Оди - это мой муж! Но, я начинаю жалеть об этом В сексе у нес проблемы. я очень страсная, а он холоден. Надо было мне не заморачиваться с девственностью. Себе тока хуже сделал!
Читаю Вас девченки и всполнился афоризм: когда мужчину спрашивают сколько у него было женщин он всегда прибавляет себе подвигов, а когда спрашивают женщину она уменьшает количество мужчин которые были в ее жизни
А по существу много было мужчин сейчас один единственный. Когда женщина не удовлетварена со временем начинает засматриваться на других мужчин, конечно это зависит от темперамента.
Смотря о чем речь..о серьезных отношениях?? Или нет..у меня их было три..и все были серьезными отношениями..длительными..третьи до сих пор длятся.. уже шестой год..ну и в юности было парочку таких..которые просто по месяца два длились..когда только за ручки держались..лет в 12-13
--------------------
К мужчине надо относиться так, чтобы он тебя помнил вечно, да ещё всем рассказывал, какая ты замечательная!
Некоторые ответили, что один-единственный. Вот даже и не знаю, что сказать по этому поводу - с одной стороны это очень хорошо, что на других не распылялись и для любимого себя сохранили, а с другой стороны, по-моему, если в молодости не нагуляешься, потом может захотеться...да и сравнить не с чем, а иногда вопросы возникают, типа - а как с другими, интересно? Ну, это лично мое мнение. А у меня в жизни было 3 мужчины: 1 разовый, с 1 год встречались и я его познакомила со взрослой жизнью,так сказать, а 3-й мой любимый, с которым уже 4 года вместе, хотя я его в этом плане одним-единственным считаю, потому как всю прелесть любви только с ним узнала
честно, не считала, как то в голову эта мысль не приходила, а сейчас задумалась и что то как то многовато получилось..((( сама в шоке!!!!!
--------------------
Когда человек может устоять перед искушением саблазна, он может гордиться собой.... Но как же больно осознавать то, что искушением , перед которым устояли являешься ТЫ САМ!!!!
не пойму, что удивительного в одном единственном мужчине? мне кажется это здорово...это некий вид девственности и чистоты что ли... а насчет сравнить с кем-то...знаете, моя знакомая берегла себя для одного единственного, сберегла, отдалась, была с ним и только с ним года три наверное, точно не знаю. а потом ей резко стало скучно и за полгода у нее было мужиков 7. просто из за того, что было интересно. из любопывтства . и вы думаете она гордиться этим? особенно сейчас, когда влюбилась и страшно сказать любимому, что в 18 лет было около десятка мужиков...тем более ЛЮБОЙ мужчина хоть раз, хоть в какой ссоре припомнит, если он не первый.