IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Покупки в интернете. Что мы покупаем через интернет?
Покупки в интернете. Что мы покупаем через интернет?
Покупки в интернете. Что мы покупаем через интернет?
Пока ничего не покупал, но собираюсь [ 2 ] ** [1.56%]
Идея мне нравится, присматриваюсь [ 3 ] ** [2.34%]
Опасаюсь покупать в инете [ 10 ] ** [7.81%]
Пока ничего не покупал и не буду [ 8 ] ** [6.25%]
Книги [ 20 ] ** [15.62%]
Диски [ 12 ] ** [9.38%]
Одежду [ 13 ] ** [10.16%]
Продукты питания [ 2 ] ** [1.56%]
Игрушки [ 4 ] ** [3.12%]
Интимные игрушки [ 7 ] ** [5.47%]
Бытовую технику [ 18 ] ** [14.06%]
Косметику [ 6 ] ** [4.69%]
БАДы [ 0 ] ** [0.00%]
Лекарства [ 0 ] ** [0.00%]
Сувенирчики [ 7 ] ** [5.47%]
Цветы [ 4 ] ** [3.12%]
А я счета оплачиваю через интернет [ 12 ] ** [9.38%]
Всего голосов: 67
Гости не могут голосовать 
Rebecka
сообщение 9.4.2011, 23:57
Сообщение #41

Активный участник форума
Иконка группы

Из: Петербург

Совершаю покупки через интернет совсем недавно, но это реально круто и удобно! Покупаю одежду, книги, бытовую технику, оплачиваю авиа билеты.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Самая Красивая
сообщение 15.9.2011, 17:23
Сообщение #42

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия

Я двумя руками "за" покупки в интернет-магазинах. Не то что дешевле, а гораздо дешевле! Времени и сил экономишь - не передать словами. Главное покупать надо только на тех сайтах, где оплата по факту получения товара. Из последнего, что покупали. Цифровой фотоаппарат Кенон - вдвое дешевле обошелся чем в ТЦ, холодильник Самсунг - на 30% дешевле, стиралка Сименс - на 25%, телевизор Филипс - 40%. Это при том, что гарантия такая же как в ТЦ. Теперь одежда. В интернете и по каталогам качество лучше, выбор больше, модели оригинальные, не подделка китайская. А цены можно подобрать под себя.

Сообщение отредактировал Юппи - 15.9.2011, 19:45
Причина редактирования: реклама

--------------------
Ради себя я готова на всё!

+Цитировать сообщение
Самая Красивая
сообщение 16.9.2011, 11:18
Сообщение #43

Житель форума
Иконка группы

Сообщение отредактировал Юппи - Вчера, 19:45
Причина редактирования: реклама

И поясните мне, многоуважаемая Юппи, где вы увидели рекламу в моём сообщении? Уже второе сообщение мое редактируют, хотя никакой рекламы в них нет, а есть жизненный опыт и желание им поделиться с другими участниками форума. Просто уже начинает надоедать мания модераторов видеть рекламу в любом сообщенииsad.gif((

--------------------

+Цитировать сообщение
Юппи
сообщение 16.9.2011, 12:34
Сообщение #44

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Самая Красивая @ 16.9.2011, 12:18) *
И поясните мне, многоуважаемая Юппи, где вы увидели рекламу в моём сообщении? Уже второе сообщение мое редактируют, хотя никакой рекламы в них нет, а есть жизненный опыт и желание им поделиться с другими участниками форума. Просто уже начинает надоедать мания модераторов видеть рекламу в любом сообщенииsad.gif((

Упоминания названий препаратов, косметики, брендов, магазинов и т.п. от пользователей с небольшим количеством сообщений расценивается как реклама.

Читайте Правила форума http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 17.9.2011, 10:03
Сообщение #45

удивительно ловкая
Иконка группы

Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360

я все хочу купить что-то такое для отбеливания зубов в домашних условиях. Никто не пробовал? И страшно, никогда ничего не покупала через инет.
еще все хочу начать покупать одежду.такие хорошенькие моделечки бывают, в бонпри.
а еще недавно видела бинарные часы, тоже захотелось. Но чаще ничего и не покупаю - как-то остерегаюсь что обманут, да и непривычно это все. Масимум что умею - заплатить за интернет в автомате icon_mrgreen.gif

что касается рекламы - ну так сама тема такая, что мы покупаем - неудивительно, что названия всякие проскальзывают. aa21.gif
Давайте делиться любимыми брендами, не говоря вслух название icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.9.2011, 10:15
Сообщение #46

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я ничего через интернет не покупаю. Мне нужно товар живьём увидеть, а не на картинке. Потрогать, посмотреть качество.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Самая Красивая
сообщение 18.9.2011, 16:15
Сообщение #47

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 18.9.2011, 10:15) *
А я ничего через интернет не покупаю. Мне нужно товар живьём увидеть, а не на картинке. Потрогать, посмотреть качество.

