Из: Украина
Цитата
Специально для Юки ))))) Отвечаем на опросик...и комментируем свой ответ...
А ты можешь мне в личку подробно описать, как создавать опрос? Буду тебе очень благодарна.
Цитата
ну и начну....у меня один и единственный
Какая ты умничка! Он муж?
Цитата
что-то я загнула))))))))))))) более 10 написала..... потом дошло, что интимных партнеров, наверное, имеется ввиду....
А я, наверное, пошлая. Я как-то сразу подумала о половых партнёров. В принципе других у меня не было. Надо ещё уточнить, что имеется в виду, сколько партнёров есть одновременно или было вообще... .
Сообщение отредактировал snaiper - 6.6.2007, 19:23
У меня было 8... И kроме одного (он был неделю, через неделю переспали и kаk-то само собой не зачем было встречаться дальше... интрига пропала, причем обоюдно))) таk вот kроме него - все серьезно)))
теперь вот тоже один-единственный)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Украина
Я как-то соврала, что у меня было больше 10-ти партнёров (правда, только виртуальному парню), да ещё и добавила, что не считала точно. Теперь я точно знаю: никогда нельзя рассказывать такие вещи парням. Тем более, что это неправда была.
а у меня одын! хотя и не хочется, думаю придется найти кого-то еще. по ряду причн. Первая причина что человек отношения губит, а вторая говорят надо менять раз за 5 лет почти не было оргазма... растеряна.
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
А у меня было их 3... Двое так, "одноразовые", так сказать... А один постоянный... Хотя, девочки, честно говоря, тоже оргазма не испытываю, хоть убей... Но хорошо с ним.