Ну вот как-то 7 мь. Это если уж прям всех всех всех посчитать. А нормальный секс из всех них был только с двумя. С одним даже рассталась, из-за того что днём все замечательно, а ночью я с пинцетом и лупой ищё его достоинства
--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый. Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..
У меня 2, с одним рассталась после 3 лет оказался козлом(простите!), предал меня когда не ожидала! А сейчас у меня замечательный муж и я с ним счастлива и в интимном плане и в духовном!
Когда голосовала - была замужем (было 3 вместе с мужем), теперь количество изменилось - на сегодняшний день у меня их было 7, отношения с 7-ым продолжаются.
было 23 или 26...точно не скажу))))но по настоящему офигенный секс только с одним-любимым.тока с ним могу улететь так,что время останавливается.в основном нас хватает на часа 3-4)))потом падаем замертво))))а остальные так,с кем получала оргазм,с кем нет...но все равно не то!с Любимым лучше всего...так хорошо ни с кем не бывает)))но все равно иногда не могу от измены удержаться...нужны встряски,что то новое...так сказать свежее МЯСО)))
--------------------
Мне плевать что вы думаете обо мне,я о вас не думаю вообще.[font="Georgia"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
У меня один, он же муж Вот я думаю, если так все и останется, не пожалею ли я когда-нибудь об этом? пока-то я ни о чем не жалею, мне с ним хорошо во всех планах. Но потом...будем старушками делиться воспоминаниями, а я только про одного...даже странно как-то
Из: Почти Москва =)
Цитата(Orbita @ 7.11.2009, 21:29)
У меня один, он же муж Вот я думаю, если так все и останется, не пожалею ли я когда-нибудь об этом? пока-то я ни о чем не жалею, мне с ним хорошо во всех планах. Но потом...будем старушками делиться воспоминаниями, а я только про одного...даже странно как-то
Странная вы)))) Гордиться надо, а у вас сомнения какие-то нелепые....
Orbita! Живите счастливо, раз Вам хорошо и не придумывайте себе проблему там, где ее нет.
Спасибо Да я не придумываю, мне все нормально. Просто читаю других и мысли всякие возникают. Жизнь-то еще длинная. ~NeRkA~, гордиться особо нечем, это же не моя личная заслуга, просто так сложилось. Скорее это заслуга моего мужа, вот поэтому я его и люблю (ну не только поэтому, он вообще очень хороший)
Из: Украина
У меня на сегодняшний момент - 8. Последнего парня ужас как не хотела. Но зачем-то согласилась поехать с ним на пару деньков к речке в село. Думала, как же с ним буду... спать. Одно утешало - он не настаивал. Но любой девушке было бы понятно, что что-то произойти должно. С такими невесёлыми мыслями я сидела в автобусе, когда мы в назначенное место ехали, мне было неудобно сидеть, я на него опёрлась. Он меня обнял. И тут... у меня вдруг возникло такооое желание, и именно к нему. В последствии он оказался очень хорошим парнем. Ну да, в постели он, конечно, не мачо, зато меня его присутствие не напрягало, да и я с ним могла быть сама собой. Жаль, что я его потеряла. Когда я его действительно захотела, так чтобы встречаться, как он раньше предлагал, на его пути уже встретилась девушка. Мы общаемся, но как же всё таки всё не вовремя. P.S. Сорри за маленький оффтопик, но очень хочется всем сказать: не спешите сразу отшивать, это успеете, лучше присмотритесь к человеку, который высказывает к вам симпатию.
Старая темка, я уже отвечала, но так как ответ изменить нельзя, внесу дополнения.... Подумала хорошо и пришла к выводу, что- таки - НИ ОДНОГО!!!!!! Все то "барахло" , что было у меня , ну никак не назвать МУЖЧИНА.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
у меня 1 единственный,вместе уже 5 лет,мне 23 года,не жалею,а наоборот,чувствую себя очень хорошо,потому что некоторые знакомые разменивали себя на лево и на право,почему то я не считаю,что спать с большим количеством мужчин есть -хорошо. У меня другое воспитание, и по моим моральным принципам секс должен быть только с любимым,тогда он полноценен.Не буду ни с кем спорить это мое личное мнение)))
Настоящий секс был с 3-мя. Со всеми всерьез и надолго, с одним из них-навсегда еще с тремя были прилюдии,но до секса не дошло,это наверно не считается)