IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Физические недостатки, как мы с ними боримся
Diva
сообщение 23.8.2007, 14:31
Сообщение #81

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Маленькая Ксюня @ 23.8.2007, 15:03) *
и еще...я тут относительно недавно...у кого-то же их форумчанок есть замечательная подпись "Каждый мой недостаток на нужном месте"[/color]

Очень приятно, что понравилась моя надпись! rolleyes.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Маленькая Ксюня
сообщение 23.8.2007, 14:56
Сообщение #82

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Diva @ 23.8.2007, 14:31) *
Очень приятно, что понравилась моя надпись! rolleyes.gif

не за что) просто если твоя подпись как девиз жизни...тогда наверно даже горжусь, что общаюсь пусть и через форум с таким человеком)

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 23.8.2007, 15:12
Сообщение #83

Nia
Иконка группы

А я всегда говорю "ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!!"
Девчонки, любите себя такими какие ВЫ есть!!!! Все мы прекрасны по своему, в каждом есть своя изюминка..... своя неповторимая индивидуальность!!!! Это же прекрасно!
Вот у меня далеко не идеальный носик! Но я же не страдаю по этому поводу! А наоборот. И нравлюсь всем такой какая есть, какой меня сотворила природа!!!

+Цитировать сообщение
Ксюн
сообщение 24.8.2007, 13:30
Сообщение #84

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Diva @ 23.8.2007, 16:26) *
А у меня после аварии (мне было 3 года) делали операцию на руке. Сделали ооочень некачественно, шрам страшный, но и руку сделали кривую - появилось два локтя.

Лукавишь. biggrin.gif Видела твои свадебные фотографии - и ничего не заметила. Точнее сказать, ничего плохого, а только хорошее. Хорошенькая девочка и никаких лишних локтей. ;-)
Я думала там и впрямь што-то страшное.

+Цитировать сообщение
Odna
сообщение 30.8.2007, 10:05
Сообщение #85

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Дамочки, вы все умницы, правильно все говорите и вселяете надежду! но не забывайте что это только женское мнение... вот спросите у своих мужей что они думают по этому поводу? не потому что я хандрю или пессимистка, нет. просто исвестно что женщины любят ушами, а мужчины глазами. вот интересно их мнение.
я проводила маленький опрос...могу поделиться наблюдениями...но мнение я не изменила...
хотя... вы умницы! именно так и надо мыслить: верить, надеяться и строить свой мир a085.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Svetyulka
сообщение 30.8.2007, 10:36
Сообщение #86

Новый житель форума
Иконка группы

Добрый день!
Хотелось бы поделиться с вами своей проблемой. Дело в том, что у меня давно назревал комплекс неполноценности, связанный с несовершенной внешностью.
У меня большой с горбинкой нос и в то время была кожа с жуткой угревой сыпью. Началось еще со школы, но потом постепенно я вернула себе радость к жизни и вообще
не было ни каких трудностей с восприятием мной моей внешности. Не так давно я вышла замуж, безумно люблю своего мужа, живем с мамой и братом,
которых тоже очень люблю. Но проблема вновь возобновилась, муж уезжал на месяц после свадьбы в командировку с родителями (там отдельная история),
а мне стало в тот момент так плохо, что возник вновь этот комплекс.
И мне казалось все в округе смотрят на меня косо, ухмылки прохожих девушек, какие-то грязные словечки вслед по поводу ужасной на их взгляд внешности,
и чем больше я себя стала накручивать, тем чаще я стала это видеть, и такой психологический срыв произошел,
что теперь не знаю как правильно провести состояние душевное в нужное русло и перестать бояться выходить на улицу. Я очень жизнерадостный и добрый человечек,
радуюсь солнцу, небу, природе, общению с близкими людьми,
я счастлива, что у меня есть подруги, любящий и любимый муж, но так тяжело справиться с этим нахлынувшимся недугом, тяжело на душе. Пытаюсь работать над собой,
порой получается, но не надолго. Помогите советом, может кто подскажет как перебороть себя и не замечать в жизни таких мелочей

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 30.8.2007, 10:37
Сообщение #87

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ксюн @ 24.8.2007, 14:30) *
Лукавишь. biggrin.gif Видела твои свадебные фотографии - и ничего не заметила. Точнее сказать, ничего плохого, а только хорошее. Хорошенькая девочка и никаких лишних локтей. ;-)

Страшное-нестрашное...но мне очень не нравится! Не хотела одевать свадебные перчатки, ну не нравится мне в них, но на семейном совете было решено купить высокие, чтоб и второй локоть сгладить и шрама, чтоб не видно было...все равно, паразиты, сползали...на некоторых фотках особенно видно.
На форуме выложила самые красивые фотки!!! Зачем же вас пугать? rolleyes.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Diva
сообщение 30.8.2007, 12:12
Сообщение #88

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Svetyulka @ 30.8.2007, 11:36) *
я счастлива, что у меня есть подруги, любящий и любимый муж, но так тяжело справиться с этим нахлынувшимся недугом, тяжело на душе. Пытаюсь работать над собой,
порой получается, но не надолго.

Никто не совершенен! Но я смотрю, у тебя столько много людей любящих тебя, поэтому ничего не должно тебя так волновать! Самый большой недостаток, который может бросаться в глаза и подчеркивать все неприятные для тебя черты и изъяны - так это комплекс по этому поводу!
Но если тебе это не дает покоя, то сходи к косметологу, пусть он тебе подскажет что можно сделать...может, будет достаточно поделать чистку и сходить в солярий - и все преобразится!!!
Отбрось такие негативные мысли! Муж тебя любит!!!! А это главное!!! d035.gif

--------------------

ХОЧУ ТАКУЮ ЛЯЛЮ! ОЧЕНЬ!

+Цитировать сообщение
Odna
сообщение 30.8.2007, 12:17
Сообщение #89

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Svetyulka @ 30.8.2007, 10:36) *
Добрый день!
...И мне казалось все в округе .....Пытаюсь работать над собой,
порой получается, но не надолго. Помогите советом, может кто подскажет как перебороть себя и не замечать в жизни таких мелочей

привет!
Света, самое важное, что тебе сейчас надо - это поднять свою самооценку. а самый лучший, кто может тебе помочь - это любимый человек!
Для сначала сходи в салон, пусть тебе немного подправят стрижку, косметолог наложит пару масок... в общем удели себе любимой время и получи от этого удовольствие! потом можно пробежаться по магазинам...а если не поможет, обратись к любящему мужу. скажи что ты начала хандрить и тебе нужна его поддержка - пусть скажет как он тебя любит и как ты ему нужна... можешь прямо обратиться с этими словами, а можешь соблазнить его, нарядившись в покупки ;-) и он сам в этом признается!
и перестань заниматься ерундой!

--------------------

+Цитировать сообщение
Svetyulka
сообщение 30.8.2007, 12:49
Сообщение #90

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата
можешь прямо обратиться с этими словами, а можешь соблазнить его, нарядившись в покупки ;-) и он сам в этом признается!
и перестань заниматься ерундой!

Спасибо большое. Я знаю, что все это ерунда, муж говорит все время, что любит, но вот вбилось в голову и тяжело это так восстановить как было,
могу сказать, что у людей чья внешность отличается от придуманных же людьми канонов красоты есть некоторое преимущество, я его уже ощутила.
Это умение не судить людей по первому взгляду, оценивать мы не имеем право, возможно этот человек просто золотой, зачем же говорить ему обидные слова
совершенно не зная его достоинств. Вот это я и пытаюсь переделать в себе, совершенствуя свой внутренний мир мы обретаем душевное наслаждение, и понимаю,
что не стоит обращать на тех людей, которые не научились понимать этого. Просто становится обидно, что идет человек, ты ему ничего плохого не сделал,
первый раз в жизни видишь, а он тебе такие реплики кидает. Беда конечно и в нас самих, главное не думать то, что о тебе думают другие, а быть самой собой
средь близких тебе людей, живем мы ради них. Бог дал нам право жить, дал душу, вот с ней и надо работать, а внешняя оболочка лишь для материального видения.
Все испытания в жизни преодолеваемы и счастье ждет каждого!
Причина редактирования: НЕ выделенная цитата

+Цитировать сообщение
shaharizada
сообщение 30.8.2007, 13:10
Сообщение #91

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Svetyulka @ 30.8.2007, 10:49) *
Бог дал нам право жить, дал душу, вот с ней и надо работать, а внешняя оболочка лишь для материального видения.
Все испытания в жизни преодолеваемы и счастье ждет каждого!

самое главное,что ты так считаешь( ничего если я на ты?). это уже 1 шаг к любви к себе!значит все у тебя будет хорошо!самое главное принимать себя такой,какой ты есть,но не зацикливаться на недостатках,тогда и другие люди будут не обращать на это внимание.а люди,которые так говорят,как правило сами чем-то страдают.это у них такая своеобразная форма защиты. b010.gif

--------------------
даже в аду может наступить рай

+Цитировать сообщение
Svetyulka
сообщение 30.8.2007, 13:40
Сообщение #92

Новый житель форума
Иконка группы

Конечно ничего. Полностью согласна. Спасибо всем кто откликнулся на зов помощи, стало легче и сил прибавилось, все в наших руках!

+Цитировать сообщение
Юлисса
сообщение 30.8.2007, 16:44
Сообщение #93

Новый житель форума
Иконка группы

Всем привет...наткнулась на этот форум и решила поведать свою историю.. У меня тоже сколиоз 3 степень s-образный, кто знает тот поймет..по поводу мужского внимания, то могу сказать, что поклонников не мало, но постоянные отношения как-то не завязываются..у меня длинные волосы и мою кривую спину многие и не замечают..очень всегда парюсь по поводу разоблачения...еще парюсь в сексе в определенных позах...мне кажется если парень на самом деле увидит все это..то интерес пропадет ко мне как женщине...на данный момент имею сексуальные отношения, но встречанием это сложно назвать...мне мой партнер постоянно говорит, что я нереально обалденная и красивая девушка и ему очень странно почему я не имею крутого мужика с такой внешностью..вот такой пародокс unsure.gif интересно а как он запоет когда узнает...

+Цитировать сообщение
shaharizada
сообщение 31.8.2007, 1:19
Сообщение #94

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Юлисса @ 30.8.2007, 14:44) *
интересно а как он запоет когда узнает...

а что именно он должен узнать?про спину?и какой именно ты реакции ждешь,что его передернет и он уйдет?значит не такой уж он и хороший.знаешь у меня временами возвращается комплекс насчет груди-кто-то считает это достоинством,но мне не всегда достовляло это удовольствие a020.gif a035.gif у меня полная грудь(4 размер),а сама я не высокая(158-160см,когда как).я вбила себе в голову,что все парни и мужчины смотрят только на нее(правда и такие попадаются).и не могу с парнями по-нормальному общаться пока не пойму,что он мне не опасен rolleyes.gif вот тогда я открыта,как книга. а они просто не понимают почему рядом со мной нет офигительного парня!а все просто.все наши страхи родом из детства.в подростковом и позже возрасте был в мой жизни один парень ,который мне постоянно напоминал об этом.он просто каждый день проходился по моей груди..и так на протяжение 5 лет..а он мне очень нравился в то время..один развил комплекс,другие не понимали почему я такая.а они не обращали внимание на это.НАШИ НЕДОСТАТКИ ВИДИМ ТОЛЬКО МЫ!!!!!

Сообщение отредактировал shaharizada - 31.8.2007, 20:50

--------------------

+Цитировать сообщение
Юлисса
сообщение 31.8.2007, 12:16
Сообщение #95

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(shaharizada @ 31.8.2007, 3:19) *
а что именно он должен узнать?про спину?и какой именно ты реакции ждешь,что его передернет и он уйдет?значит не такой уж он и хороший.

про спину он узнает что она кривая ...представляешь когда позвоночник не ровный, а как буква Z и еще у меня грудь разная (одна меньше другой) вот я и переживаю...с одной стороны понимаю, что если человек бросит меня по этой причине, то он такой не нужен..но все таки...
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
Svetyulka
сообщение 31.8.2007, 12:52
Сообщение #96

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Юлисса @ 31.8.2007, 13:16) *
с одной стороны понимаю, что если человек бросит меня по этой причине, то он такой не нужен..но все таки...

День добрый, Юлисса!
Хочется с Вами немного поделиться своим опытом. Согласна, что трудно начинать отношения с молодым человеком, вообразив себе, что у
тебя есть недостатки, при виде которых он может сразу развернуться и уйти. Но поверь, это далеко не так. Я тоже так раньше думала, а
жизнь расставила все по своим местам. До 19 лет у меня вообще не было молодого человека, и мне казалось на тот момент что и не будет.
Начинаешь себя накручивать, что ты никому не нужна и т.д. А делать этого ни в коем случае нельзя. Тогда я начала работу над собой,
добилась успехов в учебе (школа, институт), устроилась на работу, ставила цели, добивалась их, получив и добившись чего-то в жизни
чувствуешь себя гораздо увереннее. Тогда и блеск в глазах появился, и захотелось отношений, не боясь заранее их исхода. К чему я все это
говорю, что главное поверь в себя, гордись собой, находи достоинства, повстречайся с молодым человеком, если он тебя действительно полюбит
он и не заметит этих недостатков, для него важна ты. Когда полюбишь человека, не будешь взирать на это. Представь, не дай Бог конечно, но
просто для наглядности проблемы, если твой молодой человек попал в аварию и у него обожжено лицо, ты его станешь после этого меньше любить
и бросишь? Пойми, начни с себя, и никто от тебя не отвернется. Голову к верху, все будет у тебя в жизни хорошо и все сложется, главное желание!

+Цитировать сообщение
shaharizada
сообщение 31.8.2007, 21:00
Сообщение #97

Житель форума
Иконка группы

Полностью согласна со Svetyulka'ой!Главное верить в себя.Тем более у женщин ,как правило, груди разные.Так заложено природой.Да и честно говоря не знаю ни одну девушку,чтоб у нее были абсолютно одинаковые.Так же с возрастом они догоняют друг друга d060.gif Редко когда нет. И это тоже физиология.открою маленький секрет-некоторым парням это нравится f035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 1.9.2007, 9:52
Сообщение #98

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Одна, если говорить с точки зрения медицины, мне повезло больше, чем Вам: и сколиоз всего 2 степени, и зрение всего -14, и т.п. И уши среднего размера! n020.gif А комплекс неполноценности - такой же, как у Вас, потому что не было у меня любящего, который бы говорил мне прияные слова. наоборот - говорили, что целлюлит висит, глазенки за толстыми стеклами не видны, плечи кривые и т.п, и я им всем верила, как же, со стороны виднее. к тому же родители меня за неправильную осанку ремнем воспитывали, а я им назло еще кривее садилась.
а сейчас мне просто надоело! тратить свои силы на "парилку", то есть саму себя упрекать за лишнее пирожное, за время, проведенное за компом, за одиночество. Правда, отсутствие любящего меня очень расстраивает. Но если ничего невозможно изменить - лучше плюнуть и учиться жить самостоятельно. в одном Вам повезло больше, чем мне: у Вас много друзей, в том числе мужчин. у меня нет и этого.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
shaharizada
сообщение 1.9.2007, 15:02
Сообщение #99

Житель форума
Иконка группы

Валерия мне кажется,что все кто здесь писал не все написали.Просто очень сложно признаваться в собственном несовершенстве.Но вам большое спасибо за то,что вы нашли в себе силы написать об этом. a085.gif Хочу поблагодарить вас за фразу-Но если ничего невозможно изменить - лучше плюнуть и учиться жить самостоятельно. Она очень четко передает девиз людей в настоящие время.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юлисса
сообщение 3.9.2007, 17:01
Сообщение #100

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.9.2007, 11:52) *
Одна, если говорить с точки зрения медицины, мне повезло больше, чем Вам: и сколиоз всего 2 степени, и зрение всего -14, и т.п.

Ну на счет зрения, то у меня тоже +5, но я очки одеваю только дома или на работе, так ходить по улицам комплексую...еще у меня косоглазие, но его не видно..только когда я напрягаю глаза тогда у меня глаз угодит один.. у меня хорошая работа, много друзей, любящая семья...я в принципе временами чувствую себя счастливой..я не выгляжу забитой клушей, наоборот я очень эффектная, просто меня воспринимают сначала совсем не так какая я есть на самом деле...я внутри зажата, а снаружи вызов
Причина редактирования: длинные цитаты

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему