в лицо порой даже обиднее. моя подруженция как то заявила (в присутствии компании, где все знали, как сильно и долго мы дружим), что женской дружбы не бывает и это факт. так, глядя в глаза и даже не один нерв на лице не дрогнул. ну, а потом, видимо, принялась доказывапть своё утверждение на практике
Из: Почти Москва =)
не знаю, не особо я наверно жалею, что так вышло. просто после 9 лет дружбы, оказалось, что любой парень запросто может поставить ультиматум и выбирут не меня. ну а потом ещё и выяснилось что мы в общем-то совершенно разные)
просто после 9 лет дружбы, оказалось, что любой парень запросто может поставить ультиматум и выбирут не меня. ну а потом ещё и выяснилось что мы в общем-то совершенно разные)
могу миллион раз подписаться под этими словами))) только цифру 9 на 5 изменить надо.
Если честно сказать- ни одной. Это не потому что я нудная или тому подобное...Я от них избавилась!За все время сколько я встречалась со своим парнем,с их стороны я видела только зависть. Мне было противно видеть как они пытаются флиртовать с ним.Да,у меня есть не сколько знакомых девушек,так сказать "товарищей" с которыми я могу сходить по магазинам,поговорить по телефону,посидеть в кафе и не больше. Я в подругах не нуждаюсь. Меня устраивает проводить все свое свободное время с любимым парнем и только))С самого малку,почти все мои друзья были - парнями. Поэтому мне с ними лучше находить общий язык,и доверять свои секреты))
1 с дет. сада, 1 с института, 1 с работы, всего 3, остальные хорошие знакомые, к счастью мужщины одинаковые никогда не нравились...................у всех у нас очень разные мужья =небо и земля=
у меня 1 подруга еще со школы,мы с ней изредка встречаемся ,общаемся.Еще у меня братишка на год младше меня,это моя подружка,в том плане,что я ему доверяю безгранично и рассказываю ему все.ну и конечно МАМА... А вообще для меня женская дружба это что то из области фантастики,потому что как то не складывается,предовали часто...
У меня нет подруг,только приятельницы и то немного...Была у меня 1 близкая подруга,но потом как-то отдалилась,я долго пыталась сблизиться,но слишком разными мы стали. Началось все с того,то она начала встречаться со своим преподавателем,он ее на 23 года старше. Сначала она рассказывала мне все,что ее волнует в их отношениях,говорила,что только я одна ее могу понять,но я не понимала (потому что он Козел,у него жена на 15 лет младше его и куча еще девчонок молодых было, он ее использовал как молодое тело) но и говорить ей этого нельзя было (иначе бы оказалось,что я тоже ее не понимаю)В итоге под влиянием старого пер*уна, простите за грубость, она сидит в четырех стенах много курит и читает книги,в которых ничего не понимает и не вытащить ее никуда. 2 часа в неделю видемся и поговорить даже не о чем. Разговоры примерно такие:"поехали в аквапарк?" "неохота" "пошли с нами на шашлык" "мне надо заниматься" "пошли на великах кататься, у меня их 2" "не охота". Вот. Простите за длинный пост. Наболело. А женского общения очень не хватает.
у меня одна хорошая подруга. могу с ней поделиться всем. она мудрая "женщина"! ну и несколько приятельниц... близкими друзьями и подругами мы становимся, в основном, с детских лет. редко када лет в 30 можно стать лучшими подружками))) а вообще, девочки, из ЛЧ подружку лучше не делать! надо фильтровать выдаваемую ему информацию...
ни одной. иногда парюсь по этому поводу, ибо хочется вроде как общения какого то близкого и доверительного, которое не может дать любимый мужчина. но в основном стараюсь не думать об этом, т.к. почему то так сложилось, что лишь бы с кем отношения не завязываю. да и как представлю, ведь на дружбу нужно время. а я всегда нахожу что то более важное, чем пойти и болтать/гулять)) по натуре человек-одиночка, не подпускаю особо людей к себе, оттого так и сложилось, хотя не считаю это своим великим достоинством)))
Настоящих подруг четыре, мы все разные, очень даже, и мужчины у всех разные, делить никогда ничего не приходилось. Сор тоже не случалось. Дружим, общаемся, поддерживаем одна другую.
У меня 3 близких подруги,но они к сожалению не всегда могут быть со мной рядом,потому что живём мы в разных городах.Знакомых много,а подруг много не надо.
Не знаю почему, то ли мне с подругами не везет, то ли я сама такая, то ли просто с парнями нахожу больше общих интересов и понимания, но у меня есть только лучшие друзья(парни), подруг нету=(.