А я ОЧЕНЬ маленького роста! ОЧЕНЬ! Рост - 1,48 см. Раньше думала, что у меня на см меньше, только недавно перемерялась, хотя 1см в моём случае ничё не значит.
у меня есть подруга такого же роста и с такими же размерами а ее парень красавец 190 рост так что рост и все остальное ерунда .эта девченка очень уверенна в себе и говорит что если кому-то в ней что-то не понравится -его(ее)роблема и что сразу на 3 буквы пошлет так что главное люить себя таким(ой )какие мы есть и не озволять другим нас не любить и обсуждать.
Не родись красивой - а родись счастливой. Не буду хвастаться, но это про меня.
Но не буду лукавить минусы у меня тоже есть, особенно меня во мне раздражает, что попа мягкая (не подтянутая вообщем) и варикоз на ногах. Но я с этим живу и себе нравлюсь. Но и не только себе....
а мне оч. страшно! потому что у меня врожденный и я незнаю как может отразиться на детях... а очень хочется пережить все с самого начала
У меня врожденный сколиоз и у моего брата тоже. У нашего папы на спине горб, моя бабушка - жуткая противница всех видов спорта, когда у папы в детстве обнаружили сколиоз, то дали направление в бассейн и на массаж, а бабушка никуда его не водила и спина у папы очень ужасная. Мы с братом всю жизнь занимались спортом, я с 3 до 8 лет занималась бальными танцами, в 7 лет начала плавать в бассейне и допавалась до КМС, в 8 лет до 13 занималась народными танцами, а по вечерам еще и волейболом, короче - спорт каждый день, но спина моя, как была горбатая, так и осталась, при чем очень еще болит, когда сижу больше 4 часов. А если брать все недостатки (подумать только, я о них никогда ни с кем не говорила, даже с мамой или лучшей подругой, впервые пишу) - большой длинный нос, небольшие глаза, разные уши (одно немного оттопырено), зубы - это вообще моя больная тема - у меня довольно большая щелка между зубами. К фигуре тоже можно придраться, особенно с 13 лет я очень сильно располнела, весила 70 кг, у меня был большой живот, несколько вторых подбородков. А еще у меня большая родинка на щеке и в детстве одна старушка немецкая мне заложила комплекс с этой родинкой Но знаете, я всегда почему-то была в себе очень сильно уверена. Наверное потому, что меня растили бабушка с дедушкой и для них я всегда была идеалом и в этом духе меня воспитывали. У меня были комплексы, но я о них думала максимум минуту и потом все забывала. И мой внешний вид никогда не сказывался на количестве моих поклонников. Мне почему-то казалось, что все от меня без ума и самое смешное, что в большинстве случаев так оно и оказывалось. Больше всего я переживала по поводу своей поноты и в 18 лет поняла, что надо просто закрыть рот, вот уже 5 лет успешно живу с закрытым ртом. Сейчас вешу 55 кг - вот от комплекса избавилась. Про мои зубы, когда я своим друзьям говорила, что хочу пластинку поставить и убрать щелку, все в один голос удивлялись - Какую щелку?! Знаете, никто ее не замечал, просто у меня все зубы очень ровные и красивые (вот видите, от скромности не страдаю... ) Недавно мой дантист спросил про мою щелку, я ему сказала, что просила в детстве родителей поставить мне пластинку, а они мне отвечали, что главное не внешность, а что в голове. На что мой дантист сказал, что как по его мнению, у меня красивые зубы, тогда мы с мужем поговорили (мужу тоже мои зубы нравятся) и решили, что попытаемся поставить брэки, но вот передумала - и так мне тяжело на французском говорить, а тут еще 2 года с этими брэками... Да ну... Что мне это даст?
Мяу правильно написала, и многи другие девочки, что важно, как себя человек преподносит. Я давно поняла, что в мужчинах заложен инстинкт охотника и не так уж сильно она смотрят на внешность, когда они хотят добиться, а еще когда девушка интересный собеседник, смотрит парню в глаза и он находит в ней единомышленицу - все, успех гарантирован. Так вот со всем недостатками, я вышла в 19 лет замуж, сейчас мне 23 (ребенку уже 1,5 года), а мои бывшие до сих пор мне пишут, что все равно меня добьются и я еще буду за ними замужем. И это не один бывший, это 3 бывших парня.. Так что девочки, надолюбить свои недостатки, а что такое быть идеальной, такого нет. правильно кто-то написал - не моя фигура далеко от идеала, а идеал далек от фигуры А еще хотела написать для Odna - неужели вы думаете, что все красавицы замужем и счастливы, если бы была такая закономерность - красота-счастье-замужество, то очень маленький процент бы людей был замужем и счастлив.
Я всегда немного завидовала уверенным в себе людям, потому что качество это очень тяжело воспитывать в себе. если с детсва родители взрастили в тебе кучу комплексов. На внешность свою пожаловаться не могу, хорошие данные от природы, то что надо корректирую спортом, бегаю. но комплексы свои все равно изжить до конца не могу и все мне кажется, что во мне что то не так. так что мне нужно работать не столько над физическими недостатками, сколько над уверенностью в себе.
Из: Украина
Цитата
Ну ведь никто не создает тему "Ах, как я хороша!"
Что значит, никто не создаёт ? Существует тема "Физические достоинства", которую ты перенесла в Свободный форум. Я посмотрела на даты: получается, ровно через два дня я её создала после твоего поста .
Цитата
у меня красивые глаза, идеально пропорциональная фигура...
Так напиши об этом в моей теме . А то там твои достоиства не описаны, а я так ждала .
Цитата
если б не фото,то можно представить себе бабу-Ягу
Цитата
плохая кожа, целлюлит
Мяу, я честно искала хоть какие-то недостатки по фотографии - не нашла .
Я вот из-за носа комплексую, он у меня длинный и с горбинкой, прям гиви какая-то... А сейчас еще со зрением проблемы начались, вот очки мне в такой ситуации вообще не в кассу будут!( Думаю надо витамины чтоль для глаз прикупить ради такого дела. Сейчас вот такой большой выбор препаратов для зрения, правда, большинство из них по таким ценам, не каждый может себе позволить, ещё и по три таблетки в день нужно пить!
Из: Земля Обетованная.
Какие-то физические недостатки можно подкорректировать, но вот ума, к сожалению не прибавить... Какой резон быть 90\60\90, но при этом быть тупой как пробка? Никто тогда на эти самые 90\60\90 и не посмотрит, а будут обращать внимание на 100\100\100, потому что с ними интереснее. Я конечно понимаю что по одёжке встречают... Но всё же...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Хм... у меня тоже целлюлит, я ношу очки и регулярно мозгую над тем, как живот переместить в грудь) Вопрос ведь в том, как к этому относиться самой и насколько твои друзья и близкие умеют тебя "сделать красивой и уверенной"
Не поверите, всегда комплексовала из-за большой груди). Сейчас, когда мне 30 - это уже не так важно. Но в подростковом возрасте, когда у всех девочек прыщики, а у тебя уже подарок судьбы нарос. Это так невыносимо. Мальчишки в таком возрасте так жестоки и абсолютно не умеют выражать свой восторг - показывать пальцем, щипать, глупо ржать и обзывать - вот что умели они в то время...Мне потребовалось много времени, чтобы перестать себя мучить по этому поводу и научиться ходить "грудью вперед")) и не обращать внимания на всяких придурков
Высоких девочек тоже все в детстве дразнят, они сутулятся, чтобы казаться ниже ростом, а потом ходят с искривленными позвоночниками так грустно из-за этого. Им бы шагать тоже грудью вперед, с ровной спиной, смотреть на всех сверху вниз, а они ежатся-кукожатся. У меня две такие девочки знакомые.
У меня есть высокая подруга.Она намного выше меня.И всегда была выше,мы дружим уже больше 10 лет.И в детстве у меня был комплекс что я малявка-я даже в классе была самая низкая и стояла всегда последней,а у нас в классе все почему-то старались пробиться вперед(ну...на физре когда выстраивались)-так же как в первых классах все хотят сидеть на первых партах Так вот...и когда мы гуляли с подругой и к нам кто-то подходил,то всегда говорили "Катенька,как ты выросла!Совсем взрослая стала!",а про меня говорили что я совсем не расту...было очень обидно,ведь все дети хотят скорее стать взрослыми,а меня откровенно называют малявкой...но теперь у меня прошли эти комплексы.Да,я низкая,но есть те кто еще ниже и они не чувствуют себя второсортными.И сейчас я даже рада,что не высокая,а наоборот и еще и относительно миниатюрная А подругу в школе тоже все каланчой называли,но она не горбилась-у нее очень мудрая мама и мама ей все объясняла,что этого стесняться не нужно и пускай себе обзываются.У нее нет комплекса на счет своего роста.Ходит с гордо поднятой головой.
--------------------
"Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а тому, что им больше по вкусу." Автор: Паскаль
Высоких девочек тоже все в детстве дразнят, они сутулятся, чтобы казаться ниже ростом, а потом ходят с искривленными позвоночниками Им бы шагать тоже грудью вперед, с ровной спиной, смотреть на всех сверху вниз, а они ежатся-кукожатся.
Все отрочество я, переставшая расти в 13, ощущала себя каланчой. Представьте - многие в классе только-только вытягиваться начинали, а я уже вымахала. На физкультуре стояла второй или третьей с начала, была выше многих своих кавалеров (которые тоже просто еще росли). Имела комплекс, сутулилась, считала себя совершенно не женственной из-за роста и широких плечей (тут папа в детстве постарался, конечно - чтоб я не сутулилась, он решил меня мотивировать: "Лялечка, тебе нельзя сутулиться, у тебя плечики широкие, а шейка короткая". занавес, бурные аплодисменты, махровый комплекс). Но рост меня мучил даже больше - он делал меня заметнее, больше, как мне казалось, массивнее. Думаете, сколько того росту было - 180, 190?! Ан нет, всего метр семьдесят! И потом, глядя на тогдашних своих лучших подруг 175 и 177 от макушки до хвоста, я видела уверенных высоких девушек, жена моего приятеля 185 и вовсе могла плюнуть ему на зарождающуюся плешь - и нисколько от своей высоты не страдала. А уж когда моя начальница как-то упомянула: "я не высокая, 169 сантиметров всего!", я окончательно уверилась, что с ростом у меня все пучком. Плечи я тоже приняла - зато на мне сидят, как на вешалке (или как на модели ;) ) рубашки и платья! Просто не ношу некоторые фасоны - ну так у всех, не может же идти абсолютно все! А насчет шеи - как я потом поняла - это был полный прогон, просто папе, наверное, было обидно быть бесшеим в одиночку