Я двумя руками "за" покупки в интернет-магазинах. Не то что дешевле, а гораздо дешевле! Времени и сил экономишь - не передать словами. Главное покупать надо только на тех сайтах, где оплата по факту получения товара. Из последнего, что покупали. Цифровой фотоаппарат Кенон - вдвое дешевле обошелся чем в ТЦ, холодильник Самсунг - на 30% дешевле, стиралка Сименс - на 25%, телевизор Филипс - 40%. Это при том, что гарантия такая же как в ТЦ. Теперь одежда. В интернете и по каталогам качество лучше, выбор больше, модели оригинальные, не подделка китайская. А цены можно подобрать под себя.
Сообщение отредактировал Юппи - Вчера, 19:45 Причина редактирования: реклама
И поясните мне, многоуважаемая Юппи, где вы увидели рекламу в моём сообщении? Уже второе сообщение мое редактируют, хотя никакой рекламы в них нет, а есть жизненный опыт и желание им поделиться с другими участниками форума. Просто уже начинает надоедать мания модераторов видеть рекламу в любом сообщении((
Цитата(Самая Красивая @ 16.9.2011, 12:18)
И поясните мне, многоуважаемая Юппи, где вы увидели рекламу в моём сообщении? Уже второе сообщение мое редактируют, хотя никакой рекламы в них нет, а есть жизненный опыт и желание им поделиться с другими участниками форума. Просто уже начинает надоедать мания модераторов видеть рекламу в любом сообщении((
Упоминания названий препаратов, косметики, брендов, магазинов и т.п. от пользователей с небольшим количеством сообщений расценивается как реклама.
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
я все хочу купить что-то такое для отбеливания зубов в домашних условиях. Никто не пробовал? И страшно, никогда ничего не покупала через инет. еще все хочу начать покупать одежду.такие хорошенькие моделечки бывают, в бонпри. а еще недавно видела бинарные часы, тоже захотелось. Но чаще ничего и не покупаю - как-то остерегаюсь что обманут, да и непривычно это все. Масимум что умею - заплатить за интернет в автомате
что касается рекламы - ну так сама тема такая, что мы покупаем - неудивительно, что названия всякие проскальзывают. Давайте делиться любимыми брендами, не говоря вслух название
А я ничего через интернет не покупаю. Мне нужно товар живьём увидеть, а не на картинке. Потрогать, посмотреть качество.
Именно за "потрогать, посмотреть" мы и переплачиваем магазинам в 1.5-2 раза больше. У них же расходов на ведение бизнеса куча: аренда торговой площади (желательно в центре города), оплата квалифицированного персонала, торговое оборудование, коммунальные платежи. А у интерне-магазинов такие расходы в гораздо меньшем объеме. Аренда - как правило склад на окраине или в области (дешевле в разы), персонала значительно меньше, торгового оборудования минимум и только в пунктах выдачи (если оно там вообще есть, может и не быть), коммунальные платежи тоже меньше. Вот отсюда и такая разница в ценах.
что касается рекламы - ну так сама тема такая, что мы покупаем - неудивительно, что названия всякие проскальзывают. Давайте делиться любимыми брендами, не говоря вслух название
Названия проскальзывают общие и исключительно в тему и познавательного характера, а не рекламного. А вот из ответа модератора видно, что даже упоминания брендов тоже является рекламой((
ЗЫ. Когда папа работал на шахте, у них был один термин (нецензурный), которым можно было описать любое название инструмента, оборудования, места действия и его характеристику. В общем, все что угодно. И все всё прекрасно понимали Может и нам надо что-то подобное использовать, ну только естественно по-приличнее))
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
Цитата(Heartbreaker-girl @ 18.9.2011, 11:15)
А я ничего через интернет не покупаю. Мне нужно товар живьём увидеть, а не на картинке. Потрогать, посмотреть качество.
кинестетик.
Цитата
А вот из ответа модератора видно, что даже упоминания брендов тоже является рекламой((
Мне, право, все же не понять критериев. А можно говорить про продукты, которые рекламируются на форуме? Вроде как, проплачено.
Цитата
ЗЫ. Когда папа работал на шахте, у них был один термин (нецензурный), которым можно было описать любое название инструмента, оборудования, места действия и его характеристику. В общем, все что угодно. И все всё прекрасно понимали Может и нам надо что-то подобное использовать, ну только естественно по-приличнее))
Да простой термин совсем))) В шахте там все просто. Вот только опасаюсь, что модератор не поймет красоты этого простого исконно русского слова и по доброте душевной влепит мне бан на недельку или предупреждение.
