Из: Белая Русь
волосы цвета молочного шоколада!не крашусь и не оттеняюсь!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Таганрог, Россия
У меня темпно русый цвет натуральный. Была уже рыжая, красноватая, с фиолетовым оттенком, темный каштан, блондинкой чистой и это всё года за 2 Вот решила перекрасить в свой и отращивать т.к. волосы портятся, но теперь грущу по белокурым локонам. Останавливает только парень а то б уже обратно в белый
Сколько себя помню - была светло-русой (в детстве была светлой). Относительно недавно потемнела. Все спрашивали, покрасилась я, чтоли. Не крашусь и не красилась. Вобще считаю непонятным, зачем молодые девочки портят себе волосы. У меня шевелюра пошла в папу - он на шестом десятке вообще без седины и волосы густые, - у его ровесников у многих сидины много и облысение. Надеюсь, я долго не буду красить волосы.
Из: Смоленск
Я брюнетка, но свой цвет волос не любила всегда. Несколько последних лет была блондинкой, ну а сейчас перекрасилась в рыжий и пока довольна результатом
Светло-русые с рыжинкой. На вечернем солнышке кажутся ярко-рыжими)))А в детстве очень светлые были,желтоватые какие-то)А в когда школу закончила покрасилась прядь синем,прядь бордовым тоником, должен был смыться через пару недель,но очень долго не смывался,синей вскоре в зеленый превратился))))Вот красотища-то была))
Свой цвет волос у меня черный. Многие говорят, что очень красиво. Но меня всегда не устраивал этот цвет. Я побывала и блондинкой (и, как следствие, испортила волосы), рыжего, красного, фиолетового оттенков.