IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Физические недостатки, как мы с ними боримся
Morem
сообщение 21.8.2007, 10:06
Сообщение #61

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

Цитата(Мяу @ 20.8.2007, 17:47) *
...Ниче, подруга моя замуж 30 числа выходит smile.gif Так что все нормуль.

a075.gif a035.gif

--------------------
Suum cuique (с)

Non cuivis homini contingit adire Corinthum (с)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Odna
сообщение 21.8.2007, 10:58
Сообщение #62

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
а от косого взгляда истерика начинается, лет этак в 15-16-17 smile.gif

это я уже и не помню как происходитsmile.gif....
Цитата
потому что она и выглядела классно, и одета была стильно и так, чтоб не слишком заметно было smile.gif И еще вела себя как стервушка полная, а парни перед ней просто стелились....

ну...это я тоже умею и люблю делать... правда скрыть под одеждой уже нельзя... а парней-друзей у меня больше чем девушек-подруг... только я для них "свой парень"... ну не умею я стервозничать! я знаю каково моим друзьям со стервами и к остальным мужчинам отношусь также, хоть это и неправильно! знаю, а поделать ниче не могу...
Цитата
И я вдруг расслабилась
.
я когда забываю, то тоже расслабленной хожу... просто иногда бывают тяжелые дни, когда хочется себя пожалеть... в один из таких периодов я к вам и попала...надеюсь задержаться...но без "тяжелых дней"
Цитата
Если нельзя изменить обстоятельства, то нужно изменить свое отношение к ним

не научилась я изменять свое отношение... забыть на время могу, а вот изменить... надо где-то почитать как это делается...
Цитата
Ежели чего, пишите в личку мне smile.gif

знала бы я как это делается! в прошлый раз у меня кажись не получилось...

--------------------

+Цитировать сообщение
vetrinka20
сообщение 21.8.2007, 13:03
Сообщение #63

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Одинцово

Я считаю своим единственным недостатком очень маленькую грудь. Комплексы в самом своем расцвете конечно же в школе были. Сейчас уже поуспокоилась. Но всеравно порой дипрессия накрывает и огромное желание операцию сделать, потому что знаю ни капуста ни сметана ни чай с молоком ни пиво ни упражнения - ничего не поможет.
Я никогда не считала, что из-за маленькой груди могут быть проблемы с противоположным полом. Как мне сказал мой первый мужчина: какая разница какая грудь, главное, чтобы человек был хороший. Эти его слова придали мне уверенности. К тому же с детства ходила с мамой в общественную баню и как-то привыкла, что другие смотрят на меня, абсолютно голую. Конечно, у многих я читала в глазах:господи, да у нее же там ничего нет, кроме сосков.
Еще могу добавить, что в детстве мне делали операцию на сердце и под левой грудью у меня шрам с 9 стежками. Так вот, о шраме я своем совсем не думаю. Хотя, наверно, если бы грудь была бы размера так 2ого, то комплексовала бы по поводу этого шрама.
Сейчас я встречаюсь с парнем уже 1,5 года. Я сомневаюсь, что ему может нравиться моя грудь. Потому что ясоне дело хочется мужику "помять, потискать" а не чего, но.... Он же меня любит.

--------------------

+Цитировать сообщение
Odna
сообщение 21.8.2007, 14:54
Сообщение #64

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(vetrinka20 @ 21.8.2007, 13:03) *
а не чего, но.... Он же меня любит.

vetrinka20, мужчины всегда не против большой груди, но им действительно все равно какого она размера у любимой и желанной ЕГО женщины...а потискать он может не только грудь.... blush.gif

как я рада за Вас и вашего МЧ a095.gif не заморачивайтесь по поводу размеров!!! o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 21.8.2007, 15:23
Сообщение #65

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Odna @ 13.8.2007, 1:09) *
может я и ошибаюсь... но проживя все самые молодые и веселые года с огромным сколиозом, любя жизнь, друзей и родных, вселяя в них надежду, радость и веселье я так и живу одна... что поделать... таких не любят, на таких не смотрят...

