У меня нет подруг, собственно поэтому, я теперь тут обитаю )) Мужчины - друзья это, конечно, хорошо... но рано или поздно они начинают думать что мы их собственность....Ну, такая у мужчин психология.... Было у меня три подруги... Думала, что подруги... А может действительно, - нет женской дружбы?!
я долго думала перед тем как ответить (выбрала все-таки 2-3 подруги). у меня действительно их немного и все в разных городах, разбросанных по стране, встречаемся 1 раз в 6 месяцев, но созваниваемся регулярно . Самый главный друг - это мама, но иногда кое-что нельзя рассказать, чтобы не расстраивать. И еще есть постоянная "подружка" - это бывший МЧ, мы с ним знакомы 6-ть лет, какое-то время пожили вместе, и решили, что лучше все-таки дружить. он-то как раз единственный кто находится в одном городе со мной, поэтому считается ближайшей "подружкой" Согласна с ЛиСой, что мужчины все-таки не могут быть полноценными подругами, ну как девочки . Это совсем другое
Выбрала вариант 2-3 подруги, есть много приятельниц, которые деляться со мной своими проблемами и просят советов. Могу добавить к списку "подруг" мужа - я могу с ним многим поделиться.
Из: Таганрог, Россия
Я не верю девушкам в том смысле чтоб записывать их в подруги. Одна у меня есть но не считаю что лучшая, настоящая и пр. А так в последнее время мой любимый для меня всё, весь мир и не надо мне никого больше!
Вот у меня тоже бывший парень был подругой, но не скажу что лучшей, просто с ним мы больше всего проводили времени. С ним и погулять куда хочешь, и поделится мыслями, поспорить, помечтать о совместном будущем. Так сложилось потому что у всех подруг есть парни и они проводят с ними большую часть времени. В детстве было все по другому! Мы сутками общались, гуляли, постоянно были вместе. Сколько их было! Это было пол двора подруг, подруги из лагеря, санатория, из какихто поездок я обязательно заводила знакомство. Какие были времена! А потом... Переходной возраст, у каждого свой характер. Начались обиды, деления на отдельные группки, и как следствие - со многими уже не общаемся ТОчнее контакты есть, переписываемся иногда, но это уже не то что было раньше. У каждого своя жизнь. Поэтому на данный момент имеется несколько подруг, с которыми мы давно вместе, но после начала периода встречания с мальчиками стали редко видется и исчезло чтото, что раньше обьединяло в одно целое. А после расставания с парнем я даже не знаю с кем мне просто так выйти прогулятся, не планируя заранее за неделю поход. Есть друг, парень на два года младше, мы знакомы три года, у него практически всегда есть время для наших с ним встречь, он конечно друг, но все равно это не то что парень или подруга.
У меня была лучшая подруга, мы дружили с 10 класса, она мне как сестра родная была, мы всегда вместе были, нас даже шутя лезбиянками называли . Но как-то в особо тяжелой для меня ситуации она от меня отвернулась вместо того чтобы поддержать, хотя знает, что такой дружбы никогда ни с кем не будет...... Обидно.... Теперь вот боюсь доверять кому-либо, но все же есть две близкие подруги, не на столько конечно, но они всегда готовы меня поддержать.... Так что две подруги у меня.....Ну еще друг, только живет далеко, в другом городе, но все же...
Официально, три. Я их очень люблю и очень хорошо к ним отношусь. Вопрос в них. Слишком много просто примеров со стороны, когда подруги подводили друг друга. Уверена на 100 % я только в моей Леночке. Кстати, мои подруги все разного возраста: 21, 29 и 33. А доверяю я больше мужчинам, среди них у меня тоже есть друзья.
ой, девчоночки....на мой взгляд, женская дружба существует только если видется редко, не мозолить друг другу глаза что ли.
была у меня подруга. всем подругам подруга. лучшая. проверенная судьбой. были просто близняцами практически во всем, молчали, но каждая знала, что хочет сказать или думает другая. и все тому прочее и подобное. это реально был самый близкий человек на свете, я ей искренне желала счастью в сотню раз больше, чем себе. но во всей этой красивой истории ключевое слово БЫЛА. у меня БЫЛА подруга. и иногда до сих пор не верится, что нашей дружбы нет, и что люди разочаровывают.
а потом, вы не поверите, у меня, опять таки, БЫЛА еще одна подруга. я на удивление себе, смогла опять поверить в дружбу и открыться человеку. И что я получила?