Автозагары - это во первых ужасно так как если и ляжет равномерно смываеться участками, во вторых нанести равномерно тоже не легкий процесс + держиться очень мало... Советую девченки ходить в солярий (лучше брать абонемент - дешевле выходит) + дополнительно мазаться кремам для загара - эффективно и надолго. Хорошая серия кремов от Australian Gold. Лучший из всех кремов, Australian Gold Crystal X - после одного раза как шоколадка. Но и цена за 200мл 2500крон(5000рублей).
Сообщение отредактировал LawleSs - 30.9.2008, 9:49
--------------------
чувак пока тут рулю я, можешь нервно прикуривать со стороны фильтра!
Автозагары - это во первых ужасно так как если и ляжет равномерно смываеться участками, во вторых нанести равномерно тоже не легкий процесс + держиться очень мало... Советую девченки ходить в солярий (лучше брать абонемент - дешевле выходит) + дополнительно мазаться кремам для загара - эффективно и надолго. Хорошая серия кремов от Australian Gold. Лучший из всех кремов, Australian Gold Crystal X - после одного раза как шоколадка. Но и цена за 200мл 2500крон(5000рублей).
А ты не думала, что при походе в солярий у тебя ухудшается состояние кожи!!! Я не говорю что там авто-загары не причиняют вред, но от солярии гораздо значительней!И результат вы увидете не сейчас а через какое-то время! Сейчас все западные "ЗВЕЗДЫ" поьзуются только кремами! Или же солнце! Можно наносить авто-загар не самой, а в салоне, называется карибский загар(или типа того) или же мне нравится молочко для тела Виши с эффектом загара
В том то и дело, что когда ты пользуешся спец. кремам для солярия, тебе нет необходимости ходить часто в солярий. Крем не только защищает кожу от ультрофиолета и различных ожогав - он дает хороший результат в плане быстрого и ровного загара. Я сама белокожая, с кремам мне хватает 15 минут загара в неделю, без крема намного дольше и все равно хорошего ЧЕРНОГО загара не добиться.
--------------------
чувак пока тут рулю я, можешь нервно прикуривать со стороны фильтра!
Сколько я не покупал всяких лосьонов и кремов специальных для солярия, эфффекта правтически не было! А про крем вы написали, для солярия, он с автобронзатором??
В этом лосьоне - 10 абсолютно темных бронзантов для самого красивого, потрясающего эффекта! Вообще серия лосьонав Australian Gold очень хорошая.
Так вот ты если прочитаешь на этом креме нотацию, то поймешь что им можно мазаться и не ходить в солярий!так как это тоже самое что и автозагар!!!!!!!!!!!
а как эти крема действуют? я понимаю крема от загара, чтобы не сгореть. а в чем фишка кремов для загара?
Ты имеешь ввиду на солнце??или в солярии?? Вообще для загара это масла, для уже загорейлой или смуглой кожи, для еще более сильного эффекта. Но там присутствует маленький фактор защиты, примерно 6
Так вот ты если прочитаешь на этом креме нотацию, то поймешь что им можно мазаться и не ходить в солярий!так как это тоже самое что и автозагар!!!!!!!!!!!
Результат будет, но слабый. Насчет Australian Gold - да, фирма хорошая. Но сейчас есть еще лучше, недавно появилась. Devoted Creations. Основное отличие - без парабена (косметический консервант) и на основе геля алоэ вера. Пахнут изумительно!
Девочки,помогите пожалуйста советами.Собираюсь первый раз в солярий.расскажите как там что и желательно поподробнее?что с волосами делать?как закрывать грудь? у меня ещё проблема в том что есть родимое пятно,которое нельзя нах. на солнце=(что делать?и на сколько времени нужно идти,если кожа у меня склонна к красноте-розовенькая такая=)
Сообщение отредактировал Sloнечка - 13.1.2009, 12:40
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
Насколько мне известно в солярий нельзя ходить, если есть либо родимое пятно, либо достаточое количество родинок. Конечно, пойти можно - но надо понимать, что на вашем здоровье это может плохо сказаться. У меня есть родинки, поэтому я туда ни разу не ходила - не хочется ставить эксперименты со своим организмом.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я хожу в солярий с периодичностью раз в 2 недели, раньше ходила даже чаще (достигла оптимального цвета, а теперь лишь его поддерживаю). Солярии отличаются мощностью ламп, и если у тебя розовая кожа, нужно пойти в менее мощный(обычно он и стоит дешевле). Родимое пятно по возможности нужно закрыть. В соляриях продаются специальный стикини (ими закрывают соски), так вот можно использовать их, а можно простую клейкую бумагу. На голову нужно одевать шапочку(также есть в соляриях). И еще очень важен крем - он защищает от УФ излучения. Начни примерно с 4 минут, постепенно увеличивая до 8-9. А вообще смотри какое у тебя будет самочувствие. Не будет ли облазить и шелушиться кожа.
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
Я думаю пятно можно закрыть наклейкой такой же, какие дают на соски.
Не стала бы рисковать с родинками. Так интересно устроены женщины - беленькие хотят стать шоколадными, а смуглянки белыми как сливки Насчет соляриев - можно купить домашний солярий и не тратить время на походы в салоны. Недавно тетка приезжала с Севера, купила себе в подарок, говорит - у нас и лета почти не бывает, где уж загореть. А когда увидела, что доставщик Технопарка бахилы надел перед тем как войти в комнаты, в осадок выпала, говорит, у нас до такого сервиса еще жить и жить. В общем уехала в ожидании счастья.