В основном, конечно, бытовую технику, мобильные телефоны, и т.п. Одежду покупать неразумно - с размером не угадаешь, как сядет еще. Книги - я люблю сам процесс выбора обычных книг в обычном магазине - полки, запах бумажный, полистать странички... Диски - редко, бессмысленно ждать несколько дней доставки, если их можно купить в магазине рядом с домом. А вот бытовая техника - самое то, сначала выберешь по функциям в инете, потом форумы с критикой/хвалением почитаешь, потом там же приценишься, а потом там же закажешь. И никаких телодвижений - все на дом доставляют. Последняя моя покупка - мобильный телефон с контрактом Корбины в их же интернет-магазине. Раз-два, и на следующий день доставлено.
один раз на каком-то сайте заказали некий сюрпрайз! большая коробка с чем-то..рублей 300 заплатили..интересно было что же могут такое прислать!! пришла эта коробочка..целиком забитая какой-то дурацкой обувью! померили ниче вообще не подошло и выкинули)
Из: Белая Русь
а я купила себе диск с записью бодифлекса!!!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Я в последнее время книги только в интернет-магазинах покупаю. Нахожу, что хочу, с помощью одного сайта, где можно подобрать книги под индивидуальный вкус, а потом заказываю в интернет-магазине - все равно в книжных много из того, что мне нравится, не найти... Нашла удачный вариант магазина - если у них брать книги самой, не надо платить за доставку, а пункт выдачи у них в центре, очень удобно А еще - технику всякую. В интернете реально дешевле, можно поискать информацию о том, что ищешь, сравнить цены, почитать отзывы... А в магазинах вечная беда - консультатны, которые ни-че-го не знают!
Я заказала юбку и ковту через интернет, пока еще ничего не скажу, т.к. заказала в январе, а посылки еще нет.. Книги тоже заказываю..сейчас многие вещи, вместо каталога можно заказать в интернете, многие довольны.
Покупаю в интернете много начиная с бытовой техники, телевизор, компьютер и заканчивая аксесуарами для сотового, исключения составляют только обувь и одежда.
Я в последнее время книги только в интернет-магазинах покупаю. Нахожу, что хочу, с помощью одного сайта, где можно подобрать книги под индивидуальный вкус, а потом заказываю в интернет-магазине - все равно в книжных много из того, что мне нравится, не найти... Нашла удачный вариант магазина - если у них брать книги самой, не надо платить за доставку, а пункт выдачи у них в центре, очень удобно А еще - технику всякую. В интернете реально дешевле, можно поискать информацию о том, что ищешь, сравнить цены, почитать отзывы... А в магазинах вечная беда - консультатны, которые ни-че-го не знают!
Полностью согласна, но, прежде всего, необходимо выбирать интернет магазины с хорошей репутацией, которые достаточно долго работают. Ведь шила в мешке не утаишь и рот пользователям интернета не закроешь. Если у магазина положительный имидж, то это обязательно выплывет на тематических форумах. *удалено* пример такого магазина.
Покупаем в нете большую часть дорогих вещей. Самой крупной покупкой было пианино. Вся техника в основном в инете куплена. Иногда одежки покупаю или игрушки ребенку.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Покупали 2 компьютера, рюкзак д/комп, тв, принтор, бегов/дорожка, массажная/лента, и по мелочи муж любит диски, бумага д/фото и т д. Но мне больше нравится в магазине, чтобы все потрогать и пощупать и понюхать.
Мобильные телефоны, городской телефон, холодильник, электрическую плиту, фены, майки, муж вебку покупал, ноутбук, фотоаппарат, электрочайник. Больше вроде ничего.
Сообщение отредактировал Azazello - 4.8.2010, 21:10
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
подружка купила котёнка за символическую плату. От котят отказалась мамочка и одка компания просто на своем корпоративном сайте предложила разобрать 5 котят. Фирма устроила на время им в офисе довольно сностную вольеру, а в качестве оплаты шел корм оставшимся котятам.