Я тоже русая. Сейчас не крашусь вообще уже года 3. А до этого была и гранатового оттенка, а потом черная, еле вывела этот цвет и зареклась вообще не краситься. Не знаю как на меня муж посмотрел, я была черная, а он не любит черноволосых. Теперь зато любит!!!
Из: Земля Обетованная.
Я вообще от природы с чёрными волосами. Потом как-то волосы начали ломаться и мама меня начала хной с кефиром красить. Я посветлела, но ненамного. По приезду в Израиль начались эксперименты. И фиолетовая я была, и красная, и бордовая, даже блондинкой побывала...Теперь крашусь в рыжий. ОН загар подчёркивает. Да и полиция останавливать реже стала, всё думали, что я арабка. А сегодня на улице дитё какое-то морковкой меня обозвало.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Я брюнетка. У меня очень смешная история с цветом волос. с пятого класса я начила волосы подкрашивать хной, а с 8-го по 11-й красила всеми цветами - блондинкой была, рыжей была, даже фиолетового цвета. Потом перестала эскперементировать поняв, что мне больше всего идут темные волосы и начала подбирать цвет, но все было что-то не то. Потом был период первой беременности и я не красила волосы, они у меня отросли на приличную длину и я была приятно удивлена, когда поняла, что тот цвет, который я всегда пыталась получить на своих волосах - мой природный цвет. Поэтому уже 3 года я не крашу волосы.
Вот и я тоже. Кажется почти черные, но рано начала седеть (не позже 30) и стала краситься в рыжий.
А у меня родные волосы каштановые, но с каким-то земляным оттенком, очень скучным. Крашусь в почти такой же цвет, только с золотистым или рыжеватым отливом. И корни подкрашивать так часто не надо, потому что разница не очень заметна. Сейчас хочу тонкие светлые прядки добавить, уже купила осветлитель. Не терпится посмотреть, что получится из этой затеи.
Сообщение отредактировал PennyLane - 29.6.2007, 21:04
Мне тоже так кажется: подавляющему большинству всё-таки больше всего идёт тот цвет, которым его наградила матушка-природа.
Полностью согласна с Вами. Особенно "очаровательно" выглядят отросшие ярко-чёрные корни на не менее яркой блондинке. Или жгучие чёрные брови у неё же. А если наоборот, то вообще тушите свет.
Какие у меня волосы сейчас - я не знаю, так как регулярно их крашу, нелюблю отросшие корни. В детстве, лет до 13 они были светло-русыми. А после того, как я начала крситься потемнели...
Полностью согласна с Вами. Особенно "очаровательно" выглядят отросшие ярко-чёрные корни на не менее яркой блондинке. Или жгучие чёрные брови у неё же. А если наоборот, то вообще тушите свет.
Это-то да!!! И таких красоток просто великое множество... Неужели девушки сами не видят, что у них на голове - НЕЧТО?!
Цитата
В детстве, лет до 13 они были светло-русыми. А после того, как я начала крситься потемнели...
а я своей дочке не буду разрешать красить волосы...
У меня темно-каштановые с красноватым отливом. В принципе, мне нравится мой цвет волос..Хотя иногда хочется светлый каштан, ну чтоб немного посветлее был.
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
У мой родной цвет-светло-русый, но я люблю быть рыжей... портить волосы красками не хочу поэтому раз в месяц пользуюсь оттеночным бальзамом Solo... я такая какой хочу быть. В школе с сестой заодно поприкалывалась и выкрасилась тоникой в ирис... мама с папой долго смеялись когда мы через каждых пол часа мыли голову шампунем чтобы побыстрее Это смыть!
Опрос. Твой природный цвет волос? Какая ты на самом деле?
мне все говорили: не крась волосы у тебя такой обалденный цвет волос! а любимый настаивал: Как можно, дожив до 21 года, не робовать что-то новое? это мозгопромывание возымело действие и я покрасилась. и уже не раз. хорошо - парикмахер у меня отличный и щадит мои волосы. иначе боюсь стала бы походить на ту девицу полулысую которая УЖЕ совсем белая блондинка, но стоически отбеивает дальше. причем на голове у нее РЕАЛЬНО три волосинки уже и когда он сушил при мне ей волосы (и кстати уговаривал ее прекратить измываться над собой и вытравливать волосы) то видна была розовая кожица обтягивающая плотно черепную коробку! моему шоку не было предела!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Из: Страна грёз
А я русая, по моему мой цвет называется средне-русый. он у меня очень красивый (как выяснилось ) в свое время я достаточно много экспериментировала над цветом: и блондинкой была и шоколадной и немножко с рыжим отливом, но нет ничего лучше чем свой, чем сейчас и занимаюсь, уже больше года не крашусь и все говорят, ой такой цвет красивый, блестящий, что у тебя за краска, я им - это не краска, это мои родные такие красивые и блестящие годика через полтора он у меня буд длинные и по всей длинне своего родного цвета, жду не дождусь уже ;)
А я почти не помню))) То ли темно-русая, то ли светло-каштановая, но я всю жизнь крашусь в тёмный, то с красноватым, то с рыжеватым оттенком, но всегда темнее, чем есть, бывает мелируюсь. Мой бывший, всё время уговаривал покончить с этим делом, и как-то я поддалась и не красила волосы около года. А потом мы расстались и первое, что я сделала - покрасилась!