Цитата(Черноглазка @ 6.8.2014, 16:13)
Мы вместе не живем, но приносит к нам домой. Я брать беру а потом выкидываю)). Она не знает и не видит
Вот и нам приносила и через сына, который к ней заходил чуть ли не ежедневно - передавала. Она убеждена была, что я косорукая и вообще плохая хозяйка - с подачи своего отпрыска, во многом. Вот и подкармливала типа нормальной едой) А у меня от ее стряпни всякий раз печень болела - я не сразу заметила закономерность, но потом это стало очевидным. Нет, я не выбрасывала, скармливала ему понемножку - кощунство это, еду выбрасывать) Но это засилье ее еды в холодильнике тоже бесило - и не приготовить ничего, потому как еды, вроде, полно, и сожрать нечего) Но у нее пунктик был на "свеженьком" - типа завтра это есть уже нельзя. Ну так не передавала бы бадьями все это изобилие, а то ведь - не роту солдат кормить! Все ей казалось, что сыночка бедный недоедает. А вот моя бабушка, соответственно - ребенкина прабабушка - тоже норовила что-нибудь уже условно-съедобное ребенку скормить. То позавчерашнюю гречку, то скисший супчик. А она часто туда обедать приходила после школы - не всегда же уследишь! Надо было ей поросенка подарить, но так и не собралась. У всех свои тараканы, выход - жить отдельно, только так. И то не всегда спасает!