Я когда была совсем маленькой, была светленькая, прям блондиночка, такая прелесть! А с возрастом все темнее и темнее, так жаль , но..что сделаешь..сейчас у меня уже каштановые волосы..но тоже ничего!))) Кстати, классная была бы идея открыть тему со своим детскими фотками, а? как вы думаете? Только что врядли они есть в цифровом виде...но есть же сканер!
Иринка, у меня та же история. Сперва была натуральной блондинкой, потом стала пепельной, а сейчас просто русая. Нет, вру, сейчас я крашеная блондинка. С рыжей крашеной челкой.
А у меня каштановый, это наверное шатенка. Я не знаю как правильно называется мой цвет. Кому интересно на аватарке видно.
Цвет так и называется - каштановый.
Мой родной цвет темнорусый или шатен. После появления первой седины (аж в 25 лет) стала краситься в светлые тона. Уже порядка восьми лет блонди.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
а я ,наверное, русая с пепельным оттенком.. серая такая.... плюс, на протяжении уже многих лет, делаю мелирование.... в юности красилась в черный цвет....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а я ,наверное, русая с пепельным оттенком.. серая такая.... в юности красилась в черный цвет....
Я тоже русая - серая. В юности тоже в черный угораздило покраситься потом какой только не была. Сейчас крашеная блондинка на протяжении неск. лет. И так прикипела к своему крашеному цвету, что расстаться не могу!
Я темно-русая, но однажды решила по совету мужа покраситься в какой-нибудь яркий цвет, покрасилась в рыжий и теперь просто не представляю себя с другим цветом волос.
Из: Москва
У меня цвет волос каштановые, зимой они почему-то темнеют я становлюсь темной почти черной, а летом выгораю на солнышке и становяться коричневыми и отливают в красноту, каштановые вроде называются... очень клева получаеться...
P.S. чтобы там у меня на голове не было считаю себя брунеткой))))
Из: Откуда надо.
Тёмная шатенка. Иногда пользуюсь разными оттеночными шампунями - под настроения хочется. Но проходит некоторое время и начинаю очень скучать по своему натуральному цвету волос... И тогда так хочется побыстрее увидеть его вновь.
Сообщение отредактировал Ракушка - 16.6.2007, 2:01
а мы с подружкой в 7 классе покрасились чернилами))))) моя идея была.... так и гуляли с ней по городу.... пошел дождь.... мама дорогая..... я испортила себе новую футболку и все остальное..... да и сама еше долго ходила фиолетовая....лицо... руки.... жаль не было у меня тогда фотоаппарата....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!