Знаешь, цикл сбить можно и очень просто. Есть такие противозачаточные таблетки, которые принимают не позже 48 часов после полового акта (в экстренных случаях). Принимать их можно не чаще чем раз в две недели, но так как тебе нужно один раз, то вреда не будет. Короче, эти таблетки вызывают месячные и если ты примешь эту таблетку за неделю до срока, то соответственно собъешь цикл. Я не знаю как в России, у нас эти таблетки продают в аптеке без рецепта, потому что они для экстренных случаев. Я думаю ты можешь поинтересоваться в своей аптеке или узнать у врача.
Le fay таблетки о которых вы говорите не являются противозачаточными по своей сути...Они применяются лишь в экстенных случаях, когда риск беременности очень велик и не позднее 48 часов после полового акта...И то что они вызывают месячные впервые слышу.... Я знаю что месячные можно "регулировать" противозочаточными таблетками...Из собственного опыта....Начинаешь пить таблетки...в пачке 21 таблетка....после приема всех таблеток из пачки делается перерыв в 7 дней перед следующей пачкой...на 2-3 день начинаются месячные...Следовательно...пока ты пьешь таблетки они не начинаются.....В анотации к таблеткам все написано, как надо делать..Есессно увлекаться задержкой месячных не стоит.....И есче...если захочешь воспользоваться таким способом, лучше это делать когда ты месяца два уже пропьешь их, чтобы организм приспособился к ним......Все что знала вроде рассказала..
Сообщение отредактировал pijamkina - 17.6.2007, 22:56
Из: Страна Любви
Цитата(Мяу @ 16.6.2007, 17:38)
А Вы ничего придумать разве не сможете, собираетесь всем сообщать о подлинной причине?
Знаете, крайне неразумно даже из-за очень сильного желания воспринимать нормальные процессы в организме как помеху для исполнения желания...
Ни кому я ничего сообщать не собираюсь.И я не сказала, что для меня это помеха, а на оборот - что переносить свадьбу из за таких глупостей не собираюсь!!!
Вот не повезло-то )) Свой цикл совпадает с циклом таблеток ) Ну этоя шучу, я просто хочу помочь и не знаю как, чтобы было безопасно. Естественный прием таблеток отпадает.. Хотя, некоторые отчаянные личности продолжают их пить дабы сдвинуть нашествие.. И какой день у тебя выпадает на свадьбу? 1-2-ой?
Цитата(Нелогичная @ 18.6.2007, 9:14)
И какой день у тебя выпадает на свадьбу? 1-2-ой?
У меня как в сказке, чем дальше тем страшнее, представляешь именно второй. Я в шоке,может задержка хотя бы на день будет. У меня в апреле на 2 недели задержка была, думала что лялька будет.
[Привет. Поздравляю с наступающим торжеством! Могу посоветовать один способ (я его всегда использую когда еду на море). Но не вызывает менструацию, а наоборот оттягивает ее на несколько дней. Я когда была у врача-гинеколога она мне посоветовала таблетки. Они наиболее безопасны. Называются "Норколут". (в аптеке рублей 70 - 80 стоят). Их надо начинать пить до менструации (за 3-4 дня до ее начала). И пить их надо каждый день в одно и тоже время. (это обязательное условие). Вот пока ты их пьешь-ничего не будет. Как только заканчиваешь их пить-приедут друзья на красном мерседесе. (как закончила их пить-через максимум 2 дня жди гостей). Я их пью уже года 3 и все ок. так что можешь попробовать. Удачи! Хорошо погулять!
Завари лавровый лист, где на стакан листка три. Пей как чай, можно несколько раз заваривать, хорошее средство, я побывала сама, мое бабушка посоветовала, видно народное средство.
Из: Откуда надо.
Цитата(Домовенок Кузя @ 30.8.2007, 8:55)
Я когда была у врача-гинеколога она мне посоветовала таблетки. Они наиболее безопасны. Называются "Норколут". (в аптеке рублей 70 - 80 стоят).
Наиболее безопасны? Пила в своё время я эти таблетки. Только по другой причине. Надо было остановить затяжное сильное внутриматочное кровотечение. Вопрос был серьёзный и меня наблюдала заведующая женской консультации. Когда со временем дела пошли на поправку, я на радостях, узрев в аннотацию о передвижении сроков менструального цикла, спросила у неё, можно ли мне будет в совершенно крайнешем случае воспользоваться Норколутом для этих целей (естественно, по другой схеме приёма). У неё волосы встали дыбом от моего вопроса. Применение этих таблеток для изменения цикла ведёт к дисфункции яичников, чтобы там не было написано. Уж если врачи идут на их применение, то в случаях, когда надо из двух зол выбрать меньшее. Например, когда женщине делается срочная хирургическая внеплановая операция. При наличии менструации это опасно, так как неизвестно как отреагирует организм: может начаться глобальное кровотечение и вся операция пойти на смарку. Так что Норколутом лучше не злоупотреблять. А вот про лавровый лист я тоже слышала.
Наиболее безопасны? Пила в своё время я эти таблетки.
Видимо каждому свое. Я постоянно у одного и того же врача-гинеколога наблюдаюсь. Она мне их советовала. Видимо все зависит от индивидуальности самого человека!!!!
Ласковая,поздравляю! у меня тоже свадьба в сентябре(22),и та же самая проблема...раньше я пила "регулон"(противозачаточные),вообще классная вещь,но это было давно... Я буду начинать за 3 недели до "приезда",но в аптеке сказали,что лучше не пить гормональных средств и не играть со сроками цикла,а просто попить в эти дни кровезамедляющие средства дабы понизить обильность,но для меня это хуже - варикоз,вот я в раздумьях..
Я буду начинать за 3 недели до "приезда",но в аптеке сказали,что лучше не пить гормональных средств и не играть со сроками цикла,а просто попить в эти дни кровезамедляющие средства дабы понизить обильность,но для меня это хуже - варикоз,вот я в раздумьях..
Нет, уж лучше пить то, в чем ты уже уверена, что попробовала. Если ты пропьешь один цикл таблетки, беды большой не будет. Врачи многие вообще советуют пропивать 1-3 месяца тем, кто хочет забеременеть. Так яичники отдыхаеют немного, а потом включаются с новой силой. Так что, уверена, что можешь пропить, страшного ничего не будет.
Была недавно на свадьбе,так у невесты была та же самая проблема,она сходила к врачу,ей выписали противозачаточные,пила каждый день,пока пьешь месячные не начинаются,через три дня после свадьбы перестала принимать,и еще через 2 дня пришли месячные. Девочка молоденькая,раньше никогда противозачаточные не принимала,и для нее это было важно,т.к. первая брачная ночь у нее была действительно первой... Не думаю что за пол месяца они принесли какой либо вред,но все же кто знает...
Ой спасибо девочки за советы, ну слава богу у меня все прошло. Месячные пришли как и предполагалось 1/09, но уже вечером когда я была пьяна и мне все было всеравно. Так что в общем все ОК. Таблетки всяческие я побоялась пить, мало ли чего.
Завари лавровый лист, где на стакан листка три. Пей как чай, можно несколько раз заваривать, хорошее средство, я побывала сама, мое бабушка посоветовала, видно народное средство.
А я слышала,что таким образом избавлялись от нежелательной беременности.