в такой щекотливой ситуации отдать бразды управления ее решением в руки папы?
Ну не может хороший папа не помогать своему малышу.. даже - если у него их 10! Найдет способы и средства, и поможет!
Не важно сколько ребенку лет, его содержание может пропорционально увеличиваться именно количеству этих лет..
А папы.. Они такие.. Много хороших! Еще больше тех, которые могут ими стать, но мы сами забиваем это стремление на корню.. Подозрениями, недоверием.. И даже - угрозами..

Какие угрозы, увольте! Никогда не просила у него денег -думала, сам, действительно, понимает, что мне с двумя, одной - трудно. Особенно сейчас, когда все финансы грохнуты в квартиру, на которую мне собирали всем миром родичей + маткапиталл. И вот только недавно я вышла на работу - еще и первой зарплаты не было. Но нет,как не было ничего - так и нет. Один раз я заикнулась - не о деньгах, чтоб не подумал, не дай бог, что я их потрачу нецелевым образом. Попросила купить матрас ребенку в новую квартиру, где только голые стеныбыли. Он сказал, чтобы я не приставала к нему с этим, а обратилась к его родителям (sic!) и озвучила свои просьбы. Что делать - обратилась. Озвучила, выслушала, как это дорого и сложно. Через месяц получила-таки этот матрас. Он же - продолжает жить в свое удовольствие, видя ребенка раз в неделю и не заикаясь даже о каких-то финансах - я же работаю, что ж вам еще? Как с такими быть?

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему