Тори, а как называется мусс-автозагар про который ты упомянула??? уж очень хочу попробовать...тоже хочу быть черной...
Не помню как по английски пишеться,короче Гарниэр мусс-автозагар,так и называется.его сейчас во всех журналах рекламируют. надо аккуратно наносить,втирать в кожу.сильно темнеют каленки, локти,и руки,так что туда по-меньше муса.и отдельно придется купить авто-загар для лица,а то видно различие(по крайне мере у меня)
Не помню как по английски пишеться,короче Гарниэр мусс-автозагар,так и называется.его сейчас во всех журналах рекламируют. надо аккуратно наносить,втирать в кожу.сильно темнеют каленки, локти,и руки,так что туда по-меньше муса.и отдельно придется купить авто-загар для лица,а то видно различие(по крайне мере у меня)
я раньше пользовалась автозагаром...руки же после него надо мыть...ну так вот...получалось что на запястьях у меня получались желтые пятна и между пальцев тоже... а он с самого начала такой эффект загорелости дает или нет? желтизной не отдает...ато я себя как вспомню после крема...судороги начинаются))) пользовалась еще молочком...понравилось, но от него на одежде желтые пятна...
Да,он с самого начала дает эффект загорелости, а потом еще сильнее проявляется.и как бы я не мыла руки хорошо,они у меня еще сильнее потемнели. Лично мне авто-загар этот понравился, а то у меня был уже печальный опыт.я уже писала об этом.
пятнами не становится? разводами? я так понимаю для лица отдельно нужно будет покупать...
Мне мой любимый натирал, все ровненько.аккуратно пальчики на ногах мажь.единственное что мы сразу не учли, что локти,каленки(короче все сгибы)темнее были.Перед нанесением хорошо по-скрабилась.Для лица купи специальный авто-загар.удачи
позавчера купила мусс-авто-загаз.Мне понравился, после 2х применений хожу черная.Он проявляется мгновенно.его надо наносить каждый день до достижения желаемого результата, а потом раз в неделю
напишите пожалуйста, что это за мусс. У меня тоже проблема с загаром, но не потому что не прилипает а просто время совсем нет. Раньше, до рождения ребенка, я часами на пляже время проводила(загар-это моя слабость). А сейчас маленький ребенок, на пляж с собой не возмешь(ей 11 месяцев). Солярий-НЕТ. Буду ждать ответа.
Вы говорите, что солярий вреден, тчо это излучение. а что все такие наивные и полагают, что солнышко наше - это не излучение? В 3 раза опаснее загорать на солнце, чем в солярие. Так что, не страшно..
Вот и я страдаю такой бедой. Кожа белая и не загорает, а только краснеет. Я даже с берегов Красного и Средиземного моря приезжаю белая, как-будто никуда не ездила. Скоро еду в Тунис и тоже очень хочется быть загорелой. Не знаю прямо что делать. Сейчас хожу в солярий раз в неделю с хорошими кремами, предназначенными специально для солярия, но эффект малозаметен. Точнее разницу видно, но чтоб я была черной не сказать. Помогите как подготовиться к отпуску, чтобы продлить красоту своего тела и какой защитой пользоваться на отдыхе. Может после солярия сейчас защиту взять поменьше?
Вы думаете, что в течении месяца, еслм я похожу, то будет рез-т? Вообще я сейчас готовляюсь к отпуску. Проведу неделю в Греции, посмотрю что получится на этот раз. Но немного заметен загар на моей коже, по крайней мере так говорит массажист. А так хочется быть красивой, чтоб муж не мог отвести глаз
И еще вопросик, вы загораете в трусиках? Я в стрингах и думаю, а может не надо?
Я тоже против соляриев.<...> На природу надо, на природу!<...>
А если небо затянуто уже вторую неделю, а душа просит солнышка? И кожа синяя.. Ни разу не была в солярии, но почему-то инстинктивно туда тянет. За солнцем.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Из: Откуда надо.
Цитата(Sola @ 29.11.2006, 0:11)
Ни разу не была в солярии, но почему-то инстинктивно туда тянет. За солнцем.
Терпи казак - атаманом будешь!!!
Правда, выход есть: 1) Самой или родителям открыть бизнес, связанный с солярием. По краней мере, сами точно уж будете знать нормальная лампа излучает или отработавшая свой ресурс. 2) Копить деньги на поездку за кардон на новогодние праздники или зимние каникулы.
Конечно, оба выхода несколько накладны... Тогда лучше терпеть...
Думаю, многие ходят в солярий... Вот я лично не могу быть бледной, мне всегда в солярий хочется зимой, весной и сенью, но я сильно не переусердствую, все в меру, до больной черноты какой-то никогда не загорала... Но, дело в том, что многие говорят о солярии, что он даже полезен в меру, а большинство склоняется к тому, что он дико вреден для здоровья... Кто что знает и скажет на эту тему?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Полина @ 13.3.2007, 14:48)
... Кто что знает и скажет на эту тему?
Здесь нет однозначного ответа. Ультрафиолетовое облучение полезно и даже необходимо для выработки в организме витаминов группы D. Бледных, незагорелых людей, проводящих много времени в закрытых помещениях, называют в народе "дети подземелья" и действительно у них часто наблюдается D-авитоминоз и, соответственно, проблемы со здоровьем. Однако многое зависит от источника ультрафиолета, применяемого в конкретном солярии. Сейчас существует превеликое множество типов ламп, разных как по интенсивности излучения, так и по его спектру. Например лампы, применяемые в больницах для "кварцевания" (обеззараживания) помещений, однозначно вредны для здоровья. Поэтому людей на время процедуры удаляют из помещения. Имеются также лампы, применяемые в лабораториях для спектральных и хроматографических анализов, их излучение очень жесткое, ближе к рентгеновскому, чем к дневному. Они чрезвычайно опасны для загара... А сегодня, когда все рванули в частное предпринимательство, солярии открывают весьма далекие от медицины люди и применяют источники ультрафиолетового излучения не те, что нужны, а те, которые где-то добыли...
Стало быть, отсюда вывод: загорать можно и нужно, но только в солярии, которому доверяешь, в котором работают настоящие специалисты, а не стяжатели. И соразмерять дозы. Иначе можно заполучить не только пигментные пятна, но и ожоги. С далеко идущими последствиями...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 13.3.2007, 12:37
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Следует также учесть, что витамин Д вырабатывается только ультрафиолетовым излучением из частот UVB, который, кстати, присутствует в солнечном излучении в практически существенном количестве между 10 утра и 2 дня.