Уже где-то писала свое любимое стихотворение (автора не помню), но повторюсь:
Я думала, что главное в погоне за судьбой молярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, над скверными задатками, которые даны. Волшебными заплатками, железною стеной должны стоять Достоинства, построенные мной – я так когда-то думала по-молодости лет! Казалось – ЭТО главное, а оказалось – нет… Из всех доброжелателей НИКТО не объяснил, что ГЛАВНОЕ – чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,… Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души!
Мяу! а можно с Вами пообщаться приватно? как видите я здесь новенькая и мало ориентируюсь в чате...у меня есть много вопросов и негативных эмоций сейчас... авось у Вас будет желание помочь мне?
ок! Во сколько Вы родили свою дочурку? насколько большой у Вас сколиоз? приобретенный или в "наследство" достался? и, самое важное, не страшно было рожать???
Приобретенный. Большой. Родила в 25, рожать было страшно, конечно, а кто не боится? Да я поняла уже: дело не в наших недостатках, пусть даже существенных, а в том, что нам кажется, что на них обращают внимание.
А знаете, смените-ка линейку. Не нравится она мне.
с удовольствием сменю, как только решу эту проблему... она вообще на меня не похожа, но со всякими бывает....
а мне оч. страшно! потому что у меня врожденный и я незнаю как может отразиться на детях... а очень хочется пережить все с самого начала
и вовсе мне не кажется! всю жизнь пытаюсь не обращать на это внимание... когда как получается.... просто мужчины боятся подходить, по разным причинам, но бояться... кому стыдно, кто не хочет связываться, а кто просто боится дотронуться, думает что я мыльный пузырь и лопну... друзей мужчин - что компов у гейтса, а чего-то романтичнее - полное Зерррро.
и вовсе мне не кажется! всю жизнь пытаюсь не обращать на это внимание... когда как получается.... просто мужчины боятся подходить, по разным причинам, но бояться... кому стыдно .......
Типа способ-всё неприятное забыть,не обращать внимания. Но правильный ход только один:Преодоление.
Одна, а у меня был жутчайший комплекс. Особенно в юности, ну когда очень хочется всем нравиться, а от косого взгляда истерика начинается, лет этак в 15-16-17 А потом я встретила бывшую одноклассницу, у той в то время похуже сколиоз был, чем у меня. А на это никто внимания не обращал, потому что она и выглядела классно, и одета была стильно и так, чтоб не слишком заметно было И еще вела себя как стервушка полная, а парни перед ней просто стелились и падали и в штабеля сами складывались И в тот момент, когда я все это увидела, я поняла: внешность - далеко не главное. Главное - как себя преподнести. И я вдруг расслабилась. И когда это случилось, так я и начала нравиться, как хотелось. И почти всем пофиг было, чего у меня со спиной Банально, да. И я еще потом кривлялась: тот мне не нра, и этот тоже
Так что Unsichtbar тут адын умный вещ сказал Если нельзя изменить обстоятельства, то нужно изменить свое отношение к ним (и чего написала? Вот щас привяжется и снова йаду потребует и зверушкой назовет )... Сразу не получится, да это и не надо - сразу-то. Потихоньку. Полегоньку. Ежели чего, пишите в личку мне
У меня вот тоже недостаток есть. Мне в детстве делали операцию на сердце, при чем со спины. Обещали сделать косметический шов, а сделали "забор" на полспины. Лет до 14-15 меня это сильно беспокоило, даже на плаже стеснялась немного. А потом - все изменилось. Я уже и не помню, что у меня этот шрам, огромный, он же вырос вместе со мной. Да, я конечно, не оголяю спину на работе, зачем людей травмировать? каждый по своему реагирует на такое. Но у меня нет уже комплексов перед молодыми людьми, с которыми у меня были когда-либо встречалась. И они не замечают этого, не акцентируют внимание!
У подруги шов после операции от шеи до пупа. Переживает, конечно, особенно поначалу. А теперь почти уже привыкла, что он навсегда - у нее такая кожа, что убрать не удастся...
У подруги шов после операции от шеи до пупа. Переживает, конечно, особенно поначалу. А теперь почти уже привыкла, что он навсегда - у нее такая кожа, что убрать не удастся...
А давно операцию делали подруге? Мне когда-то советовали от моего шрама, но по сроку давно действие незначительно было бы. Крем Контрактубекс. Моя знакомая выровняла шрам после кесарева.
Шесть лет обратно была операция у нее - не помогут ни кремы, ни мази, ни пластические хирурги. Она обошла очень многих специалистов, все говорят - бесполезно что-то делать, такой организм. Ниче, подруга моя замуж 30 числа выходит Так что все нормуль.