А у меня 182, у девушки 173. Так она всё комплексует что выше меня на каблуках, хотя по-моему разницу в 1-2 сантиметра не видно, это всё из-за того что у неё волосы пышные)) Да вообще какая разница какой рост у пары, главное чтобы самим нравилось)
У меня 160 всего хотелось быть повыше. С подругой как то за компанию пришла в модельное агенство,она то высокая и худая,в общем взяли ее а мне менеджер шепнул что личиком и фигурой я выдалась лучше чем она,но ростик очень маловат,"Прости милая,я бы тебя взял!" сказал подмигнул и ушел Вот А мальчик у меня тоже маленький наверно 165 и на каблуках я его немного выше,это не видно но я ощущаю...
А у меня рост 163см,а у молодого человека 195см,если не больше.То раньше я комплексовала,что такая маленькая,а теперь мне даже очень нравиться.Он со мной носится,как с куклой ,то переставит,то переложит,то возмёт на руки и носит!!!
У меня рост 165см. У мч 178см- выше меня,вот и замечательно. Никогда не могла встречаться с парнями ниже меня (все с кем всречалась были почти под 2 метра),хотя не в росте дело,- самое главное чтобы человек был хороший. Но... не могла почему-то, внутри меня прям запрет какой-то сидит
Из: Украина
О, вспомнила, что надо зайти хотя бы на темы, которые создала сама . Недавно поженилась знакомая мне пара. Девушка училась со мной в одной школе, потом в одном ВУЗе, а с уже мужем она познакомилась на тех репетициях танцев у того же тренера, к которому хожу я. Так вот она заметно выше его (поэтому их не ставили в пару на репетициях), даже на свадьбе была не на каблуках, а в такой обуви плоской, чуть ли не шлёпках, зато белых. И всё равно разница была ощутимой. А в сантиметрах я не знаю.
У меня рост 158 см. Парни ниже мне не попадались, так что проблем с этим не было)) А к каблукам я просто приросла, бегаю в них постоянно. Даже по дому люблю ходить на каблуках. Хотя многие мне говорят что вредно это((
я тоже ну уж очень рослая... думаю сантиметров 165 наберётся )) раньше очень комплексовала, так как мой МЧ где-то 183.. воть а теперь привыкла, и мне такая разница теперь даже нравится )) чувствую себя куколкой
Из: Украина
Цитата
Представляете я вот ни на сантиметр так и не выросла с 5 класса
Мамина школьная подруга, "благодаря" которой она стояла на физ-ре предпоследней тоже выросла окончательно в 5-м классе, правда, она была "скороспелкой", и в её 10 лет ей давали все 16. Но она больше не росла, одноклассники её все переросли, и вскоре она осталась самой маленькой - моего роста))).
Цитата
162 см, при этом - таким ростом обзавелась в 6 классе
Моя соседка таким же ростом обзавелась тоже в таком же возрасте. Они с подружкой постоянно "соревновались", кто выше: обе хотели быть моделями, но так обе и не доросли .
Цитата
А у меня рост 149 см, и ничего(хотя иногда комплексую) А в большинстве случаев чуствую себя Золушкой (она тоже была миниатюрной) И мужу моему нравится...а вес где то 45 кг
Тата, мы - сёстры. Только мне до полутораметра не хватает на см больше. И долгое время у меня тоже был такой вес. Да и возраст у нас почти одинаковый. Кстати, актриса, что играла Золушку, была ростом 1,47м. А муж у тебя (можно на "ты", по-сестрински?) какого роста ?
Цитата
Даже решила тогда для себя,что каблуки никогда носить не буду
Девчонки, я вас не понимаю. Многих так смущает то, что они не всегда могут носить каблуки. Да будь моя воля, я бы их вообще редко надевала. У меня стиль явно не "каблучный". От "высокой" обуви постоянно ноги болят. По-крайней мере, у меня. Ну кому чего не хватает... .
Цитата
167, иногда хочется быть меньше
Ого, обычно хотят быть выше... ну с таким ростом. А вообще классный у вас рост!
Я 157 см, но совсем не комплексую, и по жизни никакого дискомфорта мне мой рост не доставлял! А если и были обидные моменты, то утешала себя: «Маленькая кучка меньше воняет» (не в обиду очень высоким, и в утешение таким как я)