Эх, кто-то писал о важности той энергии, которую вы излучаете. Очень правильно написал. Не внешность, а харизма, сила - вот что притягивает людей. Даже людей с очень хорошей внешностью (казалось бы куда уж лучше) могут дразнить, унижать, задирать или в лучшем случае просто не замечать. Знакома я с этим не по наслышке.
Просто нужно раскрыться, стать свободным, уверенным. Как? - методы описаны во многих источниках, и впринципе везде одно и тоже. Мне например нравятся теории энерго-информационного развития.
Я и сама много раз замечала, что нравятся мне люди не самые красивые, а те, которые излучают уверенность, силу, самодостаточность. Это все нарабатывается. Поверьте мне, что когда начинаете работать над собой, Вы просто перестете себя узнавать в зеркале - настолько Вы преображаетесь. И хочу сказать что нет зависимости от половой принадлежности. Харизму признают все.

+Цитировать сообщение
vetrinka20
сообщение 22.8.2007, 9:24
Сообщение #66

Иконка группы

Полностью согласна с Ксюн!
У нас в школе девочка была - тумбочка - маленькая, толстенькая, с широкой костью. Но у неё такая харизмища была, такая энергетика уверенного в себе человека. Её уважали в школе, и от недостатка мужского внимания не страдала, с парнем гуляла, пока я боролась со своей застенчивостью.
Никогда не забуду как после того как один наш двоешник-выпендрежник её обидел, а она его после этого минут 10 по реакриации гоняла и пинки ногой отвешивала.

--------------------

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 22.8.2007, 15:10
Сообщение #67

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(vetrinka20 @ 22.8.2007, 9:24) *
У нас в школе девочка была - тумбочка - маленькая, толстенькая, с широкой костью. Но у неё такая харизмища была, такая энергетика уверенного в себе человека. Её уважали в школе, и от недостатка мужского внимания не страдала, с парнем гуляла, пока я боролась со своей застенчивостью.

вот...и у меня такая была)
но блеск в глазах ни чем не скроешь!

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.8.2007, 15:30
Сообщение #68

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
после того как один наш двоешник-выпендрежник её обидел, а она его после этого минут 10 по реакриации гоняла и пинки ногой отвешивала

Да-а-а, это, несомненно, харизма у нее такая... d060.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 23.8.2007, 8:30
Сообщение #69

Иконка группы

А я стесняюсь своего животика... Совсем маленького, надо сказать, но... Я-то помню, что когда-то он был некрасиво рыхлым, мягким таким. Давненько это было, лет 7-8 назад, но почему-то я не видела его изменений все эти годы. Вот только недавно в зеркало посмотрела - и обнаружила, что стесняться нечего! А привычка осталась.
У Т. Уильямса есть пьеса "Стеклянный зверинец". Там девушка всю жизнь переживает из-за того, что у нее одна нога чуть-чуть короче другой. Ей кажется, что все это видят, что все знают, что у нее ортопедическая обувь, и она старается ни с кем не общаться, потому что считает, что все равно никому никогда не понравится. А когда с ней заговаривает малбчик, которого она любит, ей кажется, что он делает это из жалости... А через несколько лет после окончания школы она снова встречается с этим мальчиком. И выясняется, что никто никогда не замечал недостатка, который ей казался огромным!
Когда я смотрела этот спектакль, много думала о своих недостатках. Все-таки прежде всего они в голове, и именно с головой надо работать. Мне так кажется.

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 23.8.2007, 9:16
Сообщение #70

Иконка группы

Цитата(Устрица @ 23.8.2007, 8:30) *
Все-таки прежде всего они в голове, и именно с головой надо работать. Мне так кажется.

мне тоже так кажется) есть же шоу толстушек? они одевают коротикие юбочки и показывают свои ножки, животики и тд...На них приятно смотреть, потому что они любят себя)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
vetrinka20
сообщение 23.8.2007, 9:57
Сообщение #71

Иконка группы

Цитата(Маленькая Ксюня @ 23.8.2007, 10:16) *
На них приятно смотреть, потому что они любят себя)[/color]

Ой, ну не знаю, мне лично не очень приятно на них смотреть, тут уж на любителя.

--------------------

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 23.8.2007, 11:31
Сообщение #72

Иконка группы

а не приятно почему? потому что они выставляют напоказ свои "большие" тела?) мне наоборот неприятней смотрнть на девушек и женщин, которые уже потонули с своих недостатках, закрылись для окружающего мира, во всем видят похвох

--------------------

+Цитировать сообщение
vetrinka20
сообщение 23.8.2007, 12:12
Сообщение #73

Иконка группы

А по-моему тех девушек и женщин,которые потонули в своих недостатках, их попросту не замечаешь, они как серенькие мышки все зажавшись и скукожевшись.

Мне очень нравится одна фраза: недостатки фигуры компенсируются наглостью их демонстрации.

--------------------

+Цитировать сообщение
NiSa
сообщение 23.8.2007, 12:21
Сообщение #74

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Le fay @ 6.6.2007, 16:50) *
Каждая женщина хочет быть красивой, а еще лучше идеальной. Но к сожалению идеалов не бывает и каждая женщина хотела бы в себе что-нибудь изменить.

Привет у меня абсолютна таже ситуация с ушами, поползновений очень много чтобы сделать операцию даже мама соглашается помоч. НО. Но во первых я боюсь делать эту операцию малоли у меня организм не воспримет ее, во вторых все мои друзья знакомые близкие родственники и любимый человек не разрешают этого делать. Говорят скажи кому не нравится мы пойдем разберемся :0)), конечно хочеться делать прически собирать волосы в хвостик и т.д. но ты загни их и посмотри узнаешь ли ты себя без них, я когда смотрю в зеркало не представляю то их нет. Единственное когда забываешь, в автобус заходишь и ловишь на себе странные взгляды, а потом понимаешь что волосы за уши закрутила чтоб не мешали, а они все пялятся. в такие моменты и хочеться сделать операцию, а вообще 20 лет живу с этим и думаю еще проживу не мало.....

Сообщение отредактировал Slonya - 23.8.2007, 15:36
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
NiSa
сообщение 23.8.2007, 12:37
Сообщение #75

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 6.6.2007, 16:58) *
А оттопыренные ушки - чесслово, пустячок. Милая особенность, не более.
Представьте, каково быть мужчиной с оттопыренными ушами smile.gif Вот это да, это трындец smile.gif

Не согласна большенство молодых людей оттапыреные ушки красят даже очень, а вот девушке представь обращают внимание не на глаза а на то что больше видно.... УШИ .,,,, и ладно если маленькие аккуратненькие и немного торчат, а то на пол головы и торчат под 90градусов и заже вперед заворачиваются это для девушки норма??????? конечно это не сравнится с какими либо др более тяжелыми жизнеными ситуациями. НО МУЖЧИН УШКИ КРАСЯТТТТТТТ!!!!!!!! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 23.8.2007, 12:50
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.8.2007, 12:50
Сообщение #76

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Длинные цитаты на форуме запрещены. Прочитайте правила. Больша за Вами править сообщения не буду, просто удалю.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
NiSa
сообщение 23.8.2007, 13:18
Сообщение #77

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
Длинные цитаты на форуме запрещены. Прочитайте правила. Больша за Вами править сообщения не буду, просто удалю.

