IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как сказать, что ухожу..., не хочу делать ему больно
Dasha
сообщение 12.6.2007, 13:46
Сообщение #21

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 12.6.2007, 12:15) *
Как же это все грусно... За 2 года человек становится таким родным! Поэтому я бы, на твоем месте, попросила поговорить, не оскорбляя друг друга (или просто попросить чтобы он выслушал молча), и сказать ему все, что, мол видишь, мы оба очень старались, но не отвечаем требованиям друг друга, нам тяжело идти на уступки, воспринимать друг друга такими как есть, что он обязательно встретит девушку, которая подоцдет ему лучше, которая не захочет его менять.

Вот из-за этого сложнее всего, потому что стал близким человеком. Конечно встречусь, поговорю с ним, только если слезы увижу, боюсь что не смогу, но ведь опять же это ненадолго...Он кстати сказал, что готов принять меня такой какая я есть, хоть мы и оч разные с ним и он часто меня не понимает (зачем тогда ему продолжать отношения?!, если не понимает) (а на деле пытался меня исправить: то слишком эмоционально реагирую - рудуюсь, огорчаюсь, то говрю громко, то ещё чего-нить).

Цитата(Le fay @ 12.6.2007, 12:24) *
Желаю тебе удачи, терпения и силы воли довести это до конца, тем более если ты уже встретила другого.

Le fay, спасибо за пожелания, скорей бы всё это уже закончилось! Ну по поводу другого... Я за это время даже как то разучилась отношения начинать blink.gif После занятй привез домой, предложил в парке погулять, потом в кафешку заехали, всё время о чем-то разговаривали, предложил в след раз после занятий (через неделю т.е) пойти опять куда-нить. На след день уже не звонил Я вот никак понять не могу к чему бы это?! unsure.gif Блин, чувствую себя лет на 15 smile.gif smile.gif

Цитата(Tane4ka @ 12.6.2007, 14:18) *
Кстати, тогда он в первый раз сказал: "Давай поженимся!"!!!! Теперь шучу всегда, что подсыпаю в еду валерьянку, поэтому и свадьба скоро!!!
Но с тех пор стараюсь до такого не доводить! a045.gif Испугалась ОЧЕНЬ!

Поздравляю, Tane4ka, чтоб у вас с ним была крепкая дружная семья! a085.gif
У нас то не ссора, чтоб повод был, просто к этому всё шло, накапливалось постепенно (у меня покрайней мере), а он вёл себя как-то безразлично: ушла и ушла, "обиделась - ничего, разобидится"...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Vostochnaya
сообщение 12.6.2007, 18:14
Сообщение #22

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Разумеется, если вы уверены, что чувства перегорели и этот человек вам не нужен, то расставаться нужно однозначно. А то, что вы боитесь причинить боль, то имейте в виду, что в какой бы форме вы это не преподнесли - ему всё равно будет больно... Конечно, отвергнув, потом уже не следует реагировать на его появления, как говорится " уходя-уходи".

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 13.6.2007, 11:27
Сообщение #23

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Даша, с новым молодым человеком события торопить не нужно. Тебе еще надо расстаться с нынешним. И по-моему это нормально, что в начале МЧ не названивает по 100 раз на дню. Отношения должны развиваться постепенно, а ты хочешь чтобы он уже и в любви тебе признался? Не спеши, пусть все идет своим чередом.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 15.6.2007, 0:07
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата
Он кстати сказал, что готов принять меня такой какая я есть

Ой, какая знакомая ситуация! Знакомое расставание sad.gif . Ну прямо точь-в-точь такую фразу сказал мне "виртуальный". Да я, конечно, понимаю, что реал и вирт - это разное, но одно я теперь знаю точно (и тебе советую): не поддавайся, даже если он будет говорить, что покончит с жизнью (это я и о реальном говорю). Мой тоже так говорил, и я по доброте душевной его боялась "бросить", чтобы он такого не сделал.

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 15.6.2007, 7:31
Сообщение #25

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Бррр... никогда не забуду, как трудно и тяжело я расставалась со своим предпоследним парнем. Долгие беседы по телефону, которые и беседами не были - молчанием в трубку. И вот как-то раз он сказал - ладно, если что - не вини себя, и меня не поминай лихом. И бросил трубку. Было два часа ночи. Я не спала до самого утра. Он не отвечал на звонки, к нему домой я пойти не могла - он жил с мамой. Я тряслась целый месяц - ждала известия о том, что такой-то спрыгнул с 9 этажа или бросился под машину. А потом... Потом я увидела его мельком на улице. Вполне довольного жизнью, оживленно болтающего с друзьями... Мне очень жаль потраченные в тот месяц нервы. Я хотела броситься на него прямо на улице и заорать - какого черта ты мотал мне нервы, сволочь? Почему не мог хотя бы смс кинуть - что ты живой, что ты меня забыл, что все нормально?
В общем, это был кошмар.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
katerine
сообщение 15.6.2007, 9:42
Сообщение #26

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Побудь немного эгоисткой. Попробуй смириться с мыслью что ему будет больно. Кстати, не переживай за него, не бумаю, что может что-то с собой сделать...т.е. надеюсь, что не сделает.
Юки, обычная история. На самом деле, человек, который всезьёз решил покончить жизнь самоубийством никогда и никому об этом не скажет, сделает всё молча(((А всё остальное - показуха и желание жалости. Он просто хотел чтобы ты его останавливала.

