IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Алименты от папы, просить нельзя отказываться?
renusha
сообщение 22.2.2008, 18:05
Сообщение #81

Новый житель форума
Иконка группы

Не но на алименты же я тоже подам! а это по закону...а остальноу уж на его совести..

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Натуська7
сообщение 22.2.2008, 19:50
Сообщение #82

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Из: Челябинск

Понимаешь Ренуша есть такие юридечискеи тонкости, у тебя ребенок не записн на него и это в твоей ситуации минус. Суд вполне может отклонить иск или потребует доказательств отцовства. В твоем случае самый лучший вариант попробовать заставить усыновить ребенка. Вот случай тебе расскажу у мужа знакомая есть недавно развелась счас пытаеться подать на алименты официально тот нигде не работает но это все мелои для суда , бывший работает сам на себя делает евроремонты, так что взять с него вполне по минимуму можно. Вопрос в другом её судья спрашивает а где ваш муж прописан, а та не знает где. У родителей не прописан а где может быть прописанным неизвестно. И суд отклонил ей иск под предлогом ищите где живет а потом будем продвигать дело. Нам искать нет времени и людей а так как он еще и не привлекался ни разу то и во всесоюзный розыск объявлять не будем тоже. Короче одним словом делай что хочешь. Ищи где хочешь. ((((. Так что мой совет опытайся его заставить усыновить ребенка официально а потом уже все будет намного проще. Удачи.))

--------------------

+Цитировать сообщение
renusha
сообщение 25.2.2008, 22:23
Сообщение #83

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 22.2.2008, 13:40) *
Юки дак ведь снять то она их не сможет, толку то что он их будет платить . Снять их сможет только ребенок по достижению 18 лет, насколько я помню малышу год помоему, это еще 17 лет ждать(((.

Натуська7,на алименты я подам..и будут капать копейки по закону... а остальное на его совести...Главное что будет официальная бумажка что чел платит(или не платит)) но эта бумажка признает официальное отцовство,а от этого уже никуда и никогда не денешься.....но он ВРОДЕ не собрается скрываться ...и помогать сыну и мне..если нам потребуется..Конечно понятно что это слова ...а время покажет..в конце концов в нашей жизни (современной) ни кто никому ничего не должен..надеяться нужно тока на себя и ни на кого другово.....

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 26.2.2008, 12:52
Сообщение #84

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(renusha @ 22.2.2008, 21:05) *
...по закону... а остальное уж на его совести...
...
...эта бумажка признает официальное отцовство,а от этого уже никуда и никогда не денешься...

Не-а, по закону тут вообще ничего не полагается. Все только от его совести зависит. М. Задорнов сказал, что в США нет порядочных людей, есть только законопослушные. Если закон позволяет, можно делать все, что угодно. А в данной ситуации закон полностью на его стороне. Заставить признать отцовство нельзя, можно только просить. А там уж от его порядочности зависит...

Любой человек имеет право платить деньги любому другому человеку. И ничего это не доказывает. Доказывает отцовство только документ об официальном усыновлении (удочерении). Кстати, получить его весьма непросто. Органы опеки заставят собрать кучу справок...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 26.2.2008, 13:03

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
renusha
сообщение 2.3.2008, 14:41
Сообщение #85

Новый житель форума
Иконка группы

В общем мы с ним поговорили...сходим в ЗАГС,запишем ребенка,только фамилию я хочу все же свою оставить,это вроде можно.. aa25.gif

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 3.3.2008, 7:40
Сообщение #86

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Цитата(renusha @ 2.3.2008, 16:41) *
В общем мы с ним поговорили...сходим в ЗАГС,запишем ребенка,только фамилию я хочу все же свою оставить,это вроде можно.. aa25.gif

Ренуша лучше всего уточните у юриста.

--------------------

+Цитировать сообщение
renusha
сообщение 4.3.2008, 8:42
Сообщение #87

Новый житель форума
Иконка группы

Спросила у юристов на форуме говорят что можно)))

+Цитировать сообщение
Гость_Mayen_*
сообщение 6.3.2008, 0:08
Сообщение #88

Гости

Цитата( @ 4.3.2008, 8:42) *
Спросила у юристов на форуме говорят что можно)))

renusha,

даже не знаю с чего начать...

Прожила с 1 мужем 7 дет, родился ребенок, муж занимался всем чем угодно только не домом и не малышом и денег приносил 3 копейки, жили практически на мои сбережения (пока работала откладывала, и его родителям помогала и своих содержала). Выгнала его сама - думала другого папу и мужа найдем.
Нашла ... все его приняли замечательно и сын и собаки (муж первый выклянчил - завела) и семья моя. ОЧЧЧЕНЬ ОЧЧЕНЬ хотелось счастья, семьи нормальной. Пока отдельно жили звонила ему постоянно и по ночам и приезжал, бывало уже под утро по моей просьбе и с сыном 3-х летним сидел сам, не могла я его просить. Все время уверял, что детей иметь не может ... и вот через год почти нашего знакомства - задержка - УЗИ показало 6 недель беременность. Я была такая растерянная, позвонила - стал уговаривать рожать и что никогда не бросит ребенка безотцовщиной. через некоторое время узнала, что он женат, но жена его давно-давно бросила и он с дочкой живет. Тут им квартиру дают новую, хлопоты несколько месяцев. Переехал он ко мне жить в сентябре и через неделю выяснилось, что жена его никуда не девалась и с самого начала ВСЕ о наших отношениях знала. на 7-м месяце на аборт не ходят, родила я в срок, но нервотрепка сумасшедшая была. Короче, слезами! и ползаньем на коленях убедил он меня на него ребенка записать. А когда доче 8 месяцев было - ушел на суд разводиться, его жена позлорадствовала, что из развели, и больше я его не видела и денег тоже не видела.
На декретные деньги купили машину - забрать не могу уже 2 с лишним года (и милицию и суд прошла).

Черт и с ребенком никуда поехать не могу - старший в Киеве лечится, и малую бы показать, да не могу - папа наш разрешения на вывоз не дает. и с выпиской-пропиской ничего не сделаешь - без папиного согласия! и присутствия! Алименты с него не возьмешь пока сам заплатить не захочет.
Участковый его предупредил, что дело заводится (по датам документов и переводов сужу), он быстренько оплатил. Все, дело прикрыли. А прислал алименты 23 перевода по 300 рублей за каждый месяц, при долге по минимуму 45 000 рублей.
И на лишение прав подать теперь не могу - алименты выплатил.

В общем понимаю, что у меня случай патологический, но подумайте о сумме алиментов и проблемах из них вытекающих.
Никакой суд и никакие приставы не заставят его платить, ну нет у нас в стране действующих законов. уж больше 2-х лет я с этим бьюсь, пытаюсь чего-то добиться (точнее лишения прав не очень большими деньгами)

ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ.

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 6.3.2008, 7:09
Сообщение #89

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

По новому законадательству заставят и суд и приставы. Руки у них теперь развязанные. А не будет платить вынесут полквартиры.

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.3.2008, 9:04
Сообщение #90

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Натуська7 @ 6.3.2008, 10:09) *
... По новому законадательству заставят и суд и приставы...

Не-а, нужно сперва приговор получить (min 10 дней). Потом можно приговор опротестовать. А это уж безразмерный срок... Если суд высшей инстанции подтвердит приговор, то его можно снова опротестовать... И т.д. вплоть до ООН и международного трибунала в Гааге...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Натуська7
сообщение 6.3.2008, 10:11
Сообщение #91

Я СчАсТлИвА!!!
Иконка группы

Никки да не будут из за алиментов ни кто этим страдать. Я вам говорю как человек который прошол недавно через это. У нас счас даж водителей на дорогах тормозят проверяют на наличие задолженности по алиментам))) Могут и водительского лишить. счас с алиментми намного строже чем лет пять назад.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 6.3.2008, 13:13
Сообщение #92

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А я слышала, что с такими задолженностями даже за границу не выпускают.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
renusha
сообщение 6.3.2008, 21:51
Сообщение #93

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
:через некоторое время узнала, что он женат, но жена его давно-давно бросила и он с дочкой живет.:

Mayen, а как вы целый год прообщались с мужчиной и даже не заподозрили ,что у него кто-то есть тем более жена....??
Цитата
:Черт и с ребенком никуда поехать не могу - старший в Киеве лечится, и малую бы показать, да не могу - папа наш разрешения на вывоз не дает. :

А договориться что ли никак нельзя полюбовно?? Если он И Вас любил и ребеночка..что тут такого дать согласие на выезд?? Вы же не на всегда уезжаете?...Не перестаю удивляться этим мужикам тупым....