СОРРИ unsure.gif huh.gif
Причина редактирования: не выделенная цитата

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 23.8.2007, 13:26
Сообщение #78

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

А почему бы и не побороться со своими недостатками, если есть возможность и ты знаешь, что после изменений, ты будешь уверенней?
У меня была одна знакомая: толстая, с очень оттопыренными ушами, зажатая... Сделала операцию на уши - сразу после этого решила похудеть, похорошела и стала просто необыкновенно сексуальной девушкой! И ее жизнь заиграла совершенно другими красками, она вылезла из раковины.
А у меня после аварии (мне было 3 года) делали операцию на руке. Сделали ооочень некачественно, шрам страшный, но и руку сделали кривую - появилось два локтя. Я не особо горюю, т.к. с 3 лет, но с каждым годом мне все больше хочется сделать операцию. Узнавали - шрам не исчезнет, а руку, если и сломают и вставят как надо, не выправится как надо.
Очень переживаю, когда приходится идти куда-то в вечернем платье...а так же фотографироваться (кривизну руки очень видно на кадре).
Хотя этот мой недостаток некоторые люди видели только спустя неск. лет...и удивлялись, что раньше не замечали...

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 23.8.2007, 14:03
Сообщение #79

Иконка группы

Цитата(vetrinka20 @ 23.8.2007, 12:12) *
Мне очень нравится одна фраза: недостатки фигуры компенсируются наглостью их демонстрации.

вот я про это и говорю)
и еще...я тут относительно недавно...у кого-то же их форумчанок есть замечательная подпись "Каждый мой недостаток на нужном месте"

а насчет операций...все это может закончиться оооочень плачевно...не сразу, так через несколько лет. Вся пластика не на всю жизнь

--------------------

+Цитировать сообщение
4ELA
сообщение 23.8.2007, 14:29
Сообщение #80

Житель форума
Иконка группы

Из: Россия, Город Пермь

Привет, девочки! Десять раз уже здесь было сказано, но скажу одиннадцатый! Не важно как вы выглядите, важно, как себя подаете! у меня вот например тоже комплекс один с детства есть, вернее был - это кривые ноги! при чем появился он неожиданно! мы с подругой собирались на дискотеку и я захотела одеть оооочень короткую юбку, и тут моя подруга говорит - не одевай, некрасиво! я понять не могу - почему некрасиво???? она такая - у тебя ноги кривые, при чем одна толще нога, а вторая тоньше! blink.gif ППЦ!!! вот после этого я и начала стесняться своих ног! а до этого мне было абсолютно все равно! но как не пыталась переубедить меня моя мама, что это не так - ничего не вышло! до тех пор, пока я не начала встречаться с моим любимым человечком! и вы знаете, даже мои друзья всегда с удивлением на меня смотрели, как на дурочку, когда я жаловалась на мои ноги! крутили у виска пальцем и принимали все это лишь за капризы! но на самом деле они кривоваты, по крайней мере, когда делаешь ноги вместе, то там образуется дырка, они не соединяются, при этом они худые, и знаете, короткие юбки действительно не очень смотрятся на таких ногах! но я не парюсь! юбки я конечно почти не ношу, зато мой конек - это брюки! есть у меня пару обалденных костюмов для офиса, которые просто шикарно на мне сидят! и все это говорят! а люди посторонние не обращают внимание на внешность! нет, конечно они ее оценивают первых пару минут, но, начиная общаться, перестают что-либо замечать! я и сама такая! сначала просто оцениваю, но не зацикливаюсь на внешности! мне нравится общение с людьми, а особенно с парнями! и многие уже признавались, что хотели бы большего, чем просто дружбы! ну и как вы думаете, играет ли здесь какую-нибудь роль форма моих ног???? и ни какие оттопыренные уши не могут помешать нормальной жизни! у меня тоже есть подруга с оттопыренными ушами, при чем модель, так она просто обожает свои ушки! мужики от нее тоже без ума! так что не парьтесь, девченки! мы все разные! кто-то со смешными оттопыренными ушками, кто-то со сколиозом, кто-то с кривыми ногами - именно это отличает нас друг от друга! неужели вам бы хотелось ходить всем одинаковыми!!???? мне вот нет например! удачи всем, больше позитива! a095.gif a085.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему