Эх, девчонки, глупые вы... Наивно думаете, что мужчины не замечают недостатков. Все они видят, просто скрывают это Точнее, не придают этому особого значения. А вот зажатость, забитость - это отталкивает гораздо сильнее, чем самая страшная спина и самый жуткий нос
зажатость, забитость - это отталкивает гораздо сильнее, чем самая страшная спина и самый жуткий нос
Так идеальных людей вообще нет, у каждого есть какие-то недостатки. Но если сидеть и накручивать себя, создавать всё больше и больше комплексов по поводу внешности, то на самом деле ничего хорошего не будет...аура портится и окружающие это чувствуют...
Эх, девчонки, глупые вы... Наивно думаете, что мужчины не замечают недостатков. Все они видят, просто скрывают это Точнее, не придают этому особого значения. А вот зажатость, забитость - это отталкивает гораздо сильнее, чем самая страшная спина и самый жуткий нос
я тоже уверена, что мужчины все замечают, особенно что касается фигуры...но мужчины тоже не идеальны..поэтому каждый зацикливается на себе и думает прежде всего о своих недостатках...
Печально, когда слова посторонних людей развивают в нас эти дурацкие комплексы. Я могу считать себя счастливым человеком, мне такие люди не встречались. У меня очень саленькая грудь, как кто-то сказал Д2С (доска-2-соска). Я уже научилась относиться к этому проще Первый мой мужчина меня поддержал, сказав: какая разница какая грудь, главное чтобы человек был хороший. Да и в дальнейшем мужчины мои и не мои никогда не смели мне сказать в глаза что-то обидное или плохое о моей груди. Было правда два случая, когда парень советовал мне есть капусту. В первом случае я посмеялась. Во втором (это был уже другой парень, с которым я сейчас встречаюсь, уже 1,5 года) история повторилась. Я посмотрела на него очень грозным взглядом и всем видом показала что мне очень не понравились его слова. Все! Больше я ничего подобного не слышала. Есть конечно личности, совершенно посторонние мне, которые имели смелость намекнуть мне на мой недостаток. Но сейчас это уже не может меня никак задеть!
Печально, когда слова посторонних людей развивают в нас эти дурацкие комплексы.
Печально, когда люди позволяют себе слушать и верить всякой чуше, сравнивают себя с другими, не понимая, что они тоже уникальны, тоже интересны...
Цитата
Я могу считать себя счастливым человеком, мне такие люди не встречались.
Ну, а если вдруг они начнут встречаться, вы сразу почувствуете себя самой несчастной на Земле? Не правильно думать так. Что бы Вы не услышали о своей внешности, Вы не должны впадать в депрессию, накручиваться. Помните, умный человек никогда не оскорбит внешность другого, не скажет что-то обидное, а на глупых, думаю Вы знаете, внимания вообще обращать не нужно. Нужно быть благодарным и не гневить Бога...
Цитата
Было правда два случая, когда парень советовал мне есть капусту. В первом случае я посмеялась.
Надо было к смеху добавить и то, что Вы думаете нужно есть ему, дабы увеличить кое-что---думаю, ему было бы не до смеха, более того, отпала бы охота умничать...
У меня такой вопрос: У меня есть парень. Мы вместе 3 года. Все хорошо, но речь не о нем. Как мы все знаем, девушки любят чтобы на них обращали внимания мальчики. Я вот вроде симпатичная, за собой слежу, всегда хорошо одеваюсь, прическа итп всегда аккуратная. НО, очень редко бывает что парни вслед обарачиваются или подходят знакомиться. А вот моя подруга приезжала из Москвы, фигура в принципе такая же, ну может талия чуть поуже, одиваемся тоже примерно одинаково, но пока мы с ней здесь несколько дней гуляли, к ней прицепилось мужиков 10, да еще около 50 обарачивались вслед... Я не могу понять, на что именно мужчины обращают внимание6, и что есть в ней, чего нет во мне? Это не принципиально, для меня это не важно, мне хватает внимания своего парня. НО, прямо таки любопытство разбирет)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Оле Лукойе @ 14.9.2007, 14:05)
Ну не только же?
Близко к тому. Общее выражение лица, выражение глаз, улыбка... Походка, осанка... Все это должно выражать призыв. И чем яснее призыв, тем больше внимания. А можно выражать и отталкивание. Если встречный МЧ за двадцать шагов видит что "тебе здесь не катит", то он и пройдет мимо "не повернув головы кочан" (@В. Маяковский)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Rada @ 17.9.2007, 15:06)
Обояние...оно либо есть, либо его нет...
Ну почему же... Его можно вырабатывать, воспитывать в себе, тренировать. Сейчас по этому поводу есть множество курсов, тренингов, пишут целую кучу литературы начиная от Д. Карнеги "Как 'разводить' друзей и добиваться успехов"...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Так. флюиды говорите Вот похолодало у нас в столице, одела я шелковую черную блузку, серый костюм брючный, плетеные серые туфли на высоком каблуке, волосы распущены, глаза накрашены, пахну вкусно. Мужчины млеют и я это чувствую. И вижу. И чувствую что чувствую себя немного иначе, уверенней чтоли... Сегодня 3 сотрудника уже сказали что я прерасно выгляжу, а один вообще заходит и ...встал как вкопанный... а потом говорит "ну ничего-о-о-о-о себе!!!"... посмотрел улыбнулся и пошел дальше