а от косого взгляда истерика начинается, лет этак в 15-16-17
это я уже и не помню как происходит....
Цитата
потому что она и выглядела классно, и одета была стильно и так, чтоб не слишком заметно было И еще вела себя как стервушка полная, а парни перед ней просто стелились....
ну...это я тоже умею и люблю делать... правда скрыть под одеждой уже нельзя... а парней-друзей у меня больше чем девушек-подруг... только я для них "свой парень"... ну не умею я стервозничать! я знаю каково моим друзьям со стервами и к остальным мужчинам отношусь также, хоть это и неправильно! знаю, а поделать ниче не могу...
Цитата
И я вдруг расслабилась
. я когда забываю, то тоже расслабленной хожу... просто иногда бывают тяжелые дни, когда хочется себя пожалеть... в один из таких периодов я к вам и попала...надеюсь задержаться...но без "тяжелых дней"
Цитата
Если нельзя изменить обстоятельства, то нужно изменить свое отношение к ним
не научилась я изменять свое отношение... забыть на время могу, а вот изменить... надо где-то почитать как это делается...
Цитата
Ежели чего, пишите в личку мне
знала бы я как это делается! в прошлый раз у меня кажись не получилось...
Я считаю своим единственным недостатком очень маленькую грудь. Комплексы в самом своем расцвете конечно же в школе были. Сейчас уже поуспокоилась. Но всеравно порой дипрессия накрывает и огромное желание операцию сделать, потому что знаю ни капуста ни сметана ни чай с молоком ни пиво ни упражнения - ничего не поможет. Я никогда не считала, что из-за маленькой груди могут быть проблемы с противоположным полом. Как мне сказал мой первый мужчина: какая разница какая грудь, главное, чтобы человек был хороший. Эти его слова придали мне уверенности. К тому же с детства ходила с мамой в общественную баню и как-то привыкла, что другие смотрят на меня, абсолютно голую. Конечно, у многих я читала в глазах:господи, да у нее же там ничего нет, кроме сосков. Еще могу добавить, что в детстве мне делали операцию на сердце и под левой грудью у меня шрам с 9 стежками. Так вот, о шраме я своем совсем не думаю. Хотя, наверно, если бы грудь была бы размера так 2ого, то комплексовала бы по поводу этого шрама. Сейчас я встречаюсь с парнем уже 1,5 года. Я сомневаюсь, что ему может нравиться моя грудь. Потому что ясоне дело хочется мужику "помять, потискать" а не чего, но.... Он же меня любит.
vetrinka20, мужчины всегда не против большой груди, но им действительно все равно какого она размера у любимой и желанной ЕГО женщины...а потискать он может не только грудь....
как я рада за Вас и вашего МЧ не заморачивайтесь по поводу размеров!!!
может я и ошибаюсь... но проживя все самые молодые и веселые года с огромным сколиозом, любя жизнь, друзей и родных, вселяя в них надежду, радость и веселье я так и живу одна... что поделать... таких не любят, на таких не смотрят...
Эх, кто-то писал о важности той энергии, которую вы излучаете. Очень правильно написал. Не внешность, а харизма, сила - вот что притягивает людей. Даже людей с очень хорошей внешностью (казалось бы куда уж лучше) могут дразнить, унижать, задирать или в лучшем случае просто не замечать. Знакома я с этим не по наслышке. Просто нужно раскрыться, стать свободным, уверенным. Как? - методы описаны во многих источниках, и впринципе везде одно и тоже. Мне например нравятся теории энерго-информационного развития. Я и сама много раз замечала, что нравятся мне люди не самые красивые, а те, которые излучают уверенность, силу, самодостаточность. Это все нарабатывается. Поверьте мне, что когда начинаете работать над собой, Вы просто перестете себя узнавать в зеркале - настолько Вы преображаетесь. И хочу сказать что нет зависимости от половой принадлежности. Харизму признают все.
