IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, я зла, я очень-очень зла!
Гость_Oksana_*
сообщение 11.6.2007, 13:57
Сообщение #21

Гости

Юки, а почему никогда не говорилось о том, чтобы обсудить это со свекровью?
Может намеками, может попытаться объяснить ей...
Не ругаться - а спокойно...
Может поймет и прекратит так поступать???

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 11.6.2007, 14:14
Сообщение #22

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Ну если всё нормально, тогда чего мусолить эту тему на форуме???

Восточная, есть конкретная проблема.
И человек спрашивает конкретного совета.
Если Вам нечего сказать, то, может, лучше не участвовать в обсуждении этой проблемы?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.6.2007, 14:30
Сообщение #23

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Оксана, я обычно пытаюсь отказываться. Я говорю, что у нас все есть, но она не слушает и все равно все нам упихивает. А ругаться я не люблю и не умею. Я вообще конфликтов не переношу, я буду страдать днями и ночами, но на прямой конфликт никогда не пойду! Как мы потом жить-то будем в одной квартире, если начнем на повышенных тонах общаться?
А прямым текстом говорить - как-то слишком уж грубо получается. "Не хотим доедать за Женей" "Не заставляйте нас за ним доедать!" Блииин, и в голову-то ничего не лезет. ))))
ЗЫ: кстати, тот суп, что она нам последний раз дала, она в тот же день вылила. Он уже, оказывается, прокис.

Мяу, спасибо. Я уже начала думать, что просто я плохая невестка, надумавшая себе пустяшную проблему... Но сложившаяся ситуация действительно портит нам настроение.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 11.6.2007, 14:46
Сообщение #24

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Я говорю, что у нас все есть, но она не слушает и все равно все нам упихивает. А ругаться я не люблю и не умею.

Во-во, будто я это говорю...

Видишь ли, Юки, я-то смогла позволить себе роскошь говорить в лоб. Потому что наша мамО по-другому не понимает. Мы ведь хоть и близко живем, но отдельно.
Я вообще не представляю, как у тебя терпения хватает... Я на вторые сутки пребывания рядом со своим свекровищем smile.gif начинаю с ума сходить в буквальном смысле.
Может, и правда раз за разом, методично и последовательно, всей семьей дружненько так отказываться от этих даров smile.gif ? Спокойно, вежливо, с улыбкой.
Моя свекровь теперь предварительно звонит и спрашивает, если она принесет то-то и то-то, то будем мы это есть или нет? Ну через раз или через два, но все же прогресс smile.gif
Я думаю, что если б муж тебя поддержал от и до в этой ситуации, такой способ был бы вполне приемлем.
Впрочем, эта проблема, конечно же, сопутствует извечным отношениям "свекровь-невестка", увы, поскольку этого еще никто не избежал smile.gif Даже можно этого не осознавать...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.6.2007, 23:10
Сообщение #25

Последний единорог
Иконка группы

Мяу, всей семьей не получится. Муж - как дите, хватает все, лишь бы вкусно было. Мы с ним даже ругались пару раз по этому поводу. Потому что приешл, и вместо того, чтобы кушать сготовить, хвать по маминым кастрюлям. Нахватался и пошел. А я так не могу. Потому что мы уже в том возрасте, когда можем хотя бы немного себя обслуживать самостоятельно, а не на маминой шее сидеть. И пусть даже ей приятно, что из одной кастрюли кушаем, однако я просто боюсь, что это приведет к тому, что он ей совсем на шею сядет и ноги свесит. И будет, как брат его старший - палец о палец не ударит. А такое поведение супруга станет очень большой проблемой, когда мы все-таки начнем без мамы жить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sluggard
сообщение 12.6.2007, 0:49
Сообщение #26