Именно за "потрогать, посмотреть" мы и переплачиваем магазинам в 1.5-2 раза больше. У них же расходов на ведение бизнеса куча: аренда торговой площади (желательно в центре города), оплата квалифицированного персонала, торговое оборудование, коммунальные платежи. А у интерне-магазинов такие расходы в гораздо меньшем объеме. Аренда - как правило склад на окраине или в области (дешевле в разы), персонала значительно меньше, торгового оборудования минимум и только в пунктах выдачи (если оно там вообще есть, может и не быть), коммунальные платежи тоже меньше. Вот отсюда и такая разница в ценах.

--------------------

+Цитировать сообщение
Самая Красивая
сообщение 18.9.2011, 16:23
Сообщение #48

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Белочка @ 17.9.2011, 10:03) *
что касается рекламы - ну так сама тема такая, что мы покупаем - неудивительно, что названия всякие проскальзывают. aa21.gif
Давайте делиться любимыми брендами, не говоря вслух название icon_mrgreen.gif

Названия проскальзывают общие и исключительно в тему и познавательного характера, а не рекламного.
А вот из ответа модератора видно, что даже упоминания брендов тоже является рекламойsad.gif((

ЗЫ. Когда папа работал на шахте, у них был один термин (нецензурный), которым можно было описать любое название инструмента, оборудования, места действия и его характеристику. В общем, все что угодно. И все всё прекрасно понималиsmile.gif Может и нам надо что-то подобное использовать, ну только естественно по-приличнееsmile.gif))

--------------------

+Цитировать сообщение
Белочка
сообщение 18.9.2011, 22:16
Сообщение #49

удивительно ловкая
Иконка группы

Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360

Цитата(Heartbreaker-girl @ 18.9.2011, 11:15) *

кинестетик. aa21.gif
Цитата
А вот из ответа модератора видно, что даже упоминания брендов тоже является рекламой((
aa21.gif
Мне, право, все же не понять критериев. icon_eek.gif А можно говорить про продукты, которые рекламируются на форуме? icon_mrgreen.gif Вроде как, проплачено. icon_mrgreen.gif
Цитата
ЗЫ. Когда папа работал на шахте, у них был один термин (нецензурный), которым можно было описать любое название инструмента, оборудования, места действия и его характеристику. В общем, все что угодно. И все всё прекрасно понимали Может и нам надо что-то подобное использовать, ну только естественно по-приличнее))
было бы познавательно только.
А что за термин? icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 19.9.2011, 10:49
Сообщение #50

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Самая Красивая @ 18.9.2011, 16:15) *
Именно за "потрогать, посмотреть" мы и переплачиваем магазинам в 1.5-2 раза больше.

По мне так лучше переплатить, да купить то, что я действительно хочу, чем потом возвращать назад не понравившийся мне товар.

+Цитировать сообщение
Самая Красивая
сообщение 24.9.2011, 18:59
Сообщение #51

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Белочка @ 18.9.2011, 23:16) *
А что за термин? icon_mrgreen.gif

Да простой термин совсем))) В шахте там все просто. Вот только опасаюсь, что модератор не поймет красоты этого простого исконно русского слова и по доброте душевной влепит мне бан на недельку или предупреждение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Самая Красивая
сообщение 24.9.2011, 19:04
Сообщение #52

Житель форума
Иконка группы

Цитата(ABUL @ 19.9.2011, 11:49) *
По мне так лучше переплатить, да купить то, что я действительно хочу, чем потом возвращать назад не понравившийся мне товар.

Так если с возвратом никаких проблем нет, то почему бы и не вернуть? Это все равно по времени меньше будет, чем по магазинам ходить и искать то, что действительно понравится. И потом, вы ведь заказываете то, что вам понравилось из каталога или на сайте, а не то что не понравилось.

--------------------

+Цитировать сообщение
ABUL
сообщение 25.9.2011, 17:26
Сообщение #53

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Самая Красивая @ 24.9.2011, 20:04) *
Так если с возвратом никаких проблем нет, то почему бы и не вернуть? Это все равно по времени меньше будет, чем по магазинам ходить и искать то, что действительно понравится. И потом, вы ведь заказываете то, что вам понравилось из каталога или на сайте, а не то что не понравилось.