Полностью согласна с Ксюн! У нас в школе девочка была - тумбочка - маленькая, толстенькая, с широкой костью. Но у неё такая харизмища была, такая энергетика уверенного в себе человека. Её уважали в школе, и от недостатка мужского внимания не страдала, с парнем гуляла, пока я боролась со своей застенчивостью. Никогда не забуду как после того как один наш двоешник-выпендрежник её обидел, а она его после этого минут 10 по реакриации гоняла и пинки ногой отвешивала.
У нас в школе девочка была - тумбочка - маленькая, толстенькая, с широкой костью. Но у неё такая харизмища была, такая энергетика уверенного в себе человека. Её уважали в школе, и от недостатка мужского внимания не страдала, с парнем гуляла, пока я боролась со своей застенчивостью.
вот...и у меня такая была) но блеск в глазах ни чем не скроешь!
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
А я стесняюсь своего животика... Совсем маленького, надо сказать, но... Я-то помню, что когда-то он был некрасиво рыхлым, мягким таким. Давненько это было, лет 7-8 назад, но почему-то я не видела его изменений все эти годы. Вот только недавно в зеркало посмотрела - и обнаружила, что стесняться нечего! А привычка осталась. У Т. Уильямса есть пьеса "Стеклянный зверинец". Там девушка всю жизнь переживает из-за того, что у нее одна нога чуть-чуть короче другой. Ей кажется, что все это видят, что все знают, что у нее ортопедическая обувь, и она старается ни с кем не общаться, потому что считает, что все равно никому никогда не понравится. А когда с ней заговаривает малбчик, которого она любит, ей кажется, что он делает это из жалости... А через несколько лет после окончания школы она снова встречается с этим мальчиком. И выясняется, что никто никогда не замечал недостатка, который ей казался огромным! Когда я смотрела этот спектакль, много думала о своих недостатках. Все-таки прежде всего они в голове, и именно с головой надо работать. Мне так кажется.
Все-таки прежде всего они в голове, и именно с головой надо работать. Мне так кажется.
мне тоже так кажется) есть же шоу толстушек? они одевают коротикие юбочки и показывают свои ножки, животики и тд...На них приятно смотреть, потому что они любят себя)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
а не приятно почему? потому что они выставляют напоказ свои "большие" тела?) мне наоборот неприятней смотрнть на девушек и женщин, которые уже потонули с своих недостатках, закрылись для окружающего мира, во всем видят похвох
--------------------
Каждая женщина хочет быть красивой, а еще лучше идеальной. Но к сожалению идеалов не бывает и каждая женщина хотела бы в себе что-нибудь изменить.
Привет у меня абсолютна таже ситуация с ушами, поползновений очень много чтобы сделать операцию даже мама соглашается помоч. НО. Но во первых я боюсь делать эту операцию малоли у меня организм не воспримет ее, во вторых все мои друзья знакомые близкие родственники и любимый человек не разрешают этого делать. Говорят скажи кому не нравится мы пойдем разберемся :0)), конечно хочеться делать прически собирать волосы в хвостик и т.д. но ты загни их и посмотри узнаешь ли ты себя без них, я когда смотрю в зеркало не представляю то их нет. Единственное когда забываешь, в автобус заходишь и ловишь на себе странные взгляды, а потом понимаешь что волосы за уши закрутила чтоб не мешали, а они все пялятся. в такие моменты и хочеться сделать операцию, а вообще 20 лет живу с этим и думаю еще проживу не мало.....
Сообщение отредактировал Slonya - 23.8.2007, 15:36
А оттопыренные ушки - чесслово, пустячок. Милая особенность, не более. Представьте, каково быть мужчиной с оттопыренными ушами Вот это да, это трындец
Не согласна большенство молодых людей оттапыреные ушки красят даже очень, а вот девушке представь обращают внимание не на глаза а на то что больше видно.... УШИ .,,,, и ладно если маленькие аккуратненькие и немного торчат, а то на пол головы и торчат под 90градусов и заже вперед заворачиваются это для девушки норма??????? конечно это не сравнится с какими либо др более тяжелыми жизнеными ситуациями. НО МУЖЧИН УШКИ КРАСЯТТТТТТТ!!!!!!!!
А почему бы и не побороться со своими недостатками, если есть возможность и ты знаешь, что после изменений, ты будешь уверенней? У меня была одна знакомая: толстая, с очень оттопыренными ушами, зажатая... Сделала операцию на уши - сразу после этого решила похудеть, похорошела и стала просто необыкновенно сексуальной девушкой! И ее жизнь заиграла совершенно другими красками, она вылезла из раковины. А у меня после аварии (мне было 3 года) делали операцию на руке. Сделали ооочень некачественно, шрам страшный, но и руку сделали кривую - появилось два локтя. Я не особо горюю, т.к. с 3 лет, но с каждым годом мне все больше хочется сделать операцию. Узнавали - шрам не исчезнет, а руку, если и сломают и вставят как надо, не выправится как надо. Очень переживаю, когда приходится идти куда-то в вечернем платье...а так же фотографироваться (кривизну руки очень видно на кадре). Хотя этот мой недостаток некоторые люди видели только спустя неск. лет...и удивлялись, что раньше не замечали...
Мне очень нравится одна фраза: недостатки фигуры компенсируются наглостью их демонстрации.
вот я про это и говорю) и еще...я тут относительно недавно...у кого-то же их форумчанок есть замечательная подпись "Каждый мой недостаток на нужном месте"
а насчет операций...все это может закончиться оооочень плачевно...не сразу, так через несколько лет. Вся пластика не на всю жизнь
--------------------
Из: Россия, Город Пермь
Привет, девочки! Десять раз уже здесь было сказано, но скажу одиннадцатый! Не важно как вы выглядите, важно, как себя подаете! у меня вот например тоже комплекс один с детства есть, вернее был - это кривые ноги! при чем появился он неожиданно! мы с подругой собирались на дискотеку и я захотела одеть оооочень короткую юбку, и тут моя подруга говорит - не одевай, некрасиво! я понять не могу - почему некрасиво???? она такая - у тебя ноги кривые, при чем одна толще нога, а вторая тоньше! ППЦ!!! вот после этого я и начала стесняться своих ног! а до этого мне было абсолютно все равно! но как не пыталась переубедить меня моя мама, что это не так - ничего не вышло! до тех пор, пока я не начала встречаться с моим любимым человечком! и вы знаете, даже мои друзья всегда с удивлением на меня смотрели, как на дурочку, когда я жаловалась на мои ноги! крутили у виска пальцем и принимали все это лишь за капризы! но на самом деле они кривоваты, по крайней мере, когда делаешь ноги вместе, то там образуется дырка, они не соединяются, при этом они худые, и знаете, короткие юбки действительно не очень смотрятся на таких ногах! но я не парюсь! юбки я конечно почти не ношу, зато мой конек - это брюки! есть у меня пару обалденных костюмов для офиса, которые просто шикарно на мне сидят! и все это говорят! а люди посторонние не обращают внимание на внешность! нет, конечно они ее оценивают первых пару минут, но, начиная общаться, перестают что-либо замечать! я и сама такая! сначала просто оцениваю, но не зацикливаюсь на внешности! мне нравится общение с людьми, а особенно с парнями! и многие уже признавались, что хотели бы большего, чем просто дружбы! ну и как вы думаете, играет ли здесь какую-нибудь роль форма моих ног???? и ни какие оттопыренные уши не могут помешать нормальной жизни! у меня тоже есть подруга с оттопыренными ушами, при чем модель, так она просто обожает свои ушки! мужики от нее тоже без ума! так что не парьтесь, девченки! мы все разные! кто-то со смешными оттопыренными ушками, кто-то со сколиозом, кто-то с кривыми ногами - именно это отличает нас друг от друга! неужели вам бы хотелось ходить всем одинаковыми!!???? мне вот нет например! удачи всем, больше позитива!