Я 1, 67 м, но вот у меня такая проблемка:дело в том, что мой Любимый на сантиметра 3 выше меня и меня беспокоит одна вещь:когда я одеваю каблуки, то становится жутко неловко перед ним, что он ниже становится, но ведь каблучки тоже хочется хоть когда-то одеть!!!
А я 156 см+каблуки не ниже 7 см!Представляете я вот ни на сантиметр так и не выросла с 5 класса.Обажаю свой рост-мне кажется,что он идеален.По странному стечению обстоятельств у меня не было мужчины ниже 187 см....как правило 195-200.Высокие подруги завидуют...тянет ко мне великанов
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
162 см, при этом - таким ростом обзавелась в 6 классе. Тогда была выше всех мальчишек, стояла 2 в строю на физкультуре и ужасно стеснялась....а потом меня как-то быстренько все переросли. А я вот так и живу со 162 сантиметрами, остальное - каблуки
Понимаю, я до 175 см выросла уже к 12 годам, покрайней мере я себя в 12 лет помню с таким ростом, но мама говорит что еще раньше я обзавелась таким ростом.
Я 171. Причем, в школе была мелочью-худышкой. Все девченки такими большими казались. А сейчас встречаю одноклассниц - все как минимум на полголовы ниже.
мой рост 1м74 см, вроде не так много, но все друзья и знакомые не больше 1,72. А если каблуки одену, то все, чувствую себя гигантом, идешь по улице и почти все на пол головы меньше....вообщем комплексов появилось до неприличия много((((
А у меня рост 149 см, и ничего(хотя иногда комплексую) А в большинстве случаев чуствую себя Золушкой (она тоже была миниатюрной) И мужу моему нравится...а вес где то 45 кг [size="3"][/size]
Из: Почти Москва =)
167)))) Раньше всё время считала себя достаточно высокой, а в последнее время начала замечать, какие люди меня окружают)))) в общем мелкая, мелкая =)))) а так норма)
Вот у меня рост 176 см!!!!В школе постоянно комплексовала Даже решила тогда для себя,что каблуки никогда носить не буду..........но.....когда стала студенткой,свое мнение поменяла Решила, что у меня есть любимый молодой человек,который выше меня ростом(195см) и с ним на каблуках я не буду чувствовать себя не комфортно,а на остальное не обращаю внимание!!!!Ну и пусть все вокруг ниже меня ростом!!!Просто обажаю себя,его и высокие каблуки
167-168...точно не знаю)) у меня есть знакомый который утверждает, что если спросить несколько девушек, одинаковой комплекции, какой у них рост они все отвечают 167....)