Из: Украина
Цитата
Разница в росте у нас составляла 40 см.
Ух ты, муж вас на руках носить должен! Супер вообще! А я для себя как-то решила, что мой муж будет ростом как мой отец, я к такой разнице привыкла, с отцом часто рядом стою и знаю, как мы вместе смотримся. А вообще самый низкий мой парень был как раз его роста (175 см), а самый высокий - 1,84 см, а ещё ухаживали: один 1,87, другой - 1,90 см.
Цитата
Детки уже перерастают...
А у один наших семейных знакомых сын очень высоким и крупным вырос, хотя родители сами обыкновенные (если судить по отцу, так вообще низенький, но коренастый). Так мама, если сын провинился, просит его нагнуться и даёт ему подзатыльник. Ни разу не было такого, чтобы сын не послушал. А уже школу заканчивает, а всё равно слушает. Судя по моему росту, мне тоже такое предстоит .
Цитата
У меня рост 156
Как у моей мамы.
Цитата
у нас была девочка еще ниже меня, примерно см на 10.
Ура! Я не одна на этом свете! И, кстати, у мамы тоже была одноклассница моего роста, она последней на физ-ре стояла. Они очень дружили.
Цитата
164 см при пропорциях 86 х 69 х 93 см
Так это нормально! Хорошие пропорции. У меня почти такие же, и я толстой не кажусь .
Цитата
Смотрю вобщем-больше всех. И героические пропорции
А у меня в 8 класса рост 159 сантиметров )) кошмар какой-то, ни на сантиметр не выросла! Ребенок мне уже головой до груди дотягивает. Скоро совсем перерастет!
Из: Санкт-Петербург
175 см. предпочла бы 170, потому что все парни мои не выше 172 см. Чтобы разговаривать и видеть лицо, раньше сутулилась, теперь больше полагаюсь на интонации, потому что свою осанку жальче. а вот размеры подкачали: 90 - 80 - 110.
Цитата
А у меня с 8 класса рост 159 сантиметров
Я, кстати, тоже как в 8-м выросла, так и остановилась. Только рост мой намного ниже .
Цитата
а вот размеры подкачали: 90 - 80 - 110.
Цитата
у меня 172 при пропорциях 89-64-90
Ну раз уж разговор зашёл за пропорции, то у меня 86-62-90. Я всегда говорю, что размеры модельные, только ростом не вышла . А вообще я как представлю, что модель 1,80 при таких размерах как у меня, мне аж страшно становится. Это какие же они доски! Я, конечно, тоже не худышка, но это мой "конёк". И зря вы девушки так за комплекции переживаете, при вашем-то росте это нормально. Винни-Пух, вот вы-то точно на модель похожи . А вы, Валерия, правы: осанка важнее, идите гордо, пусть думают, что такой как вы и надо быть!
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
-Ты чего худеть ! А на что ковбою наложить лапу? Ты так не шали в крайность, нам завсегда шобы не упасть... нужны на женщине удобные ухваты, некоторые.кхе-кхе.
Цитата
Что там против моделей, ААА???!!! У меня рост 178 ми, параметры 90-63-93...
Да разве я сказала, что я против? Нет. Просто удивляюсь, что я маленькая при модельных параметрах, и выгляжу нормально (не толстой), а как же в реале выглядят модели при росте намнооооого выше моего??? Ведь камера прибавляет 5-6 кг... А против тебя тем более ничё против не имею, мы же с тобой так хорошо общались. А ты модель? Впрочем ты и так красавица!