Из: Страна Любви
Привет Девочки!!! Как я уже писала, что в сентябре собираюсь замуж. Но вчера мышинально посчитала и пришла к выводу, что друзья на красной машине приедут именно в этих числах (днем раньше или как раз). Тут же у меня возникает вопрос: может у кого либо была похожая ситуации. В общем, как безопасно для здоровья вызвать месячные на неделю раньше?Только пожалуйста толко те варианты, которые сами пробовали, а то еще загнусь.
Я знаю, что если пьешь противозачаточные гормональные таблетки, то при необходимости можешь сроками слегка манипулировать. В аннотации обычно про это пишут, полюбопытствуй. Кстати, у меня та же проблема, только не свадьба, а День рождения мужа как раз совпадает с началом "приезда"... Лишь бы живот не болел, а так - сейчас такие хорошие "защитные средства" продают, с хорошей степенью впитывания...
Говорят есть средсва, которые наоборот оттягивают приход месячных. У меня было похожая ситуация, я спросила про таблетки гинеколога, но она посоветовала ничего не делать, т.к. потом будут всякие последствия. У меня месячные пошли вечером в пятницу перед свадьбой. Т.к. Платье у меня было очень пышное, то прокладки помогали мне менять муж и дружка.
Ну может как то наоборот можно их оттянуть. Противозачаточные я не пью, может начать, что потом бросить, я просто не знаю. Ну так хочется в самый лучший праздник в зизни, чувствовать себя человеком.
ЧТО БЫ БЫЛО КОМФОРТНО И НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО И НЕ БОЛЕЛО.
Та же поблема. Собираюсь подсчитать свой цикл, если месячные выпадут на дату свадьбы, то буду заране принимать противозачаточные таблетки. С ними цикл у меня уменьшается на 3 дня. А 3 дня -достаточный срок, чтобы в день свадьбы былокомфортно.
Цитата(Нелогичная @ 15.6.2007, 9:23)
Та же поблема. Собираюсь подсчитать свой цикл, если месячные выпадут на дату свадьбы, то буду заране принимать противозачаточные таблетки. С ними цикл у меня уменьшается на 3 дня. А 3 дня -достаточный срок, чтобы в день свадьбы былокомфортно.
Нелогичная, когда подсчитаешь, если что объяснишь мне как надо все сделать. Я противозачаточные никогда не пила, поэтому и незнаю как и что
Не стоит Вреднючая придираться к словам, это я так выразила мысль- ЧТО БЫ БЫЛО КОМФОРТНО И НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО И НЕ БОЛЕЛО.
ОК. Ссори Я такая злая что-то тогда была, жуть! Все нервы вчера вымотали мне. А если честно, то месячные такое дело, что, по-моему, свадьбу легче отложить или наоборот раньше назначить, чем их как-то перенести. Организм все-таки, что над ним издеваться.
Цитата(вреднючая @ 15.6.2007, 21:34)
А если честно, то месячные такое дело, что, по-моему, свадьбу легче отложить или наоборот раньше назначить, чем их как-то перенести.
Понимаешь, уже настроились на одну дату и не хочу думать о другой. Люди обсмеют когда узнают, из за чего свадьбу отложили. Мне Нелогичная писала, что нужно пить противозачаточные, а потом бросить - наверное так и придеться сделать.
Я сама не принимала таблетки никогда, не знаю. Но читала на этом форуме , что если начинаешь принимать таблетки, то бросать их пить нельзя, нужно обязательно допить до конца месяца что ли, или цикла, не знаю как там. Это же все гормональные вещи. И еще лучше проконсультироваться с врачом, какие таблетки подходят именно тебе, с учетом твоих индивидуальных особенностей организма. А то ведь кто-то полнеть начинает резко, у кого-то еще что-то случается, а кому-то наоборот они на пользу только...