Первый раз в 18-ть - убежала от(родителей) Второй раз в 19-ть - убежала к (нынешнему мужу) от первого...Хорошо так убежала... Обе свадьбы в октябре с разницей в 4 дня, везет мне на октябрь...
--------------------
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Э.Кроткий)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Залока @ 14.7.2007, 8:36)
Я тоже еще не замужем, но очень хочется....
По первому разу мне тоже хотелось. во второй - сомневалась в целесообразности с данным человеком. сейчас вообще не хочется - похоже, что большинство мужчин моего возраста требуют от жены: быть домработницей, быть сексуальной всегда и всегда согласной на секс, быть матерью не только ребенку, но и самому мужу. про работу жены: пусть работает, деньги всегда пригодятся, но домой должна приехать к 19 часам с сумками в руках и готовить-убирать- стирать-мужа ублажить. Такое мне неприемлемо, поэтому незамужем и не хочу. только "жена выходного дня"
Неужели все кто выходил замуж в 17-19 лет разводился!? Что правильно убеждение, что ранние браки обречены? Я хочу выйти замуж в 21 год или позже, просто так получается, хотя мы уже 5 лет вместе, сначало маленькими были, теперь у меня институт, а любимый никак не доучиться-бросал несколько раз, определяется с работой. А очень хочеться!
А мне кажется что большинство здесь всё таки замужних и причём все очень рано повыскакивали. ААААААААААААААААААА, мне вот скоро 21 и я не замужем и не планируется
А я в 24, хотя и люблю мужа, но морально готова не была. Вынудили обстоятельства, но теперь ничуть не жалею: с моим независимым характером могла оставаться незамужней еще долго
А я вышла в 25. Родители были не особо довольны, но деваться некуда. А я очень счастлива! У нас двое детей, муж мне во всём помогает, мы всё делаем вместе! ОБОЖАЮ ЕГО!
А я в 20, 22 июня 2007 года! Своего мужа видела до свадьбы неделю, и после свадьбы неделю!!! А когда встретимся, то никогда больше расставаться не будим!