Мой рост 155.Очень люблю свой ростик.Масенькая везде пролезу.Раньше в 6-7 классе рост был побольше, но из за того,что курила 2года,он у меня уменьшился...Сейчас уже не курю лет 10..И другим не советую
Сообщение отредактировал ^KyNcYLa^ - 27.11.2008, 12:38
я 161 + каблук 11 см...и все оки.. да и вообще довольна своими пропорциями...94 62 92 чувствую себя самой привлекательно обаятельной...........на всем белом свете ....и скромной
всегда радовалась своему росту, так как от молодых людей отбоя не было__)))) и, наверное, как классическая малышка питаю слабость к высоким мужчинам))) встречалась однажды с мальчиком, чей рост 2м и 4 см))))) смотрелись очень забавно)))) сейчас мой Мужчина любимый выше меня на 34 см))) и это очень здорово))))
172 см. Когда в школе училась, очень комплексовала, потому как была почти самой высокой, а теперь еще и каблуки высоченные ношу и чувствую себя замечательно!
А мой рост 1м78см., очень нравлюсь маленьким мужчинам, они просто млеют около меня. А когда мне было 19 лет........... у меня был жених, когда он пришел из армии оказалось, что я его переросла. Когда мы ходили гулять, он одевал каблуки. Смотрелось это уморительно!!!!!! Дома родители мне говорили: иди к тебе пришел твой Костя на каблуках.