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 15.6.2007, 16:10
Сообщение #27

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Цитата(Dasha @ 11.6.2007, 14:17) *
Вот думаю и конец моей истории Я всё-таки решила не выходить за него замуж, устала от обид внимание совсем нулевое, Сразу не смогла ему сказать, что ухожу, взяла время подумать - неделю, он согласился, но предложил создавать семью. Может просто не отвечать больше ему? как-то некрасиво получится. Мне его сейчас оч жалко, меньше всего хочется разбивать ему сердце.

Милая Дашенька, признаюсь, что все-таки надеялась, что все у Вас наладится, но раз ты решила порвать, то не затягивай с этим. Твоя история очень напоминает мне историю раставания с моим бывшим МЧ, он меня любил очень сильно, но в тоже время с его стороны было море придирок и постоянное желание поменять меня, я не уходила от него по многим причинам: 1. привычка, 2. его ко мне огромная любовь, 3. страх остаться одной. Все это меня держало рядом с ним, кстати он тоже вечно доводил меня до слез. Один раз я очень на него разозлилась и уехала на море безе него, где и встретила своего нынешнего МЧ. После этого все поменялось. Я тоже очень боялась разбить его сердце, думала что он попытается сделать что-либо с собой. Он так и не узнал, что в моей жизни кто-то появился, ему я сообщила, что мы растаемся чтобы в дальнейшем не испортить друг другу жизнь. При прощании он спросил могу ли я передумать через месяц-другой, но я ответила категоричное "нет". Мне самой было очень плохо, я не выходила тогда из дома несколько дней и все время плакала, все-таки он был частью моей жизни. Но это состояние не длится долго, тем более если есть человек чье внимание ты чувствуешь. Действительно не надо торопить эти отношения, но такие милые свидания как ваши очень помогают придти в себя.
Удачи тебе, Даша! Я тебе от всей души желаю чтобы тебе впереди предстояла встреча с человеком твоей мечты, который будет носить тебя на руках и сделает самой счастливой женщиной на земле!

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 18.6.2007, 17:51
Сообщение #28

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Конечно, всегда лучше уйти без скандала, не оставляя неприятных впечатлений друг о друге, но не всегда это удаётся... зачастую, люди, заведомо зная о последствиях, причиняют боль и сами, при этом, мучаются...

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 18.6.2007, 18:37
Сообщение #29

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Девочки! Большое всем спасибо за участие, советы, пожелания! Мне это всё очень помогло, иначе я так и тянула бы и делалось только хуже...

Встретиться я с ним всё-таки не смогла, написала утром письмо по электронке, рассказала всё как есть, никого не обвиняя, пожелала успехов, и найти "своего" человека. Вот, вроде всё. .. Но почему то самой оч больно, всю эту неделю пока не общались с ним - вроде ничего, а сейчас что-то непонятное, даже описать сложно.. Мне его оч жалко, весь день с ним по аське общались - он до конца верил, что я всё-таки решу остаться, начал вспоминать какие мои вещи у него остались, что с ними делать (кружка с нашей фоткой - я ему дарила на ДР, мои тапочки - когда в гости приходила, книжка..) - вот это меня и выбило, а потом вдруг спросил неужели теряет меня навсегда и что он этого не хочет, но как-то быстро взял в себя в руки и сказал что решение принято. Ещё сказал что никого не будет искать - ему никто больше не нужен.. Весь рабочий день периодически ревела в туалете...
Мне сейчас единственное легче - новый МЧ, у нас вроде всё идет путём (тьфу-тьфу), мне с ним оч хорошо, он совсем другой - как будто моё отражение.

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 18.6.2007, 20:29
Сообщение #30

Последний единорог
Иконка группы

Даша, я желаю вам огромного счастья... Не плачьте понапрасну, не рвите себе сердце. Все будет хорошо ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 19.6.2007, 14:43
Сообщение #31

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Юки @ 18.6.2007, 22:29) *
Даша, я желаю вам огромного счастья... Не плачьте понапрасну, не рвите себе сердце. Все будет хорошо ))))

Полностью согласна. Время лечит...

+Цитировать сообщение
Нимфа
сообщение 21.6.2007, 12:01
Сообщение #32

Шутливый анализатор
Иконка группы

Из: РФСР

Чем дольше ты ждешь-тем хуже и больнее будет ему.
Я понимаю, чувство страха толкает человека на нерешительность. Я считаю лучше-если ты абсолютно уверена, что все-конец. Рви сразу же. Не делая больнее себе и ему. Потому что получается, что ты отношения не может начать, тяготясь этими.

+Цитировать сообщение
marmarissa
сообщение 22.6.2007, 9:02
Сообщение #33

marmarissa
Иконка группы

Из: Юг

Дашенька, время лечит все. Потихоньку твое состояние пройдет тем более что есть когда на кого отвлечься, не знаю стоит ли сразу развивать Ваши отношения с новым МЧ, по-моему стоит некоторое время поддерживать дружеские отношение, они не менее приятны. Очень рада, что ты считаешь его своим отражением, значит у Вас очень много общего, а это очень важно. Желаю быть самой счастливой на планете Земля. Пусть твоя жизнь заиграет новыми яркими чудесными веселыми красками!!!

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 22.6.2007, 20:33
Сообщение #34

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Спасибо, девочки за ваши советы, они мне оч помогли, поддержали, тебе, marmarissa, за такие теплые пожелания, я всё-таки приняла решение, набралась сил и чувствую что моя жизнь теперь изменилась.
Я знаю, мой МЧ (бывший теперь) переживает, но думаю у него это пройдет. Самое поразительное то, что он в тот же день, как мы расстались, зарегистрировался на 3(!) сайтах знакомств (не спрашивайте только откуда знаю) и уже цепляет там девчонок blink.gif В его анкете в графе "цель": для отношений, брака, рождения и воспитания ребенка! вот такой шустрик оказался! smile.gif smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.6.2007, 20:12
Сообщение #35

Последний единорог
Иконка группы

Даша, да-да-да, обычно все парни так и пишут. Мало кто честно признается, что его главную цель определяет графа "для секса на 1-2 раза" )))) Ну вот, блин, и стоило так переживать и расстраиваться?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 25.6.2007, 9:03
Сообщение #36

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

...Самое поразительное то, что он в тот же день, как мы расстались, зарегистрировался на 3(!) сайтах знакомств. В его анкете в графе "цель": для отношений, брака, рождения и воспитания ребенка!...

Ну вы же не думали, что он уйдёт в запой или покончит с собой после того, как вы его отправили в долгое плаванье? Вполне возможно, что сделал он это вам в отместку или чтобы хоть как-то притупить боль внутри... Тем более, что в тот момент, когда вы отказались от него, он стал совершенно свободным человеком, вольным начинать личную жизнь с чистого листа. Так и если он решил найти кого-то в день расставания с вами, то вы нашли ему замену задолго до этого дня... Вы -квиты.

+Цитировать сообщение
Сандрочка
сообщение 10.7.2007, 14:46
Сообщение #37

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

[quote name='Dasha' date='11.6.2007, 4:17' post='68662']
Обязательно поговори с ним и про его мамашу выскажи. Нельзя так, просто исчезнуть! Открой ему глазики! Удачи!

+Цитировать сообщение
ol`ka
сообщение 24.9.2007, 12:25
Сообщение #38

Житель форума
Иконка группы

Из: г. Новосибирск

Спасибо большое, Даша, что открыла эту тему. У меня похожая ситуация и мне очень близки твои переживания. Только ты уже сделала шаг расстования, а я еще нет. Я очень внимательно читала все советы и пожелания которые вам писали. Многое взяла себе на заметку. Я хотела открыть свою, новую тему, но у меня почему-то не получилось и я решила найти похожую и продолжить ее. Мне тоже необходимо посоветываться и принять решение. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! huh.gif
Вот моя история:
Я со своим МЧ уже 3 года и мысль о расстовании с ним мучает меня примерно год. Я поняла, что это не тот человек, с которым бы мне хотелось разделить свою жизнь. У нас разные интересы, взгляды на все и вообще мы разные. Мне бы хотелось его видеть заботливым, любящим, понимающим,и целеустремленным мужчиной, но у нас наоборот.
сейчас он живет у меня и моей сестренки, т.к. он не работает, толком не учиться, купил себе машину на заработанные летом деньги(Он ездил домой к родителям в г. Ленск) и теперь не знает что с ней делать. Родители отказались его обеспечивать, т.к. разозлились за купленную машину. Работу найти не может. Просто существует в моей квартире. Я с ним по этому поводу много раз говорила, он не правильно все воспринимает, обижаеться сильно. Выгнать его не могу, потому что не куда.
Сейчас я стала, еще больше мучаться и чаще думать о нашем расстовании, т.к. появился человек с которым мне интересно общаться, который успешно работает и добиваеться поставленных целей, он умный, серьезный и интересный парень. Мы сним знакомы давно, общаться стали не давно в аське и он мне признался, что давно в меня влюблен. Он тоже мне нравиться. Но у меня есть "парень" Я очень прошу помогите как быть? Что делать?Я много раз пыталась расстаться с МЧ, но получалось только не надолго, я всегда его прощала и возращалась......................

--------------------
"Это не возможно!" - сказала Причина
"Это безрассудство!" - заметил Опыт
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 24.9.2007, 12:40
Сообщение #39

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
Я много раз пыталась расстаться с МЧ, но получалось только не надолго, я всегда его прощала и возращалась......................

А теперь еще разочек и не возвращайся.

+Цитировать сообщение
Оле Лукойе
сообщение 25.9.2007, 14:02
Сообщение #40

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы ЗАБЕРЕМЕНЕЛО =)
Иконка группы

Да уж...
Пока молчу...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему