Честно говоря, и счмтать-то не очень хочется, всех и вспомнить не могу Вот такая я развратница
--------------------
Мужчины, в большинстве своем, не любят умных женщин. Они чувствуют себя, рядом с ними - неполноценными. Приходится, тщательным образом, маскироваться, дабы вкусить всю прелесть общения... с этими примитивными идиотами, чтобы очередной раз убедиться в своем превосходстве :)
Из: Санкт-Петербург
Если считать тех, с кем было больше одной встречи, то пять. А если с "одноразовыми". то есть встречались, потом решили попробовать, я убедилась, что мне не нравится, пыталась научить его, получила отказ, и расстались - то сложно сказать, потому что, учась в институте, пыталась наверстать позднее вступление во взрослую жизнь (в 21 год и 2 месяца). На оргазм с мужчиной не способна, видимо, уж очень они все торопились сами кончить, а мне не меньше 20-30 минут надо, да еще если не обижена, не сердита. а так вообще не "разгореться". Но мне оно и не надобен - не чувствую потребности.
Всем привет! у меня было 2! Самое смешное,что практически в один и тот же год сначала с одним из них я стала женщиной, а потом я, так сказать, сделала из другого мужчину. Время показало, что именно в этом плане второй МЧ преуспел лучше. Сейчас прям половой гигант по рассказам общих друзей. А я одна...
А если честно, завидую тем, у кого один и на всю жизнь, редкость большая в нашем современном мире!
А тех с кем секс - 1-2 раза был считать? А то чего то много получилось Аж 6! Постоянных три было (в разное время, конечно ) Сейчас один только муж любимый И оргазмов столько же раз, сколько и половых актов!
У меня было 7 постоянных (самое малое, сколько длились отношения - 4,5 месяца, самое большее (за прожитое время) - 4,5 года), а также насчитала, вроде бы, четыре разовых. Кстати, с каждым из разовых - весьма забавные и щекочущие нервы воспоминания. Эх, много, получается. А хотя... за 11 лет интимной жизни это немного. По сравнению со своими подружками, я просто девственница. А, забыла сказать: сейчас - один-единственный, и надеюсь, что навсегда. Люблю его, страшшшшшшно!