В последнее время часто заказываю книги! Это какой-то кошмар! Мне приходят регулярно интернет-рассылки с преинтереснейшими книгами, и я каждый раз заказываю! Прямо какая-то болезнь ))
Тоже kниги))) правда, целенаправленно, в начале ознаkомившись с элеkтронной версией издания.
а недавно kупила решение несkольkих задач по теормеху. Гы-гы))) вот таkая вот плохая я... ну не нужен мне этот теормех! И знать его не хочу абсолютно, вот!..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Рядом тут
А мы по инету покупали комп,тренажер,картридж,очки мне и мужу. Продали детскую коляску и детский стульчик для еды(не кому было отдать,а выбросить жалко)
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Предпочитаю покупать в магазинах, можно померить и текстуру ткани и качество посмотреть, да и не очень то я доверяю русским интернет магазинам...
Причина редактирования: ссылка в тексте
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Идея нравится, присматриваюсь. В мою страну вечная проблема с доставкой из российских магазинов, а европейские и американские продукты доступны в свободной продаже, и с доставкой получается гораздо дороже. Никогда бы не стала покупать одежду и обувь, думаю, что в скором времени решусь всё-таки заказать косметику, какое-нибудь украшение. С интимными игрушками идея тоже нравится. И ещё оплачиваю счета через интернет.
Я как-то опрометчиво ответила, что ничего не покупала, а потом вспомнила, что чайник электрический как-то купили для родителей, и счета оплачиваем периодически
А я покупала несколько раз авиабилеты, если покупаешь их по карте Виза и заранее, за месяц,то они стоят НАМНОГО дешевле!!! Всем советую! Конкретно сейчас говорю про S7!
Оплачиваю счета давно уже, заказываю косметику, цветы, книги... Недавно начали заказывать доставку продуктов (пока не поняла, хорошо или плохо), достаточно бытовой техники: компьютер, микроволновку, холодильник, последнее приобретение - через Сеть нашла и прикупила увлажнитель воздуха (кстати неплохой, швейцарский Boneco 2031, они сейчас на гребне моды - везде о них шумят) - практически не переплачивала, как стоит рекомендованная цена, так я и заплатила. Так что Интернет скоро заменит курьеров и домработниц...
Я лишь недавно стала делать покупки через интернет-магазины.Раньше боялась,наслышана была про разные неудачные покупки и выброшенные деньги.Недавно приобрели магнитафончик(вот уже как 4 месяца радуемся покупки),намного дешевле,чем в обычных магазинах,та же самая гарантия и качество пока не подводит Еще стала практиковать заказывать парфюм.Иду сначало в Арбат Престиж или Летуаль,выбираю тот аромат,который нравится и со спокойной совестью возвращаюсь домой и делаю заказ через интернет.На днях заказывала парфюм для любимого.Разница составила 600р.,доставка бесплатная,качество всего парфюма ,заказаного в интернете мне нравится! А вот про игрушки я еще не думала...наверное не плохо бы было сократить время гуляния по секс-шопам.Девочки,поделитесь пожалуйста опытом заказов секс игрушек!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]