Я поняла, что это не тот человек, с которым бы мне хотелось разделить свою жизнь.
после этих слов вопрос "что делать?" звучит странно помоему ответ одназначен: расставаться и выставлять из Вашей квартиры. А то что:
Цитата
Выгнать его не могу, потому что не куда
это ерунда, пока Вы его не выгоните ему постоянно будет "некуда" Тем более если появился другой мужчина.....нужно что-то решать пока все еще больше не запуталось и не усложнилось))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: г. Новосибирск
У меня очень сложная и запутанная ситуация. Умом я знаю, точно знаю, что не тот человек, а вот душа болит за него......... Всетаки 3 года вместе и я знаю, что он любит меня. Наши отношения слишком далеко зашли, чтоб просто так их рвать. Вообщем, я запуталась страшно, такое ощущение, что помочь мне уже не возможно. У меня каждый раз разное к нему отношение, то я его сильно люблю и плевать хотела на все, то наоборот раздрожает каждое его действие. Вот такие дела. Эх.... Спасибочки большое, что откликнулись, спасибо за советы, мне очень приятно!!!!
--------------------
"Это не возможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..." - шепнула Мечта
У меня очень сложная и запутанная ситуация. Умом я знаю, точно знаю, что не тот человек, а вот душа болит за него.........
Вот у меня сейчас точно такое же состояние! Секс с ним изумительный, но он перестал уделять внимание своему внешнему виду (не бреется, курит часто (раньше вообще не курил)). Да и придирки его бесконечные меня уже замучали. Он у меня сисадмин, и, естественно, лучше меня в компах разбирается, так что подкалывает меня постоянно издевками своими. Иногда вот гляжу на него: эта мятая рубашка, вчерашние носки, бороденка, сигарета в зубах... Мы ведь уже два года и три месяца встречаемся - рушить все мне кажется ПРОСТО УЖАСНЫМ! Раньше тоже были ссоры, но хотелось сохранить наши отношения! А теперь... мы ссоримся, и каждый раз меня посещают мысли о расставании. Но я еще никогда никого не бросала в своей жизни - он же моя ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ (такая, чтобы по-настоящему), он мой первый мужчина!!! Я тоже запуталась.......
Все таки 3 года вместе и я знаю, что он любит меня. Наши отношения слишком далеко зашли, чтоб просто так их рвать.... У меня каждый раз разное к нему отношение, то я его сильно люблю и плевать хотела на все, то наоборот раздрожает каждое его действие.
Ну мне кажется, что с твоей стороны это скорее похоже на жалость + привычку по отношению к нему. ТИПА: 3 года вместе...любит меня...привыкла...жалко бросать...отношения далеко зашли, чтоб рвать их так...
Ему, конечно, будет труднее при разрыве, ведь он любит. Но и себя же нельзя приносить ему в жертву.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И вот как-то раз он сказал - ладно, если что - не вини себя, и меня не поминай лихом. И бросил трубку. Было два часа ночи. Я не спала до самого утра.
Цитата(katerine @ 15.6.2007, 15:42)
Юки, обычная история. На самом деле, человек, который всезьёз решил покончить жизнь самоубийством никогда и никому об этом не скажет, сделает всё молча(((А всё остальное - показуха и желание жалости. Он просто хотел чтобы ты его останавливала.
Вот раскопала эту тему... Чего делать - не знаю... Решила расстаться со своим. После того, как он гордо ушел очередной раз, в надежде, что побегу за ним. Не побежала. Более того, решила, что с меня хватит.
И вот теперь он пьет мне кровь, на тему как он сильно меня любит, дать ему еще шанс, он без меня умрет. А иначе он повесится у меня в подъезде возле моей двери... Однажды в аналогичной ситуации он уже пытался вскрыть себе вены прямо на моих глазах. Я как-то нервничаю от этого... Ну то есть расстаться с ним решила окончательно, сказала ему об этом неоднократно, о том, что не люблю его больше... Но вот как себя вести, чтобы не дай Бог?... ((((((
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мандарин, а ты правда веришь в то, что от твоего слова зависит твердое решение, УЖЕ принятое человеком? Причем неважно, в какую сторону... это не в один день решается.
Цитата
Однажды в аналогичной ситуации он уже пытался вскрыть себе вены прямо на моих глазах.