Причина редактирования - невыделенные цитаты!

Сообщение отредактировал Юки - 7.3.2008, 8:33

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 7.6.2008, 22:45
Сообщение #94

Новый житель форума
Иконка группы

Тема выплаты алиментов,по-моему больная для многих. Вроде всё так просто: подаёшь заявление,суд выносит решение, и запускается процесс... Вот у меня ситуация: подала заявление, пристав 5месяцев выполнял свою работу(хотя можно было и за месяц сделать). Я понимаю,работы у него много...А кто меня поймет,ребенку 2года,я в отпуске по уходу,соответственно не работаю,в ясли нас не берут,т.к переехали из другого города(на очередь вовремя не стали). Ладно,наконец пришла мне бумага от пристава,в которой написано,что дело окончено,алименты будут выплачиваться...Но я рано обрадовалась. Нет ничего. Теперь бухгалтерия считает...вот уже 2месяца. Мне говорят про задолженности,что по ползарплаты будут снимать. Я уже так устала ждать,ощущение,что бесконечный это процесс начисления алиментов.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 9.6.2008, 9:44
Сообщение #95

Последний единорог
Иконка группы

Санни, никуда не деться от этой бюрократии. У меня сейчас бывший муж переезжать в другой город хочет, там собирается свое дело организовывать. Так что, чувствую, с алиментами тоже затруднения будут всяко. Интересно только, надолго ли?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 9.6.2008, 9:49
Сообщение #96

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Так что, чувствую, с алиментами тоже затруднения будут всяко. Интересно только, надолго ли?

Юки, какие затруднения?
Пусть через банк переводит. И никаких затруднений...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 9.6.2008, 11:35
Сообщение #97

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Юки, какие затруднения?

Нууу, надо же будет ждать, пока он это дело откроет! Он же не сразу - приехал туда и на работу строился. Не исключено, что первое время нечего будет переводить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 9.6.2008, 15:09
Сообщение #98

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Юки @ 9.6.2008, 10:44) *
Санни, никуда не деться от этой бюрократии. У меня сейчас бывший муж переезжать в другой город хочет, там собирается свое дело организовывать.

Так мой как раз и живёт в другом городе,за тысячи км от нас. Военный он.
Когда бывший муж осознает,что надо помогать,и помогает растить ребенка,это хорошо,но такое бывает крайне редко.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 9.6.2008, 15:18
Сообщение #99

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Когда бывший муж осознает,что надо помогать,и помогает растить ребенка,это хорошо,но такое бывает крайне редко.

У нас пока с этим проблем не было. В принципе, я прикидывала, и без алиментов можно прожить, но как же они оказываются кстати, когда требуются крупные суммы, например, на лечение... Или когда на работе месяцами зарплату не платят... Это неописуемо.
Цитата
уже так устала ждать

Я бы вам дала один совет... Не стесняйтесь о себе напоминать - в той же бухгалтерии. Звоните им хотя бы раз в неделю. Объясните ситуацию - там же тоже женщины работают, могут и вникнуть в ситуацию. Просто знаю, что иногда бухгалтера не-горящие документы откладывают в сторонку, если есть более важные дела.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 9.6.2008, 17:05
Сообщение #100

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Юки @ 9.6.2008, 16:18) *
Не стесняйтесь о себе напоминать - в той же бухгалтерии. Звоните им хотя бы раз в неделю. Просто знаю, что иногда бухгалтера не-горящие документы откладывают в сторонку, если есть более важные дела.

Говорю, как бухгалтер - звоните каждый день. В итоге достанете звонками, и Вам все рассчитают. Хотя бухгалтерия ОБЯЗАНА выполнить постановление суда сразу, как оно поступило на предприятие! Но часто бывает, что это бумага где-то лежит, пока о ней не вспомнят.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему