Девченки.Привет. Я бы хотела узнать кто-нибудь в салонах делал Air Brush? т.е. опыляют какой-то жидкостью, потом проявляется загар.Это как авто-загар только в салоне.Я пробывала авто-загар, у меня не ровно ложиться!Хочу найти салон где это все умело делаю.или на подобе.Посоветуйте.Хочу летом приехать в Москву и это все сделать. Просто у меня кожа очень светлая и плохо загорает, а так хочется быть смуглой!
Я себе купила гель-автозагар (орифлейм) - он бесцветный и проявляется (чуть чуть) через пару часов... несколько дней помажешься им - ровненький загарчик получается... попробуй.
Я себе купила гель-автозагар (орифлейм) - он бесцветный и проявляется (чуть чуть) через пару часов... несколько дней помажешься им - ровненький загарчик получается... попробуй.
ок, попробую. А ты не пробовала гарниер или лореаль авто-загар?
ок, попробую. А ты не пробовала гарниер или лореаль авто-загар?
Не-а. Они коричневые по консистенции (ну и сказала ) и оставляют пятна на одежде... а гель, про который я тебе говорила - прозрачный и моментально впитывается... можно и белое носить и какое хочешь... но на вкус и цвет...
Да, уж. Просто я в таком городе живу х... тут что найдешь(извиняюсь), надоело. А тем летом заказала а Айвоне автозагар(девчонки не покупайте), у меня кожа петнистая была.Я поехала отдыхать,захожу в обувной салон(обувь мерить).Поднимаю брюки...а ноги как грязные.Продавщицу я успакоила, что ноги чистые.....
попробуй в солярий походить, только с кремами. они обычно в салонах и продаются где солярии стоят. там крема усиливающие эффект. у меня тоже кожа светлая, совсем не загорала, а с кремом подействовало. они стоят конечно подороже автозагаров, но главное действуют!!!
попробуй в солярий походить, только с кремами. они обычно в салонах и продаются где солярии стоят. там крема усиливающие эффект. у меня тоже кожа светлая, совсем не загорала, а с кремом подействовало. они стоят конечно подороже автозагаров, но главное действуют!!!
Приобрела абонимент на 100 мин в солярий, прикупила всяких там кремов (подружка там работает, посоветовала самое лучшее и эфективное), но как была белой, так и осталась. Ну хоть бы оттенок какой был? Так нет.....
Приобрела абонимент на 100 мин в солярий, прикупила всяких там кремов (подружка там работает, посоветовала самое лучшее и эфективное), но как была белой, так и осталась. Ну хоть бы оттенок какой был? Так нет.....
ПРиветик. У меня зато появился Попробуй авто-загар крем специальный с кофейным ароматом как во время солярия, так и после.Поможет.Я тебе позже могу написать как он точно называется
ПРиветик. У меня зато появился Попробуй авто-загар крем специальный с кофейным ароматом как во время солярия, так и после.Поможет.Я тебе позже могу написать как он точно называется
Из: Откуда надо.
Я тоже против соляриев. Хозяин солярия занимается бизнесом и должен получить максимум прибыли при наименьших затратах. Там практически невозможно узнать количество часов, в течении которых работает лампа для загара. Всегда скажут, что только недавно поставили или, что чаще бывает, даже понятия не имеет о том, что у лампы существует какой-то нормативный срок использования. Срок этой лампы очень небольшой, чтобы она не приносила вред здоровью. Они её не меняют до тех пор, пока она сама не перегорит, увеличивая её работу в десятки раз. А это самое страшное, потому что сверхнормативное излучение лампы настолько вредно, что приводит к раку кожи! Сейчас рак кожи составляет до 5% от всех раковых заболеваний и этот процент постепенно повышается именно из-за большой популярности соляриев среди молодых девушек. Зачем нужно ради кратковременного эффекта становится на всю жизнь больной?! На природу надо, на природу! И то, и там солнцем с умом надо пользоваться!
Согласна, что солярии очень вредны, но не устояла , очень хотелось попробовать, хотя для меня это вдвойне опасно т.к. повышенная пигментация на всем теле, я как карта вся изрисована ... зимой не видно , да и загар смывается, но летом....
Нужно терпеие - пользоваться кремом-автозагаром и просто ездить на природу... Главное не переусердствовать.
А ты знаешь что авто-загар тоже не очень то полезен.Это же химия, которая проявляет на теле какие то пятна,т.е. загар. В наше время все вредно и даше воздух которым мы дышим. И что делать?
Да щас вообще ничего экологически-чистого нет! Я говорю о отм, что радиация всегда и везде была самой вредной для нас. А автозагар-крем по сравнению с радиацией - детские шалости. Лучше он чем солярий. А лучше ВСЕГО - море, пляж, солнце, любимый... А-а-а-а-а-а !!! Хочу в отпуск !!! Море моря и море секса !!!
Оленька, не могу никак дойти до солярия.Как только, я тебе напишу как называются те крема. позавчера купила мусс-авто-загаз.Мне понравился, после 2х применений хожу черная.Он проявляется мгновенно.его надо наносить каждый день до достижения желаемого результата, а потом раз в неделю
Оленька, не могу никак дойти до солярия.Как только, я тебе напишу как называются те крема. позавчера купила мусс-авто-загаз.Мне понравился, после 2х применений хожу черная.Он проявляется мгновенно.его надо наносить каждый день до достижения желаемого результата, а потом раз в неделю
ожидаю с нетерпением, бегаю по магазинам высматриваю