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Kitevs @ 11.6.2007, 12:40) *
У МЕНЯ ДВА СЫНА И Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЧТО БЫ В МОЁМ ДОМЕ ЗАВОДИЛИСь НОВЫЕ ПОРЯДКИ ЧУЖДЫЕ СЕМЕЙНЫМ ТРАДИЦИЯМ ......ДАЖЕ ПРЕДСТАВЛЯТь НЕ ХОЧУ....
При всем уважении, мне эта фраза слух резанула... Когда рождается новая семья, вместе с ней рождаются и новые традиции. Все семьи разные и семьи детей не должны копировать семьи родителей. НОВОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ! От того и непонимание, что мамы даже и представлять не хотят. Я кстати сама в будущем свекровь. biggrin.gif
И не у всех есть возможность купить(снимать) квартиру...
ЗЫ: надеюсь вы поймете, что я имела ввиду... не хотела обидеть

+Цитировать сообщение
Гость_Oksana_*
сообщение 12.6.2007, 7:55
Сообщение #27

Гости

Цитата
Все семьи разные и семьи детей не должны копировать семьи родителей. НОВОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ! От того и непонимание, что мамы даже и представлять не хотят. Я кстати сама в будущем свекровь.

Я согласна, вот из за таких принципиальных свекровей и возникают конфликты. Они хотят чтобы все жили по их правилам не понимая, что это не просто новая тетя в их дом пришла и командует, а образовалась новая семья, новая ячейка, независимо от нее, свекрови, и эта ячейка должна существовать по своим правилам и законам. КОНЕЧНО, если двум семьям, двум поколениям приходится жить вместе - нужно искать компромис, а не навязывать свекрови свое мнение!!!

+Цитировать сообщение
Glove
сообщение 12.6.2007, 21:49
Сообщение #28

Незаменимый человек
Иконка группы

Мне в сложившейся ситуации самым правильным кажется быть более прагматичной, а не такой гордой. Помните, что еду Вам отдаёт не враг № 1, а женщина, которая подарила жизнь Вашему любимому. Если предложенный продукт годится в пищу, то взять, если нет - отказаться. Если прозвучало, что Ваш муж и это (скисший суп, к примеру) съест, спокойно ответить, что лучше приготовите свежий.
Добавлю, что я, скорее всего, всё высказала бы (примерно Вашими словами про свинью и объедки).

+Цитировать сообщение
Sluggard
сообщение 12.6.2007, 22:46
Сообщение #29

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Glove @ 12.6.2007, 22:49) *
Добавлю, что я, скорее всего, всё высказала бы (примерно Вашими словами про свинью и объедки).
А мне, к сожалению или к счастью, высказать все прямым текстом не позволяет воспитание. Не могу я человеку, который старше меня высказывать претензии. И обидеть не хочется. Я бы в такой ситуации поступала так. Супик? Спасибо, большое спасибо... и в помойку его, если испорченный... Но ведь свекровь рано или поздно заметит это и тогда точно обидется... o050.gif Прмо и не знаю, получается, что по-любому обидется.

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 12.6.2007, 23:49
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Юки, я не самый лучший советчик по отношениям со свекровью, но по жизни, когда мне нужно сказать какую-то пакость, я это делаю в виде истории про посторонних людей. Ну например, как бы могло это выглядеть в твоем случае (лучше ненавязчиво рассказать мужу, но так чтобы и свекровь слышала):
ой, у моей знакомой свекровь сына угостила прокисшим супом, он потом долго мучался животом, ну разве ж нормальная мать так сделает, вот же ж люди пошли...))) ну и т.д. по мере развития фантазии и ситуации. Может, так дойдет d060.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Гость_Oksana_*
сообщение 13.6.2007, 7:45
Сообщение #31

Гости

Вполне возможно - главное не перегнуть палку!

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.6.2007, 9:39
Сообщение #32

Последний единорог
Иконка группы

Блин ))) Бамбина, замечательная идея!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 13.6.2007, 14:17
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Цитата(Sluggard @ 12.6.2007, 0:49) *
При всем уважении, мне эта фраза слух резанула... Когда рождается новая семья, вместе с ней рождаются и новые традиции. Все семьи разные и семьи детей не должны копировать семьи родителей.

Родилась новая семья и новые традиции в их новом доме на здоровье, может быть и я что нибудь позаимствую у них но не в моём доме........
В каждой семье свои порядки и устои поэтому надо жить отдельно и всем будет хорошо и весело...

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 13.6.2007, 14:21
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Цитата
И не у всех есть возможность купить(снимать) квартиру...

при желании можно найти подработку и заработать на съём квартирки по доходам,пусть не в центре города и не хоромы, маленькую но отдельно и быть сама себе хозяйкой......

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 13.6.2007, 18:18
Сообщение #35

Последний единорог
Иконка группы

Эх... Вашими бы устами... )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 13.6.2007, 18:44
Сообщение #36

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Юки, главное не принимай это все близко к сердцу, думаю что это далеко не худший вариант свекрови smile.gif и совет Бамбины может сработать. Может просто поговорить с ней и начать готовить поочереди или она обед, например, готовит, а ты ужин или еще как-то, попробуй воспринимать это как попытку помочь, а не обидеть. А потом глядишь и уже переехали и видите ее только по праздникам smile.gif

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.6.2007, 8:37
Сообщение #37

Последний единорог
Иконка группы

Не получается у нас вместе готовить. У нее постоянно какой-то пост, и готовит себе она всегда отдельно. Мне при ней даже неудобно бывает готовить или есть что-то, что ей сейчас нельзя.
А переезд нам в ближайшее время не грозит. Можно попробовать взять кредит на однокомнатную квартиру, но тогда можно будет прощаться с мечтой о трех детках. Двухкомнатные, даже в деревянных домах, дешевле двух с половиной миллионов у нас не продаются. А если брать кредит на такую сумму, это много-много лет жить впроголодь - ни отпуска, ни дорогих покупок, ни праздников, каждый месяц по 25 тысяч отдавать в банк. Страшно, девочки.
Сейчас думаем над другой возможностью. У нас в городе дают в аренду участки земли под строительство. Мне говорили, что самому строить дешевле, чем покупать готовое. Поробуем поближе рассмотреть эту возможность.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.6.2007, 8:53
Сообщение #38

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мне говорили, что самому строить дешевле, чем покупать готовое.

Разве что фанерный домик...
По крайней мере, так у нас. Я уж не говорю про то, сколько с этим связано проблем.
Хотя, если решишься, поищи про технологию ТИСЭ инфу. Хорошая штука.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 14.6.2007, 9:06
Сообщение #39

Последний единорог
Иконка группы

Спасибо, Мяу. Я тоже была, если честно, чуть-чуть в недоумении. Это же столько всего надо - трубы проводить, чтобы вода бежала, какой-то туалет устраивать, да хотя бы один фундамент залить...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.6.2007, 10:14
Сообщение #40

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Юки @ 14.6.2007, 11:37) *
Не получается у нас вместе готовить...
...
... самому строить дешевле, чем покупать готовое...

Тогда нужно отнестись с пониманием к желаниям свекрови. Наверняка она делает это из лучших побуждений: во-первых, чтобы продукты не пропадали, во-вторых - чтобы другой сын голодным не остался. Как я понимаю, он с удовольствием ест. Ну и пусть ест, если ему нравится, не нужно воспринимать как обиду. Она ведь без ехидных намеков предлагает?..

Наверное, так. Но только если готовое - новое. Если же жилье в старых домах, то новостройка обойдется значительно дороже. Материалы, транспорт, погрузка-разгрузка... Даже если Вы будете строить своими руками. А если строителей нанимать - тут уж будет полное разорение. Да и переделывать по два-три раза придется...
У нас сейчас покупают пригородные дачи под жилье, квартир в городе почти не осталось и цены взлетели до астрономических высот. Особенно при ипотечных кредитах. А за 15 лет капитализма в городе построены 3 (три!) многоквартирных жилых дома, цена этих новых квартир - от $500.00 за кв. метр общей площади...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему