Из: Россия
Цитата(Карамелька @ 13.1.2009, 1:50)
Девочки,помогите пожалуйста советами.Собираюсь первый раз в солярий.расскажите как там что и желательно поподробнее
Привет)))) Я вот первый раз ходила позавчера, на 5 мин Мне очень понраилось.. ну эффекта пока мало, но ощущения клевые))) зимой лето))) Но у меня кожа сама по себе не белая, да и родинок не много)))) завтра на 8 мин пойду))) А с склонной к покраснению лучше сначала на 3 минутки сходить)) Но вообще то судя по дате, я думаю, вы уже сходили, ну и как ощущения?
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Хочу продолжить тему. Девочки вы пользуетесь шапочками о очками, которые предоставляют в солярии? Я понимаю, что это в целях безопасности, но я брезгую Мне рассказывали, что через очки можно подхватить клеща, который все реснички поест. Может это и бред, но я боюсь после кого-то надевать апочку и очки? А вы?
Эхх...не хочу портить тему, но недавно посмотрел документальный фильм о соляриях и не пойду туда ни за что!!!! Трудно представить себе что то еще более опасное для здоровья, чем солярий.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Девушки улеглись в два горизонтальных солярия, что-то сверху упало и заблокировало дверки солярия. Закончилось летальным исходом. Вообще это то ли триллер, то ли ужастик, художественный умысел и т.д. Так что сильно не впечатляйтесь
Я слышала о подобных случаях. Был так же случай в Харькове, девушка вышла из солярия, упала и умерла. Излучение оказалось таким, что сердце не выдержало. Но даже там, где все обходится не такими ужасными случаями, человек получает сумасшедший процент излучения, которое со временем отзывается очень тяжелыми болезнями. И главное, что ни один работник салона вам этого не только не скажет, но и будет отрицать малейшую вредность.. Не удивительно, ведь это их хлеб.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
...Но даже там, где все обходится не такими ужасными случаями, человек получает сумасшедший процент излучения, которое со временем отзывается очень тяжелыми болезнями. И главное, что ни один работник салона вам этого не только не скажет, но и будет отрицать малейшую вредность.. Не удивительно, ведь это их хлеб.
Я вот удивляюсь, а как же раньше наши родители, бабушки-дедушки обходились без дезодорантов, солярия и липосакции? Ради чего люди идут добровольно жарить себя? Дань моде или ублажение ЭГО?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Я вот удивляюсь, а как же раньше наши родители, бабушки-дедушки обходились без дезодорантов, солярия и липосакции? Ради чего люди идут добровольно жарить себя? Дань моде или ублажение ЭГО?
в солярий иногда ходить даже полезно, поэтому не нужно собо себя накручивать. Когда не думаешь о болезнях они не пристают....
в солярий иногда ходить даже полезно, поэтому не нужно собо себя накручивать...
А в чем его польза, расскажите, пожалуйста? Никто не накручивает. Просто солярий - это не средство первой необходимости и, на мой взгляд, организм в искуственном загаре не нуждается. Нуждается человек, которого накрутили тем, что это красиво, модно и современно.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Пользы от него нет совершенно никакой,а вред есть,уже столько про это сказано и написано,что повторяться,я думаю,нужды нету. Почему бы просто не воспользоваться кремом-автозагаром? При правильном использовании получите красивый цвет кожи и здоровье останется при себе.
Пользы от него нет совершенно никакой,а вред есть,уже столько про это сказано и написано,что повторяться,я думаю,нужды нету.
Просто думала, что tishka приведет мне весомые аргументы
Цитата(Маргаритка @ 19.11.2009, 17:05)
Почему бы просто не воспользоваться кремом-автозагаром?
Удивительно, но без такого крема и солярия я умудряюсь обходиться и даже быть счастливой. Не вижу смысла мазюкать себя автозагаром - я себе и так нравлюсь
--------------------
Я вот удивляюсь, а как же раньше наши родители, бабушки-дедушки обходились без дезодорантов, солярия и липосакции?
И то правда, давайте массово перестанем пользоваться дезодорантами, а еще чистить зубы, в 21-то веке... И вообще, будем жить только инстинктами: припекло поесть - поел, без надобности не шевелишся. Багир, никто ведь не писал, что солярий - необходимость, но если кому-то это нравится и он чувствует так себя привлекательней, то почему нет?
Цитата(Багирка @ 19.11.2009, 14:18)
А в чем его польза, расскажите, пожалуйста? Никто не накручивает. Просто солярий - это не средство первой необходимости и, на мой взгляд, организм в искуственном загаре не нуждается. Нуждается человек, которого накрутили тем, что это красиво, модно и современно.
Польза от осознания себя привлекательней, повышения настроения. Я не считаю загар модным, он просто мне идет.
И то правда, давайте массово перестанем пользоваться дезодорантами, а еще чистить зубы, в 21-то веке... И вообще, будем жить только инстинктами: припекло поесть - поел, без надобности не шевелишся.
Танюш, не утрируй, пожалуйста. Ведь, действительно, мы говорим о тех вещах, которые, по сути своей, дань моде, а не первая необходимость. И между прочим, дезодорантом я давно перестала пользоваться только потому, что он провоцирует организм выделять пот в большем количестве. А отказалась и все стало нормально - ежедневного душа хватает, чтобы не пахнуть.
Цитата(Tane4ka @ 19.11.2009, 18:41)
Багир, никто ведь не писал, что солярий - необходимость, но если кому-то это нравится и он чувствует так себя привлекательней, то почему нет?
С этим я не спорю. Просто человек писал, что есть польза - а я, как любопытствующий человек, хочу знать в чем заключается эта польза. Только и всего.
Польза от осознания себя привлекательней, повышения настроения.
Но, согласись, что эта привлекательность диктуется отчасти модой.
Я не считаю загар модным, он просто мне идет.
И на здоровье, как говорят
--------------------
Глядя,как загар преображает некоторых людей,остается только радоваться за них,что наука подарила их бледненькой коже искусственную "краску",а многим хорошо и со своей родной,а то как поджарятся,становятся цвета какого-то неестественного,трупного.У меня подруга есть,она вообще даже на солнце не загорает,и правильно делает - у нее чудесная кожа,хоть и белая,но при этом совсем не бледная. Ей именно так идет...А я сама люблю где-то в апреле понамазаться автозагаром,и все удивляются,гдей-то я так уже успела загореть Не люблю еще весной юбку одевать на белые ноги,загорелые они как-то покрасивше смотрятся. Что там смотреть:мода,не мода - лишь бы украшало,и при этом не вредило,а каждый уж сам делает,как ему нравится