Мне и моей сестре от мамы достались офигительные волосы! Я блондинка, волосы ждоровые, густые, только вот прямые, хочу чтобы вились, но это вечная делемма. Моя сестра начала подкрашиваться, но я не хочу, и не буду! Люблю все натуральное! Темболее меня и так все любят и завидуют, волосы-моя гордость. Только одна проблема, в салонах красоты, никогда не хотят мне ничего делать, приходиться уговаривать, чтобы подстригли!
А я русая. Когда было лет 5, то у меня были соломенного цвета волосы, а потом потемнели. Спасибо маме ,чт оне давала мне краситься, а то у меня волосы слабые, точно бы сейчас уже либо лысенькая была, либо с проплешинками. Хотя сейчас я хной подкрашиваю волосы, получаетсяв общем-то темно-рыжий.
Я шатенка. Люблю все натуральное. Приятно мне в повседневной смотреть на девушек с натуральным цветом волос и без косметики. Поэтому сама не крашу никакие места. Хотя раньше какой только не была: и оранжевой и рыжей и блиндинкой и пепельной и даже зеленоватой (неудачный эксперимент с хной и басмой) Сейчас признаю только вечерний макияж и прически.
а я с детства блондинка.Хотя если честно(это мой большой секрет),до 3 лет я было лысой.Что бы сфотографировать меня,мама сначала из ленточки делала бантик.а потом клали мне его на макушку и просили не двигаться!И все детские фотографии где я с бантиком приблизительно одинаковые:либо я стою как камень,либо рукой придериваю на голове бантик! Зато сейчас я блондинка с длинными волосами
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
На самом деле у меня волосы ближе к черному но на свету темно коричневые.Я уже какой только не была,и рыжей и красной и шатенкой,сейчас я остановилась на мелировании и мне нравится!
А у меня светло русые, но я их постоянно красила, и сейчас тёмно русые, зря я красилась ,оказывается если бы я не осветлялась, то у меня был сейчас такой же цвет волос,каким я сейчас крашусь.вот так
Из: Откуда не ждали
Удивительно! Сколько еще на Руси осталось русых девушек. А мне казалось, что после татаро-монголов все стали темными. Но стало быть, есть еще исконно славянские корни...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
а я в детстве была от природы огненно-рыжей,сейчас немного посветлела,но всё ещё рыжая с золотистым отливом))
Ну хоть кто-то тут рыжий!!А то даже удивляюсь,кто ж голосовал-то? С детства рыжие волосы,очень яркие,густые)Больше всего нравиться,что на солнце красивенько так блестят как золото + веснушки Хотя меня постоянно спрашивают не крашусь ли я(уже надоело)..А когда я была ещё сооовсем маленькая мою маму как-то наругали за то,что ребёнку с детства волосы красить нельзя))Мы до сих пор вспоминаем..) Кстати,в парикмахерских тоже советуют не красить волосы(и так красивые)),но раз я пыталась их немножко осветлить,хотя бы одну прядь,просто ради эксперимента ..ыыы..ничего не вышло,они даже не поменялись в цвете.Когда пришла к парикмахеру,мне сказали,что волос такой,и что лучше больше не экспериментировать)С тех пор больше не делаю попыток)
З.Ы.До сих пор мучают сомнения,что краска была некачественная) Хотя и не жалею,перекрашиваться ведь не собираюсь
Сообщение отредактировал Faraonka.ua - 18.7.2008, 17:13