Мандарин, а ты правда веришь в то, что от твоего слова зависит твердое решение, УЖЕ принятое человеком?
ну в принципе нет... но может как-то можно его успокоить, что ли...
Цитата(Мяу @ 20.5.2009, 16:47)
Ээээ... а чем пытался?
ножом. Побежал с дикими глазами на кухню схватил нож, прижал к руке, вот-вот полоснет... у меня случилась истерика...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Блин. Хотел бы полоснуть - фиг бы ты его остановила. Ничего он не пытался, просто припугнул. Ну вот не верю я во все эти спецэффекты. Не верю. Я просто думаю, что никто не вправе взваливать на человека решение, принятое совершенно не этим человеком.
И вот теперь он пьет мне кровь, на тему как он сильно меня любит, дать ему еще шанс, он без меня умрет.
Мда уж... Я тебе сочувствую. Однако если отношения не устраивают, и человек не устраивает, заставлять себя жить с ним... Тоже не слишком удачная перспектива. Слушай, а у двери есть на чем повеситься? К тому же, это ж тоже слишком серьезный шаг. Это больно, это достаточно долго, это, простите за прозу, какашки сыплются. Может, рассказать ему, в каком виде он предстанет перед всеми соседями и врачами скорой? На женщину бы точно подействовало, может, и на мужчину тоже?..
Блин. Хотел бы полоснуть - фиг бы ты его остановила. Ничего он не пытался, просто припугнул. Ну вот не верю я во все эти спецэффекты. Не верю.
Я тоже не верю. Мог бы он, конечно, немного полоснуть, чтобю кровь полилась, да и чтоб тебе потом все это в кошмарах снилось. Не понимаю, как можно говорить "люблю" и при этом заставлять делать что-то и так трепать нервы!
Цитата(Юки @ 20.5.2009, 12:39)
Может, рассказать ему, в каком виде он предстанет перед всеми соседями и врачами скорой? На женщину бы точно подействовало, может, и на мужчину тоже?..
Юки, я просто в восхищении
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
))))))))))))))))) я тоже об этом подумала ))))) вообще у самой двери нету, но кое-что придумать можно... про страсти, надеюсь, он тут сам прочитает...
Цитата(Gerda @ 20.5.2009, 19:09)
Не понимаю, как можно говорить "люблю" и при этом заставлять делать что-то и так трепать нервы!
у меня вообще это в голове не укладывается...
--------------------
И вот теперь он пьет мне кровь, на тему как он сильно меня любит, дать ему еще шанс, он без меня умрет. А иначе он повесится у меня в подъезде возле моей двери... Однажды в аналогичной ситуации он уже пытался вскрыть себе вены прямо на моих глазах.
Ужас! И это - взрослый мужчина?! Видимо, он не понимает, может, стоит проговорить, что Вы если и будете теперь с ним, то только из-за жалости и страха взять грех на душу... Любить и уважать-то он Вас такими способами не заставит. Может тогда сделать так, чтобы он не хотел больше этих отношений? Какраз-таки побольше обязанностей, недосыпа, меньше внимания...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 20.5.2009, 11:59)
Блин. Хотел бы полоснуть - фиг бы ты его остановила. Ничего он не пытался, просто припугнул. Ну вот не верю я во все эти спецэффекты. Не верю. Я просто думаю, что никто не вправе взваливать на человека решение, принятое совершенно не этим человеком.
согласна, полностью.. Показуха просто была... Блин, ну чё за мужики, истерички какие-то... =(
Из: Почти Москва =)
Цитата(Gerda @ 20.5.2009, 21:57)
+10000 Но, блин, нервы трепют!
Главное, непонятно чего они добиться хотят этими истериками... У меня лишь недоумения и неприязнь вызовет парень, который будет пускать сопли и угрожать повеситься... Это решение проблем? ну, взялся бы за ум для начала... Наистерить легче всего...
читает. А потом мне вечером выговаривает, что я на работе не работаю - вон сколько постов настрочила...
Цитата(Tane4ka @ 21.5.2009, 1:19)
И это - взрослый мужчина?!
нет... с ребенком спорит наравне - как будто ему 6 лет тоже...
Цитата(~NeRkA~ @ 21.5.2009, 2:54)
Блин, ну чё за мужики, истерички какие-то... =(
И не говори, Нерыч, по-моему истинно мужские качества - они совсем другие...
--------------------