По мне так лучше переплатить, да купить то, что я действительно хочу, чем потом возвращать назад не понравившийся мне товар.
Так если с возвратом никаких проблем нет, то почему бы и не вернуть? Это все равно по времени меньше будет, чем по магазинам ходить и искать то, что действительно понравится. И потом, вы ведь заказываете то, что вам понравилось из каталога или на сайте, а не то что не понравилось.
Так если с возвратом никаких проблем нет, то почему бы и не вернуть? Это все равно по времени меньше будет, чем по магазинам ходить и искать то, что действительно понравится. И потом, вы ведь заказываете то, что вам понравилось из каталога или на сайте, а не то что не понравилось.
Не всегда картинка соответствует действительности, знаю по личному опыту и по опыту подруг, да и размеры у всех фирм разные, обязательно нужно мерить и смотреть подходит или нет.
Из: Украина
Зашла в тему, пишет, что я в этом опросе уже голосовала, но в упор не помню, что ответила. Захаживать на соответствующие сайты я начала недавно. Успела уже приобрести тахту, диван, кровать, продать свою ненужную мне пару обуви и купить "долгообмечтанный" велик, а также "ошиваюсь каждый день" в Интернет-магазинах. В основном смотрю раздел мебели, уж очень мне нравятся интерьеры, особенно красивые и удобные спальные места, подруга говорит, фобия прогрессирует. Но на диваны/кровати я могу и в обычные магазины пойти, если мимо прохожу. Кстати, мне ещё канцтовары нравятся, но через Интернет не рискнула бы такое покупать, а книги, хоть и люблю, таким способом не заказываю, я должна по обложке понять, хочу я такую книгу прочитать или нет. С диванами проще: посмотрела на картинку, почитала параметры, если понравилось, то звоню продавцу. Из одежду и обуви не глядя заказывать не смогу при всём желании, у меня слишком нестандартные данные. Телефоны, компы, техника - стремаюсь.
одежду пару раз (беременную футболку покупала – ну такая классная была ),
фотографии регулярно печатаю через специальные сайты и всякую другую фотопродукцию.
оплачиваю счета через интернет. Это самое замечательное. Как вспомню эти дурацкие очереди в банках, и хорошо если электронная очередь есть, тогда просто сидишь и ждёшь пару часов, а если нету её – то обязательно разборки начинаются на тему «вы за кем?» и «вас тут не стояло». А теперь: сижу себе дома, в тепле, чай пью и только мышкой щёлкаю – красота
Да все практичски в интернете заказываю. От косметики до авиабилетов. Единственное, что надо знать проверенные сайты и с одеждой сложности возникают, то с размером, то с качеством. Иногда с одеждой выходило, как на картинке из интернета "ожидание- реальность")))) С техникой никогда никаких проблем не было, даже когда с китая заказывали, разве что перепрошить приходилось мобилы. А вообще все на много дешевле выходит, чем в магазинах покупать.
Да все практичски в интернете заказываю. От косметики до авиабилетов. Единственное, что надо знать проверенные сайты и с одеждой сложности возникают, то с размером, то с качеством. Иногда с одеждой выходило, как на картинке из интернета "ожидание- реальность")))) С техникой никогда никаких проблем не было, даже когда с китая заказывали, разве что перепрошить приходилось мобилы. А вообще все на много дешевле выходит, чем в магазинах покупать.
вообще ни одежду, ни обувь ни разу подобрать в интернете под себя не смогла. все не то приходило((( с техникой, согласна, технику можно брать. а с билетами тоже страшно, на билетах часто дурят
вообще ни одежду, ни обувь ни разу подобрать в интернете под себя не смогла. все не то приходило((( с техникой, согласна, технику можно брать. а с билетами тоже страшно, на билетах часто дурят
Да, с одеждой полный провал(( у меня еще и фигура нестандарт. не толстая, но не каждая шмотка на меня сядет. потому, после пары покупок в сети, решила, что это не мое. а вот с билетами вы зря так. хотя, наверное, если об этом пишут, то кто-то с таким сталкивался, но я сколько не брала, ни разу ни каких проблем не было.