одна с детства, одна с работы. Со второй чего только не было и с парнями моими флиртовала, и размер груди у нее больше ))) Но если что случись, на нее всегда можно положиться, не бросит никогда в трудную минуту. В итоге наша дружба пережила все и перешла на новый этап, обе мы замужем и рады, что есть друг у друга
своими подругами считаю только самых близких, к которым я могу обратиться за любой просьбой и поделиться с ними оно всём, их у меня только две, но я их очень люблю и надеюсь мы останемся подругами на всю жизнь.
Из: Россия
Подруг нет с учебы в универе. Жизнь научила. Есть приятельницы - более близкие и менее близкие. Более близкие, их две, - самодостаточны, нелицемерны, умеют принимать меня такой, какая я есть (как и я их).
С ними связывает общность интересов: в научной работе, в отношении к своему здоровью и тд. С ними могу поделиться проблемой не с целью, чтобы мне помогли, а просто ее обсудить.
Пока обсуждаем, происходит осмысление. В результате может снизиться значимость этой проблемы, а это уже есть половина проблемы. Мне с ними надежно.
Мои подруги... Мои любимые ЖЕНЩИНЫ!) У меня их много - разных, уникальных, неповторимых, феерически прекрасных - каждая по-своему! Им я готова простить то, чего не простила бы никому и никогда. Их я всегда рада видеть,даже если ни на кого другого у меня ни нервов, ни сил нет. Для них я стараюсь всегда найти теплое слово - или что-то еще, чем могу помочь... Я не считаю, что лучший друг должен быть непремменно один. Конечно, общение тет-а-тет ничем не заменишь, но ведь можно общаться со всеми ними по очереди, благо все живут и работают в разных местах и в разное время. И особенно приятно - пару раз в год собрать их всех, кутить, смеяться, парить в эйфории - потому что мы - самые прекрасные! Люблю вас, мои хорошие! Пусть у вас все будет хорошо!))