мой рост 171, всегда мечтала о парне ростом ну хоть как моя сестра родная(180), в итоге влюбилась в такого же парня по росту как и я и рада своему счастью... конечно есть небольшой минус-каблук большой не оденешь...
ДА... А у меня 162. Да и на физре в школе всегда в первых рядах стояла. То ли остальные девчонки меньше были, то ли высокие не ходили. Да у нас вроде больше 175 никого не было. А сейчас в группе как-то не меряемся.
Из: Белая Русь
последний раз, когда меряла рост был 174 см. А вообще у меня в семье только мама низинькая.... Не знаю точно, какой сейчас у меня рост, но я точно не из низких...!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Откуда надо.
Цитата(Милая+ @ 23.7.2007, 17:51)
но я точно не из низких...!
Вспомнились слова нашего великого советского физика Льва Давыдовича Ландау - лаурета Нобелевской премии 1962 года. Однажды, идя куда-то с подросшим сыном, сын посмотрел на него и с гордостью заметил, что стал уже выше его чуть ли не на полголовы. На что Лев Давыдович ему ответил: "Дурак не выше, а длиннее".
Из: Страна грёз
а у меня рост 164 см нормальный вроде рост, каблучки оденешь и вообще здорово и мальчики практически всегда выше, но я всегда мечатла, чтобы рост был 167 см - сама не знаю почему именно 167, вот нравится мне эта цифра и все тут, но, видимо, не судьба, не расту я уже давно
кстати про мальчиков недавно познакомилась с одним на пляже, подошел поболтали, телефончик взял, и уехал, потом позвонил, позвал погулять, так мало того, что он младше меня, так еще и ниже я вырядилась, каблуки нацепила, подхожу и здрасте, а он на полголовы ниже меня (каблуки между прочим не сильно большие были ) я в шоке была
Из: Белая Русь
Цитата(Ракушка @ 23.7.2007, 19:26)
"Дурак не выше, а длиннее".
И что ты этим хотела сказать?
Сообщение отредактировал Милая+ - 25.7.2007, 13:51
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Мою чтоли? А смысл,если я-это содержание,вещь в себе. Скрытный змей в общем: Бытовые фотки не дам-личное,лохматое,хромое,откровенное слишком. Сделать марафет,светотень и запечатлеть дракона во всём величии творения?-так откройте журнал и посмотрите элегантных брюнетов.Только взгляд карего бархата обычно не так модно мёртв как у многих там. Я здесь чтобы сказать всё что захочу. Говорить всем знакомым в глаза о главном-если надо по ситуации- я не вырос ещё: Пусть те кто знаком со мной будут пока в относительном покое,ыыыыыыы время не пришло. Короче-НЕТ.
Сообщение отредактировал Unsichtbar - 26.7.2007, 20:08
кстати про мальчиков недавно познакомилась с одним на пляже, подошел поболтали, телефончик взял, и уехал, потом позвонил, позвал погулять, так мало того, что он младше меня, так еще и ниже
у меня тоже к парням которые ниже меня душа не лежит ну люблю я высоких и ничего с собой поделать не могу так что Озя ты не одна такая p.s у меня рост 167 см
--------------------
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида
А мой рост 156 см!То за школьницу принимают, а за студентку и подвано. Недавно в зоопарке чуть для шольницы билеты не продали!!! А мальчиков разных люблю,но на высоких, конечно, больше тянет!
Сообщение отредактировал Мягкая - 26.7.2007, 18:03
Из: Украина
Цитата(Мягкая @ 26.7.2007, 20:02)
А мой рост 156 см!То за школьницу принимают, а за студентку и подвано. Недавно в зоопарке чуть для шольницы билеты не продали!!! А мальчиков разных люблю,но на высоких, конечно, больше тянет!
Сестрёнка! У меня такая же ситуация, только я этим пользуюсь и буду пользоваться ещё доооолго. Во-первых, дешевле, во-вторых, прикольно, чувствуешь себя моложе . Да и мальчики доступны любые: и маленькие, и высокие.