Не всегда картинка соответствует действительности, знаю по личному опыту и по опыту подруг, да и размеры у всех фирм разные, обязательно нужно мерить и смотреть подходит или нет.

+Цитировать сообщение
Рима
сообщение 25.12.2011, 17:43
Сообщение #54

Житель форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, Москва

покупала технику, косметику для волос, часто кошке корм покупаю)

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 30.1.2012, 5:29
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Зашла в тему, пишет, что я в этом опросе уже голосовала, но в упор не помню, что ответила.
Захаживать на соответствующие сайты я начала недавно. Успела уже приобрести тахту, диван, кровать, продать свою ненужную мне пару обуви и купить "долгообмечтанный" велик, а также "ошиваюсь каждый день" в Интернет-магазинах. В основном смотрю раздел мебели, уж очень мне нравятся интерьеры, особенно красивые и удобные спальные места, подруга говорит, фобия прогрессирует. Но на диваны/кровати я могу и в обычные магазины пойти, если мимо прохожу. Кстати, мне ещё канцтовары нравятся, но через Интернет не рискнула бы такое покупать, а книги, хоть и люблю, таким способом не заказываю, я должна по обложке понять, хочу я такую книгу прочитать или нет. С диванами проще: посмотрела на картинку, почитала параметры, если понравилось, то звоню продавцу.
Из одежду и обуви не глядя заказывать не смогу при всём желании, у меня слишком нестандартные данные. Телефоны, компы, техника - стремаюсь.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Lanka
сообщение 6.2.2012, 15:16
Сообщение #56

Ветеран форума
Иконка группы

книги,

комплектующие для компьютера,

сувениры,

одежду пару раз (беременную футболку покупала – ну такая классная была smile.gif),

фотографии регулярно печатаю через специальные сайты и всякую другую фотопродукцию.

оплачиваю счета через интернет. Это самое замечательное. Как вспомню эти дурацкие очереди в банках, и хорошо если электронная очередь есть, тогда просто сидишь и ждёшь пару часов, а если нету её – то обязательно разборки начинаются на тему «вы за кем?» и «вас тут не стояло». А теперь: сижу себе дома, в тепле, чай пью и только мышкой щёлкаю – красота smile.gif

+Цитировать сообщение
lukya
сообщение 3.1.2016, 13:44
Сообщение #57

Новый житель форума
Иконка группы

Да все практичски в интернете заказываю. От косметики до авиабилетов. Единственное, что надо знать проверенные сайты и с одеждой сложности возникают, то с размером, то с качеством. Иногда с одеждой выходило, как на картинке из интернета "ожидание- реальность")))) С техникой никогда никаких проблем не было, даже когда с китая заказывали, разве что перепрошить приходилось мобилы. А вообще все на много дешевле выходит, чем в магазинах покупать.

+Цитировать сообщение
Проня Прокоповна
сообщение 5.1.2016, 13:00
Сообщение #58

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Омск

Цитата(lukya @ 3.1.2016, 13:44) *
Да все практичски в интернете заказываю. От косметики до авиабилетов. Единственное, что надо знать проверенные сайты и с одеждой сложности возникают, то с размером, то с качеством. Иногда с одеждой выходило, как на картинке из интернета "ожидание- реальность")))) С техникой никогда никаких проблем не было, даже когда с китая заказывали, разве что перепрошить приходилось мобилы. А вообще все на много дешевле выходит, чем в магазинах покупать.

вообще ни одежду, ни обувь ни разу подобрать в интернете под себя не смогла. все не то приходило((( с техникой, согласна, технику можно брать. а с билетами тоже страшно, на билетах часто дурят

+Цитировать сообщение
lukya
сообщение 5.1.2016, 13:10
Сообщение #59

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Проня Прокоповна @ 5.1.2016, 14:00) *
вообще ни одежду, ни обувь ни разу подобрать в интернете под себя не смогла. все не то приходило((( с техникой, согласна, технику можно брать. а с билетами тоже страшно, на билетах часто дурят

Да, с одеждой полный провал(( у меня еще и фигура нестандарт. не толстая, но не каждая шмотка на меня сядет. потому, после пары покупок в сети, решила, что это не мое. а вот с билетами вы зря так. хотя, наверное, если об этом пишут, то кто-то с таким сталкивался, но я сколько не брала, ни разу ни каких проблем не было.

+Цитировать сообщение
Miss Juli
сообщение 13.1.2016, 13:05
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Последнее время я ничего не покупаю в интернете.
Для меня это как покупка кота в мешке.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему