У меня 162,5)) Не оч довольно..хотела бы примерно 165-167... Но какой есть, просто на цыпочки встаю, что до любимого дотянуться)
Да это само то!)) у меня 163 или 164 (когда как =) ! Я сначала расстраивалась: мол, маловато... А сейчас рада. Парень невысокий: 175 примерно.. Мне нравится, что он выше меня! Как-то надежней так что ли=) я даже туфли на каблуках стала реже носить! Так что все ОК!
Цитата(Tankistka @ 9.8.2007, 14:08)
У меня 162,5)) Не оч довольно..хотела бы примерно 165-167... Но какой есть, просто на цыпочки встаю, что до любимого дотянуться)
Да это само то!)) у меня 163 или 164 (когда как =) ! Я сначала расстраивалась: мол, маловато... А сейчас рада. Парень невысокий: 175 примерно.. Мне нравится, что он выше меня! Как-то надежней так что ли=) я даже туфли на каблуках стала реже носить! Так что все ОК!
178. Правда худовата для своего роста. Но я этим активно пользуюсь в своих корыстных целях. Кстати о моделях. Не поверите, пресловутые 90-60-90 там не главное. Главное быть ловкой, находчивой и умной. По секрету скажу: мАдель одна - тумба с непонятной фигурой, невысокая, не самая молодая, лицом симпатишная (не сверх...) - фаворитка и вообще авторитет модельного мира елки-палки. Девочка молодец. Хвала, почет и уважуха ей. Так что дело все такие не в росте, а в том, что внутри.
А у меня рост 154 см. У меня все в семье невысокие, кроме брата двоюродного - 186! Но мне очень нравится мой рост. Любой мужчина будет чувствовать себя комфортно рядом!
А у меня рост 154 см. У меня все в семье невысокие, кроме брата двоюродного - 186! Но мне очень нравится мой рост. Любой мужчина будет чувствовать себя комфортно рядом!
вот и я про то же=) и высокому и не очень подходишь)) классно же!
Из: Украина
Цитата(Morem @ 23.8.2007, 19:10)
Но мне очень нравится мой рост. Любой мужчина будет чувствовать себя комфортно рядом!
Скарлетт была ростом 1,5. В книге говорится, что любой мужчина рядом с ней чувствовал себя великаном. Не мне вам рассказывать, что от Скарлетт все мужчины были просто без ума. Именно после прочтения этой книги я начала говорить тоже самое, что, мол, я такая .
Привет! А у меня рост 155. если не меньше. Ничего. Однажды появился жених с ростом 195. Я думала как это мне быть, с собой табуретку носить что ли или лестницу раскладну. А так раньше комплековала изза роста. А сейчас нет, пусть принимают меня такой какая я есть. Пропорции точный не знаю, но знаю вес 39
о, у меня тоже такое было, мальчик под два метра ростом, познакомились в сидячем положении, а когда встретились ... первое свидание... гыы... пришлось сказать что у меня дела срочные появились, ибо за 15 минут шея устала
А у меня рост 180см и никогда этого не стеснялась, носила каблуки всегда +8смВсегда парни были выше меня, от 185см и выше...и друзья-парни высокие.Есть один друг 2,07:)Я по сравнению с ним ваще малявка Братики тоже все высокие от 190 и выше..я по сравнению с ними со всеми маленькая и парень высокий 196 рост...Параметры мои меня тоже устраивают 100-68-95..а кому не нравиться пусть не смотрят
Сообщение отредактировал Веревka - 25.9.2007, 12:20
[quote name='Маленькая Ксюня у меня 171! у меня все подруги маленькие по сравнению со мной!а если еще и каблуки... А мне нравятся высокие девушки. Красиво ведь! Длинные ноги...
164 см. Хотя по пропорциям...Мама не горюй. В цифрах жутко(113-65-95),а в жизни...люблю себя безмерно,да и мужчинкам вроде нравится.Такая вот "плюшечка" .
164 см. Хотя по пропорциям...Мама не горюй. В цифрах жутко(113-65-95),а в жизни...люблю себя безмерно,да и мужчинкам вроде нравится.Такая вот "плюшечка" .
почему плюшечка и почему жутко. по-моему просто супер. Пышная грудь, тонкая талия и стройные бёдра