А у меня из-за искривления позвоночника (он мало того, что сам зигзагами, так еще и одно плечо с собой увел и таз несколько перекошенный, не сильно, не знаешь - не заметишь, но я-то знаю...) одна нога как бы немного искривилась - потому что один угол таза чуть ниже другого, соответственно, одна нога должна была стать немного короче. Ну, она и стала - как смогла) В подростковом возрасте очень переживала - особенно когда в юбке в люди выходила - думала, это так заметно. Старалась стоять, ногу за ногу заложив, чтобы они рядом не стояли и не было видно, что у них коленки на разном уровне и голень дугой. Теперь даже смешно вспомнить. Теперь я свои ноги люблю, они у меня длинные и красивые- и все мужики с этим согласны) Конечно, если сказать: а вот посмотриииии! А еще лучше - штангенциркулем померить - тогда, конечно. Но вообще, какие бы они, наши недостатки, ни были - главное, все же, наше отношение к ним. Нет негатива - нет проблемы. И окружающие, скорее всего и незаметят ничего, а если заметят, не уделят этому внимания. Ну уши, ну шрам - у всех уши, у многих шрамы. Самое лучшее лекарство в этом вопросе - собственный пофигизм)) Знакомо? ;)
|