Звучит заманчиво, правда похоже на маленькую рекламку
Сатира и юмор.... +реклама конечно Хотя эти 90-60-90(или скока там)итп =норма красоты, -это смешно, у человека гораздо больше критериев красоты,ценности.
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 17.6.2007, 22:48
Я 156см, но никогда по этому поводу не беспокоилась. Я была самая маленькая в садике и в школе, поэтому меня все любили. И сейчас муж очень любит и на руках носит, говорит, что если бы была побольше, то уже б не поднял.
Из: Украина
Цитата
И будем хорошо общаться
Я только за!
Цитата
Откуда это такая информация?
Ты же модель! Высокая! Сама говорила, что люди подходили и говорили тебе комплименты! А ещё ты внутри красивая (это я уже точно знаю), от этого я и сделала такие выводы...
Цитата
в детстве комплексовала
А почему? Разве 176 - это мало?
Цитата
если бы была побольше, то уже б не поднял.
Ты как моя мама. А один мой знакомый говорил, что маленькая женщина кушает мало , поэтому надо на таких жениться.
У меня 168 см, как показывает опрос, на нашем сайте больше всего 160-165см. Да уж, а мне всегда кажется, что я очень низкая. Приятно было узнать, что мой рост ОГО_ГО какой!
Снайпер, спасибо, что рассеяли мои сомнения по поводу опроса во сколько мы вышли замуж rolleyes: . Домысливаю, что здесь, имея рост 165, я должна выбрать вариант 160-165 будучи +4мм, а 165-170 - выше 165,4 мм. Ещё есть идея, что 165 - в 160-165, а 165,1 - уже в 165-170. Точно я не знаю, поэтому прошу Вас как автора дать пояснения, так как не хочется, чтоб статистика врала). Извините, что придираюсь (ни у кого таких глупых вопросов до меня, видимо, не возникло): натура у меня такая
Из: Украина
Цитата
Мне казалось что много
А я подумала, что комплекс был потому, что вы считали себя маленькой .
Цитата
Мой рост - 162 см примерно.
По расчётам мой рост должен быть тоже таким (на см меньше). Расчёт таков: рост матери+рост отца, делите напополам Если женский пол, то от суммы отнимаете 5 см, если мужской (можете посчитать идеальный рост вашего мужа ), то прибавляете 5 см. Например (как у меня должно быть): 156 (мама) + 176 (папа) = 332 (сумма). Делим на 2. 332/2 = 166. Отнимаем 5 см, так как я девушка = 166-1 = 161 см. Считайте.
Цитата
Ой ты сладкая моя
Цитата
Приятно было узнать, что мой рост ОГО_ГО какой!
По сравнению с большинством - да. Хотя я когда-то была в такой компании, где минимальный рост даже у девушек был 180 см. Я себя вообще карликом чувствовала .
Цитата
и вышивать
крестиком ?
Цитата
рассеяли мои сомнения по поводу опроса во сколько мы вышли замуж
Тема про возраст замужества не моя. А по моей теме скажу: можете выбрать вариант 165-170 (второй вариант), если 4 мм есть. Я разрешаю . Я вот тоже с 14 лет думала, что мой рост 147 см, а недавно перемерялась и оказалось, что 148 см (может, подросла?). Мелочь, а приятно.
Цитата
ни у кого таких глупых вопросов до меня, видимо, не возникло
Это не глупый вопрос .
Сообщение отредактировал snaiper - 20.6.2007, 15:51
Глупый, потому что я не знаю, сколько там мм), если честно. Проголосую 165-170, т.к. всегда хотелось быть выше). Смотрю, много тут нас таких, кто на физ-ре последним стоял).