Я вот сейчас подумала, если б моих двоих соединить, и даже ничего не отбавляя, потом разъединить, то получилось бы два практически идеальных мужика!!!!:a095:
Ну как это вообще возможно - один - два??? У меня я даже не знаю сколько - в районе 15. Из них 2 мужа. Первым кстати муж был. С остальными остались дружеские отношения. Сейчас у меня в жизни 2 мужчины. И выбирать я не собираюсь
--------------------
На развалинах ума воцаряется абсурд, Над развалинами духа не может царить истина, И только любовь цветет и зеленеет даже на развалинах нашего сердца...
Было много....тьфуууууу.....даже цифру называть не хочу.....но уже 3 года, как один-единственный!!!! Заранее не зарекаются, но очень хотелось бы, чтоб на всю жизнь и остался!!!!!!
Один единственный и неповторимый, люблю его!!! и других не хочу. Только с ним поняла, что такое любовь, а раньше было так... одноразовые ухажеры. Но я смогла себя сберечь для любимого
А у меня было 8 мужчин в общем. Но лично я для себя считаю, что было двое. Остальные так, ошибки молодости Но даже об этих ошибках я не жалею. Отрицательный опыт - тоже опыт!
Представьте себе, возможно По-моему, для тех, кого интересует не просто секс, а что-то большее, цифры 1-2-3 нормальны и естественны. Мне, например, сложновато представить 15 - это ж как надо метаться-то! И зачем? Если честно, из своих знакомых-друзей и 15-то не могу насчитать, которых бы хотелось В общем, все это весьма индивидуально...
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
У меня было 7 постоянных (самое малое, сколько длились отношения - 4,5 месяца, самое большее (за прожитое время) - 4,5 года), а также насчитала, вроде бы, четыре разовых. Кстати, с каждым из разовых - весьма забавные и щекочущие нервы воспоминания.
Простите, а Ваш нынений МЧ знает о предыдущих, и е сли да, какова его реакция? Мучаюсь этим вопросом по отношению к себе, ситуация аналогичная, врать не хочу и не получится, и ранить боюсь
Простите, а Ваш нынений МЧ знает о предыдущих, и е сли да, какова его реакция? Мучаюсь этим вопросом по отношению к себе, ситуация аналогичная, врать не хочу и не получится, и ранить боюсь
Алинка, ты знаешь, я думаю, что важно не сколько у тебя было до него, а то, что вы сейчас вместе. И поверь, нормальные мужчины тоже так считают. А если подходить с другой стороны (он ревнив, например), то лучше просто шутя и любя выйти из этой ситуации.
У меня был один. Думала на всю жизнь, ошиблась. Сейчас не тороплюсь с выбором партнера, для меня важнее всего чтобы чувства были, а секс без любви лично для меня неприемлем.
у меня тоже один и он же муж , (были мальчики но дальше поцелуев не заходили) все ничего ,но у него до меня много было и как-то обидно ,даже может и глупо ,но простить не могу , может у кого-нибудь было ,что-то похожее?